mulino caputo farine per pizza, pane e dolci

Bacoli. Il Maialone apre e promette che paga lui se non vi saziate con 16,50 €

venerdì, 09 Febbraio 2018 di

Il Maialone – No Limits Neapolitan Food è il nuovo locale che apre stasera nel centro storico di Bacoli.

Prende il posto del Pagliuccone da cui eredita nome, sale e follower della pagina di Facebook.

Spiegano Antonio Perreca e lo chef Genny Scotto che non si definiscono né ristorante, né pub, né locanda: “siamo convinti di essere qualcosa di diverso, dove a far da padrone sarà la tradizione partenopea”.

La particolarità del nuovo locale maialesco è che vi accomoderete e mangerete al prezzo fisso di 16,50 € cui dovete aggiungere il prezzo di bevande e dolci.

Ma non si ordina né si sceglie. Dovete affidarvi ai gestori.

All’arrivo, dopo aver ordinato il beverage arrivano degli antipasti misti a centrotavola, e poi per tutta la sera ogni 20 minuti circa esce un primo o un secondo dalla cucina, che viene servito a tutta la sala senza limiti di quantità.

Mangerete piatti tradizionali come spaghetti con le vongole, pasta e patate, pasta e fagioli, salsicce e friarielli, impepata di cozze.

“Se alla fine non si è sazi, PAGHIAMO NOI”, annunciano i due.

Se non ci credete, andate a vedere e fateci sapere.

Anche perché ci ricorda un certo Ambaradan che ha aperto a Milano con la stessa idea di customer satisfaction.

Maialone, No Limits Neapolitan Food. Via Ercole, 37. Bacoli (Napoli). Tel. +39 0815233980