Buonissimi 2019 ritorna alle Rocce Rosse del Lloyd’s Baia Hotel di Vietri sul Mare lunedì 24 giugno a partire dalle 19 per una serata di beneficenza

Ad aiutare l’Associazione Open Onlus nella raccolta fondi per lo studio e la cura dei bambini malati di tumore ci saranno oltre 140 tra chef, pizzaioli, pasticceri, gelatieri e produttori.

Ecco l’elenco dei protagonisti della serata di Buonissimi e a seguire le modalità per ingressi e donazioni.

Ristoranti stelle Michelin

Al Fornello da Ricci – Chef Vinod Sookar. Ceglie Messapico (Puglia)
Caracol – Chef Angelo Carannante – Bacoli
Casa del Nonno 13 – Chef Francesco Franzese -Mercato San Severino
Glicine dell’Hotel Santa Caterina – Chef Peppe Stanzione – Amalfi
I Portici – Chef Emanuele Petrosino – Bologna
Il Buco – Chef Peppe Aversa – Bologna
Il Faro di Capo d’Orso – Chef Francesco Sodano – Maiori
Il Papavero – Chef Fabio Pesticcio – Eboli
Il Refettorio Chef Christoph Bob – Conca dei Marini
Le Trabe Tenuta Capodifiume – chef Marco Rispo – Paestum
Locanda Severino – Chef Giuseppe Misuriello – Caggiano
Osteria già sotto l’arco – Chef Teresa Buongiorno – Carovigno (BR)
Palazzo Petrucci – Chef Lino Scarallo – Napoli
Pasha – Chef Maria Ciccorella – Conversano (BA)
Piazzetta Milù – Chef Micol Izzo – Castellammare di Stabia
President – Chef Paolo Gramaglia – Pompei
Re Maurì – Chef Lorenzo Cuomo – Vietri sul Mare
Rossellinis – Chef Giovanni Vanacore – Ravello
Sapio – Chef Alessandro Ingiulla – Catania
Torre del Saracino – Chef Gennaro Esposito – Seiano
Veritas – Chef Gianluca D’Agostino – Napoli

Ristoranti

Acquapazza – Cetara
Oste & Cuoco di Filippo La Mantia – Milano
Aquadulcis – Vallo della Lucania
Bifulco Exclusive e Braceria Bifulco – Ottaviano
Braceria Cillo Grill & Barbecue house – Airola
Ristorante Cantina Siciliana – Trapani
Cantastorie Vietri sul Mare
Casamare – Salerno
Casamatta – Manduria
Corbella Agriturismo – Cicerale
Crub – Cava dei Tirreni
Del Golfo – Salerno
Deposit0 – Pontecagnano
Emozionando – Salerno
Gerani – Santa Maria la Carità
Hostaria di Bacco – Furore
Il Bikini – Vico Equense
Il Ghiottone – Policastro
Il Gozzo – Salerno
Il Pacchero – Salerno
Il Terzo Cerchio – Salerno
Il Vecchio Carro – Caronia Messina
Lloyd’s Baia Hotel – Vietri sul Mare
Josè Restaurant – Torre del Greco
La Panoramica – Pompei
Locanda Mammì – Agnone (Isernia)
Mamma Elena – San Giuseppe Vesuviano
Mazì – Castellammare di Stabia
Me Gheisha – Salerno
Momento Restaurant – Chef Giovanni De Vivo –Casamicciola Terme
Osteria Casale Ferrovia – Caroviglio (BR)
Pastabar Leonessa – Nola
Pensando a te – Baronissi
Pescheria – Salerno
Punta Scutolo – Vico Equense
Punto Nave – Pozzuoli
Rendez Vous – Capri
Sensi – Amalfi
Settanta neo Bistrot – Pontecagnano
Terrazza Fiorella – Massa Lubrense
Tondo – Salerno
Umbriaco – Enna
Via Porto Bistrot – Salerno
Villa Chiara Orto & Cucina – Vico Equense
Chef Luigi Salomone
Chef Paolo Barrale

Pizzerie

10 Vitagliano Pizzeria per senza glutine Sara Palmieri
10 Vitagliano Pizzeria di Diego Vitagliano
Gorizia 1916 di Salvatore Grasso di Napoli
Gino Sorbillo Napoli
Pizzeria Carlo Sammarco 2.0 – Aversa
Pizzeria Carmine Donzetti – Casandrino
Pizzeria Luigi Cippitelli – San Giuseppe Vesuviano
I Masanielli Francesco Martucci – Caserta
Olio & Pomodoro di Toto Grasso – Napoli
Pignalosa Giuseppe Pignalosa – Salerno
Pellone di Marco e Antonio Pellone – Napoli
Salvo di Salvatore e Francesco Salvo Napoli

Pasticcerie

Pasticceria Aliberti – Montoro Superiore
Pasticceria Bellavia – Napoli
De Vivo Maurizio Santin – Aversa
Dolciarte Carmen Vecchione -Avellino
Espresso Napoletano chef Salvatore Tortora – Napoli
Gabbiano Dulcis – Pompei
Grippa – Eboli
Il Papavero pastry chef Benedetta Somma – Eboli
Leopoldo cafè bar senza glutine – Napoli
Mamma Grazia Pasquale Bevilacqua – Nocera Superiore
Mignon di Fabrizio D’Alessandro e Maria Acquaviva – Ottaviano
Pansa di Andrea Pansa – Amalfi
Pasticceria Contemporanea di Marco Cesare Merola – Caserta
Pepe di Alfonso Pepe – Sant’Egidio del Monte Albino
Ranieri Pasticcerie di Gianluca Ranieri – Napoli
Sirica di Sabatino Sirica – San Giorgio a Cremano
Torre del Saracino pastry chef Carmine Di Donna
Varriale di Salvatore Varriale – Napoli

Gelaterie e bar

Gelateria La Compagnia Gelatieri di Enzo Crivella (Sapri) e Raffaele Verme (Sant’Antuono di Torchiara)
Mr Whippy di Virginia Ciaravola – Salerno
Bar Emanuel di Mario Ventura – Salerno
Cocktail bar L’Antiquario – Napoli

Produttori

Agriovo – Eboli
Azienda Alma de Lux – Napoli
Azienda Caciocavallo Impiccato di Gerargo Rizzo (Ariano Irpino)
Azienda Casa Madaio – Castelcivita
Ciomod di Innocenzo Pluchino – Modica
Frantoio Torretta – Battipaglia
Mediterranea Olive di Antonio Mollo – Sant’Anastasia
Mulino Bencinvenga – Caserta
Panificio Malafronte di Massimiliano Malafronte – Gragnano
Panificio Masino Arena di Francesco Arena – Villaggio Sant’Agata Messina
Paolo Parisi Usigliano di Lari Pisa
Salumificio Tomeo Perito – Salerno
Sabatino Frutta – Salerno
Associazione Brodo in Cilento:
Gioi Piccolo Salumificio Artigianale
Alici di Menaica
Michele Ferrante Contadino in Controne Funicchito
Viticoltore De Conciliis
Caseificio Barlotti
Madonna dell’Olivo di Antonino Mennella Maida

Come partecipare a Buonissimi 2019

Con l’edizione di quest’anno si conclude la raccolta fondi per il progetto triennale di ricerca scientifica “La Biopsia Liquida nei bambini malati di tumore” al quale con l’edizione 2017 e 2018 sono già stati destinati 151.670,00 euro.

La donazione minima per accedere al nuovo palco sul Golfo di Salerno è di 80 €.

Per ritirare il biglietto di ingresso è possibile:

recarsi presso i punti solidali (l’elenco a questo link)

ritirarlo in loco la sera dell’evento

Non è possibile invece effettuare un bonifico bancario (scadenza non oltre il 18 giugno) ma restano valide le coordinate dell’Associazione OPEN Onlus per effettuare donazioni per il progetto
Monte dei Paschi di Siena
Fil. 1 – Corso Vittorio Emanuele – Salerno
IBAN IT50C0103015200000003261242
con casuale: Progetto biopsia liquida

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