menu di pasqua

Menu di Pasqua. I prezzi dei pranzi di 40 ristoranti con consegna a casa

Abbiamo selezionato 40 menu per il pranzo di Pasqua e di Pasquetta, di ristoranti e trattorie, per adulti e bambini, in tutta Italia

Ristoranti

Menu di Pasqua 2021 dal ristorante. Queste feste in zona rossa e lockdown dal sabato alla Pasquetta non permettono di andare al ristorante. Nemmeno a pranzo che sarebbe consentito in zona gialla. La soluzione per chi non vuole cucinare e attingere dalla corposa dispensa delle ricette di Pasqua di Scatti di Gusto è ordinare la consegna a domicilio.

Sarà una Pasqua in modalità delivery che vedrà un rincorrersi di rider carichi di uova e colombe e vini. E anche interi pranzi pasquali diretti alle nostre tavole.

Grandi chef, ristoranti di quartiere, campioni del fine dining e trattorie, tutti stanno allestendo le loro proposte per la domenica di Pasqua e il lunedì di Pasquetta.

Vi proponiamo quindi il nostro elenco, ordinato da Nord a Sud, con proposte stellate, gourmet, o da trattoria.

1. Il menu delle feste pasquali di Matteo Baronetto per Del Cambio

grigliata mista del cambio  torino matteo baronetto

Quest’anno Matteo Baronetto ha pensato a due menu take-away o delivery per portarvi a casa il pranzo di Pasqua e Pasquetta di Del Cambio, lo storico ristorante 1 stella Michelin a Torino

Menu di Pasqua: 80 € a persona

  • Patè di prosciutto e crostini
  • Torta pasqualina
  • Salmone marinato all’aneto e pere in salsa dolce forte
  • Ravioli di acciughe e asparagi
  • Capretto arrosto, patate, sedano e olive taggiasche
  • Uovo pasquale
  • Champagne Del Cambio Cuvée Privée: + 70 € a bottiglia

Menu di Pasquetta: 65 € a persona

  • Salumi e formaggi
  • Bruschetta con battuto di pomodori e origano
  • Grigliata mista e le sue salse (costolette di agnello, capocollo, salsiccia, costine, cosce di pollo, salsa barbecue, maionese e senape)
  • Insalata mista Del Cambio e peperoni grigliati
  • Pastiera
  • Bottiglia di vino a sorpresa selezionata dal nostro Sommelier

Il servizio delivery organizzato appositamente dallo staff di Del Cambio va prenotato entro il 2 aprile. Consegne a Torino e prima cintura. Info e prenotazioni: eventi@delcambio.it o +39011546690.

2. I menu dei ristoranti di Torino con Degustando(at)home

Sulla piattaforma di delivery Degustando(at)home si possono ordinare (solo per sabato 3 aprile) i menu di alcuni fra i migliori ristoranti torinesi. Ve ne proponiamo cinque.

Menu del Birichin: 120 €, per 2 persone

  • Trancio di Salmone marinato speziato, sfoglia di nocciole su panna acida ai lamponi
  • Asparagi, uovo, chips di cavolo nero
  • Cannellone di ricotta, barba del frate, ed erbette di stagione su amatriciana e Guanciale
  • Polpette di Agnello in salsa di senape su piselli agli agrumi, pane al caffè
  • Creme Caramel all’olio, pane al cappuccino su coulis di fragole e zenzero

Menu di Rabezzana: 42 €, per 2 persone

  • Asparagi in salsa tartara
  • Ravioli di agnello e rosmarino gratinati col suo sugo
  • Grigliata di carne mista (costine di maiale/salsiccia/sottofiletto di vitello/coscia di pollo/costoletta di agnello) con patatine chips e insalata verde con pomodorini
  • Mousse al cioccolato

Menu di EraWay: 65 €, per 2 persone

  • Crostini pasquali
  • Tonno di Saluzzo
  • Agnolotti jus e nocciole
  • Agnello patate e menta
  • Uovo di cioccolato Valrhona produzione Eragoffi

Menu dei Du Cesari: 55 €, per 2 persone

  • Mix di affettati con fave fresche e pecorino
  • Ravioli di porchetta all’amatriciana
  • Lasagna asparagi
  • Agnello al forno con patate
  • Cicoria saltata
  • Dolce della casa

Menu di Amelie: 38 €, per 2 persone

  • Soffice di patate e pecorino al tartufo nero
  • Casatiello napoletano (torta salata con salumi e formaggi)
  • Lasagna con asparagi, mozzarella di bufala affumicata e funghi cardoncelli
  • Pastiera Napoletana

Tutti i menu sono disponibili sul sito.

3. Pranzo di Pasqua con Marc Lanteri Al Castello

tagliatelle asparagi speck marc lanteri castello grinzane

Lo chef francese Marc Lanteri dell’omonimo ristorante Al Castello di Grinzane Cavour ha creato un menu per i giorni di Pasqua e Pasquetta.

Menu di Pasqua: 35 € a persona

  • Amuse bouche Sorpresa
  • Cubotto di baccalà Giraldo e vellutata leggera di piselli novelli
  • Tagliatelle di farina di grano antico, guazzetto di asparagi, pachino e speck “Luiset”
  • Agnello al forno in crosta di erbe aromatiche, fascetta di fagiolini e patate “Hasselback”
  • Soffice di cioccolato fondente, fragole e lime
  • Piccola pasticceria

Per informazioni e ordini (entro il 2 aprile) tel. +390173262172.

4. Pasqua e Pasquetta con i piatti della Valle Varaita di Delivery Superstar

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Delivery Superstar – la resurrezione è in atto nasce per iniziativa di tre ristoratori della Valle Varaita che hanno deciso di “fare rete” per fronteggiare il lockdown. Juri Chiotti (Reis Cibo libero di montagna), Simone Giraudo (I Chimi) e gli Antagonisti di Melle scendono in campo con il loro servizio di consegna a domicilio. Un delivery speciale, che racconta veramente il territorio, i suoi prodotti e i protagonisti che lo vivono, con due menu, uno per Pasqua e uno per Pasquetta.. 

Il menu di Pasqua: 35 € 

  • Entrée per aperitivo
  • Torta pasqualinaGnocchetti al ragù bianco di coniglio e asparagi
  • Bomba di riso con erbe spontanee e tumin
  • Montone al forno a legna con contorno di cavolo brasato
  • Babka marmellata di mirtilli, cioccolato e caramello salato

Il menu di Pasquetta: 25 €

  • Hamburger di cinghiale (da cuocere)
  • Spiedini di diaframma
  • Lingua allo spiedo
  • Salsiccia (da cuocere)
  • Costina cotta a bassa temperatura
  • Grive
  • Sauté di verdure
  • Salse: BBQ, aiolì, tartara, bagnet verde (tutte home made)Crostata alla crema con marmellata di arance e kiwi

Sarà possibile prenotare tramite Whatsapp al +39 3808648355, inserendo nome, cognome, indirizzo, città, numero di telefono, menù scelto, eventuali bevande e modalità di pagamento. Entrambe le consegne verranno effettuate sabato 3 aprile nella zona di Melle-Cuneo-Torino. Maggiori dettagli sul profilo Instagram @antagonisti_melle.

5. Il pranzo di Pasqua di Vòce di Aimo e Nadia

colomba classica voce aimo nadia

Alessandro Negrini e Fabio Pisani consegnano il pranzo pasquale di Voce by Aimo e Nadia a Milano attraverso la piattaforma Cosaporto.

Menu di Pasqua: 115 € a persona. Per 2 menu con bottiglia Camossi Franciacorta Extra Brut 240 €; con uovo di cioccolato 255 €; con colomba artigianale classica Voce 265 €.

  • Cuore di baccalà al vapore con profumo di limone e timo su passatina di fagioli della Lucania e bietoline
  • Cannellone farcito di melanzane e mozzarella di bufala al basilico
  • Cosciotto di agnello delle Murge in crosta di camomilla e asparagi verdi
  • Tartelletta con cremoso allo zabaione, salsa di arance di Sicilia e mosto cotto 

6. La Pasqua in delivery con il Ristorante Berton

Andrea Berton Uovo yogurt mango pasqua

Andrea Berton propone il suo menu pasquale per l’asporto presso il ristorante Berton o in delivery.

Menu di Pasqua: 140 € a persona. In abbinamento: una bottiglia di vino a scelta fra quelle proporste sul sito web del ristorante.

  • Sfoglie croccanti al mais
  • Pane al vapore con zafferano
  • Oliva di carne
  • Oliva di acciuga
  • Capesante con barba dei frati e salsa al limone
  • Ravioli di patate con ricotta e spinaci arrostiti e zuppa di pesce
  • Merluzzo con cous cous di cavolfiore e indivia belga
  • Capretto al forno con patate
  • Uovo di mango e yogurt
  • Piccola pasticceria
  • 1 Focaccia al rosmarino
  • Pane lievito madre

La consegna a domicilio, disponibile solo per coloro che abitano a Milano, sarà effettuata con la BMWi3, nel rispetto della sostenibilità ambientale. Per prenotare: info@ristoranteberton.com o tel. +390267075801, entro il 2 aprile 2021.

7. La Pasqua di Sadler con il menu da asporto o la Box Experience

terrina salmone claudio sadler

Claudio Sadler, 1 stella Michelin con l’omonimo ristorante sui Navigli a Milano, propone un menu componibile, alla carta, in modalità delivery o asporto. Per ogni piatto viene anche consigliato un vino (non compreso nel prezzo indicato). Ma c’è anche una Box Experience, con il menu già predisposto dallo chef.

Il menu alla carta

  • Trancio di foie gras con uvetta e noci con mostarda di rapanelli e zucca e pan brioches (300 g – 600 g) 55 – 110 €. Il sommelier consiglia: Passito Sardo 2018 Su’entu.
  • Terrina di salmone alla mimosa con finocchi, aneto, uova e vinaigrette acidula (per 4 persone) 50 €. Chablis Saint Pierre 2018 Albert Pic.
  • Strudel di prosciutto, mozzarella, carciofi, uova, bietoline e crema di burrata (per 4 persone) 55 €. Pinot Nero 2019 Kettmeir.
  • Torta di verdure primaverili e ricotta con tartufo nero (per 4 persone) 45 €. Pinot Nero 2019 Kettmeir.
  • Tortelli di provolone Sigillo Rosso con favette e guanciale 10 €. Vigna Sacca del Prete Buttafuoco 2015 Fiamberti.Carrè di agnello alla provenzale (per 2 persone) 65 €. Vigna Sacca del Prete Buttafuoco 2015 Fiamberti.
  • Zuppa di pesce in coccio con purè di favette 35 €. Chardonnay 2019 Andrian..
    La colomba by Sadler 40 €. Passito Sardo 2018 Su’entu.
  • L’Uovo di Pasqua Sadler&Fusto 60 €. 
  • I dragèes by Sadler (300 g) 26 €.
  • Le praline by Sadler (250 g) 28,50 €.

La Box Experience: 70 € a persona

  • Terrina di salmone alla mimosa con finocchi, aneto, uova e vinaigrette acidula
  • Pasta brisè con quinoa, mousse di mortadella, asparagi e uovo cotto nel ghiaccio
  • Gamberi al rosmarino saltati in padella, con caponata e lime
  • Zuppetta di arzilla e ciuffarelli con broccoli romaneschi
  • Pasta al forno: ragù di vitello, caciotta marzolina, piselli e ricci di mare
  • Agnellone al forno con carciofi, cipollotto e patate

Ordini: Sadler.it, Cosaporto.it.

8. La proposta di Pasqua di Acquada

Sara Preceruti presenta, nel menu pasquale del suo Acquada, disponibile anche Lunedì dell’Angelo, un particolare Uovo di Pasqua con cioccolato e mango, creato dalla chef stessa.

Menu di Pasqua e Pasquetta: 100 € a persona.

  • Torta Pasqualina con uova di quaglia in carpione e crema di taleggio
  • Tartare di tonno con carciofi croccanti, caviale di prezzemolo e salsa di lime
  • Tortelloni ripieni con salmone affumicato, asparagi, briciole di pane al pepe di Timut
  • Riso al salto al profumo di curry, ragù d’oca, crumble al basilico e ananas fresco
  • Brasato di agnello con patate ripiene di olive e pomodorini e puntarelle
  • Uovo di Pasqua con cioccolato bianco e mango
  • Pane fatto in casa

Per ordinare è sufficiente visitare il sito acquada.com e cliccare su “Delivery”. Gli ordini devono pervenire entro il 31 marzo 2021. Il servizio di asporto e delivery verrà effettuato la mattina di Pasqua e quella di Pasquetta, con consegna a Milano e zone limitrofe per un raggio di circa 20 km dal ristorante di via Villoresi.

9. Il menu di Langosteria a Casa per Pasqua

Langosteria menu Pasqua

In occasione della Pasqua, gli Chef del Gruppo Langosteria hanno ideato un menu speciale, a base di pesce.

Special Box di Pasqua: 250 € per 2 persone.

  • Tagliata di orata con capperi croccanti e limone di Amalfi
  • Capesante Bretoni al gratin
  • Calamari nostrani con fave novelle, catalogna e coulis di datterino giallo
  • Salpicon di aragosta
  • Orecchiette con scampi, carciofi e datterino confit al basilico
  • Pastiera napoletana

Sono disponibili circa 100 etichette di vini, una selezione “Secret de cave” e distillati “Samaroli”, scelti personalmente da Valentina Bertini e Alessandro Zingarello di Langosteria.
La Special Box potrà essere prenotata dal 16 marzo al 3 aprile tramite il sito pasqua.langosteria.com. Sarà possibile richiedere la consegna oppure ritirarla dalle 10:00 alle 13:00 del 4 aprile presso Langosteria Bistrot, in via Bobbio a Milano.

10. La Easter Box e la colomba del 28 Posti di Marco Ambrosino

colomba 28 posti marco ambrosino

Lo chef Marco Ambrosino di 28 Posti in via Casale a Milano propone una Easter Box ispirata ai sapori mediterranei della sua terra. Acquistabili singolarmente anche la colomba artigianale firmata dallo Chef e una bottiglia di vino naturale. 

Easter Box: 80 € per 2 persone.

  • Casatiello salato
  • Lasagna carciofi e pecorino
    Agnello arrosto fave e piselli
  • Pastiera napoletana alla moda del 28
  • Colomba artigianale 500 grammi: + 30 €
  • Custoza Lireos: + 25 €

Prenotazioni tramite il sito web del ristorante o telefonando al numero +39 028392377

11. Daniel Canzian a casa tua con il menu pasquale

torta pasqualina daniel canzian

Nel suo menu pasquale, Daniel Canzian propone un’interessante versione della classica torta Pasqualina.

Menu di Pasqua: 70 € 

  • Pan Pasquale
  • Pan sfogliato
  • Torta pasqualina
  • Crostata alla farina di mais, primizie, ricotta e uova
  • Pan bagnà alla livornes. Pane al latte accompagnato da un pinzimonio di ortaggi, nettare rosso di nostra produzione, alici di fresca marinatura
  • Pansotti liguri al mascarpone, ragù di fave, piselli e mentuccia  alle noci
  • Branzino da lenza alla ratatouille di verdure primaverili, pistacchi tostati (minimo per due persone) oppure
  • Petto d’anatra al pepe verde, patate arrosto e ortaggi di stagione (minimo per due persone)
  • Torta Rinascimentale
  • Info e ordini sul sito.

12. Menu di Pasqua per grandi e piccini con la Trattoria Arlati Milano

arlati milano crostini milanese

La trattoria Arlati Milano dal 1936, in via Nota, ha pensato sia alla Pasqua degli adulti che a quella dei bambini.

Il menu di Pasqua: 40 € a persona

Torta Pasqualina con erbette di stagione e ricotta
Frittatina di asparagi e toma piemontese
Patè alla milanese con crostini
Tagliere misto di salumi: coppa, salame e lardo agli aromi
Gnocchetti freschi di patate al ragù bianco d’agnello e vitello alle erbe fini
Bocconcini di maiale ai carciofi con speck accompagnati da polenta in crosta
Bavarese al cioccolato, gianduia e amaretti 
Colomba artigianale: + 25 €

Il menu di Pasqua per i bambini: 20 €

Gnocchetti con crema allo Zafferano
Polpettone in umido al pomodoro con patate
Budino al cioccolato

Disponibili sia in asporto che delivery. Info e prenotazioni sul sito

13. Il menu pasquale di [bu:r] a Casa

colomba pasqua eugenio boer marco vezzoli

La proposta di [bu:r], il ristorante di Eugenio Boer e Carlotta Perilli, dedicata alla Pasqua, si muove sulla linea che separa la cucina contemporanea e la tradizione. È possibile ordinare anche la Colom[bu:r], nata dalla collaborazione con il Maestro Jean Marc Vezzoli

Menu del Pranzo di Pasqua: 70 € a persona.

  • Torta Pasqualine della nonna Carlotta
  • Macco di fave alla Palermitana con mazzancolle e lardo dei Nebrodi
    Macaron di caprino, erbe fresche e polline di fiori
  • Tortellone verde ripieno di pesto ligure con asparagi, vongole e limone
  • Rollè di pollo ruspante porchettato (per 2 persone) oppure
  • Agnello Sambucano in crosta e tartufo nero (per 2 persone) con
  • Vignarola con patate al forno
  • Veneziana classica e crema alla vaniglia e amarene

Il menu si può prenotare tramite Whatsapp al numero +393385035911 per poi essere ritirato al ristorante di via Mercalli sabato 3 aprile, dalle ore 14:00 alle ore 18:00, e domenica 4 aprile, dalle ore 10:00 alle ore 12:00. 

14. Il menu ROC per Pasqua

roc milano menu pasqua

Anche ROC, la rosticceria di Contraste, presenta un suo menu pasquale, in asporto o delivery.

Menu ROC: 80 € (per 2persone)

  • Cannelloni verdi al ragù di vitello
  • Agnello, limone e rosmarino
  • Uova, erbette e parmigiano (2 porzioni)
  • Carciofi, olive nere e mandarino (2 porzioni)
  • Tortina di rose per 2 persone

In preordine, selezionando un giorno di consegna/ritiro tra il 29 marzo e il 5 aprile, sul sito. L’asporto si effettua presso il ristorante Contraste.

15. La Pasqua all’indiana di Cittamani

cittamani costolette agnello ritu dalmia

La Pasqua di Cittamani, il ristorante di Ritu Dalmia in piazza Mirabello a Milano, prevede piatti della tradizione indiana. Dopo 40 giorni di Quaresima, in India, tutti si impegnano a cucinare carne rossa, uova, patate e pane con ricette tradizionali.

Menu di Pasqua: 40 € a persona

  • Ortaggi a radice SEEKH con semi di sesamo
  • Costolette di agnello cotte a fuoco lento con marinata di tamarindo
  • Tradizionale uovo al curry
  • Verdure saltate in padella con senape Bengalese e curcuma
  • Cavolfiore condito con zenzero e cumino
  • Mopla biryani con noci, cipolla e uova
  • Malabar Paratha a strati
  • Fugia – pietanza di Pasqua, pane fritto del nord
  • Hawla di carote e zafferano

Info: tel. +39 0238240935 o via mail cittamanimilano@cittamani.com.

16. Il menu pasquale fusion di Wicky Priyan

Wicky priyan carpaccio 5 continenti

Il menu del Wicky’s Innovative Japanese Cuisine, il ristorante di Wicky Priyan in corso Italia a Milano, nasce dall’unione tra piatti-signature dello chef e creazioni pensate per la Pasqua. I famosi carpacci di Wicky Priyan incontrano un maki inedito e una rivisitazione del maialino WiKakuni Kyoto. Che diventa agnello cotto a bassa temperatura, secondo la tecnica tradizionale giapponese, accompagnato da verdure di stagione. 

Menu di Pasqua: 110 € a persona.

  • Salmone Pecora – Carpaccio di salmone, pecorino sardo stagionato, consommé di zenzero, polvere shiso ume, erba cipollina, olio extravergine d’oliva
    Carpaccio dei 5 continenti – Tonno, branzino e salmone accompagnati da una salsa marinata a base di agrumi, lemongrass, zenzero, semi di finocchio, erba cipollina, basilico, maggiorana, olio di sesamo 
  • Carpaccio Angus – Carpaccio di Angus accompagnato da salsa di soia lavorata con aceto di Champagne Canyuls, salsa cremosa di Wicky, sakè, sale, olio extravergine e pepe nero
  • MakiLumaca – Maki con lumache, ventresca di tonno, avocado, salsa al prezzemolo, asparago bianco, gelatina di soia e saké
  • Kakuni di agnello con verdure di stagione – Agnello cotto per 16 ore secondo la tecnica tradizionale giapponese del Ryoutei Kaneki con verdure di stagione
  • Colomba

È possibile abbinare una bottiglia di vino o sake a scelta tra la selezione presente sul sito del ristorante. Si accettano prenotazioni per il delivery o l’asporto tramite il sito web oppure al +39 3388790530.

17. Il pranzo di Pasqua di Vincenzo e Antonio Lebano di Terrazza Gallia

Il menu della Terrazza Gallia, creato dai fratelli Lebano, prevede una novità assoluta: la Pastiera. La pastiera dei Lebano è aromatizzata con uno sciroppo di fiori d’arancio realizzato dagli chef stessi l’anno scorso durante la prima quarantena. 

Menu di Pasqua: 120 € per 2 persone.

Antipasto all’italiana: salumi e formaggi, uova sode, giardiniera della nonna, gli asparagi al vapore accompagnati dal
Casatiello Napoletano
Lasagnetta di pesce, pesto leggero
Agnello al forno con patate, cipollotti e piselli
Pane, grissini e piccole dolcezze.
Pastiera

La Pastiera è disponibile nella versione da 100 grammi a 7 € o da 250 grammi a 15 €. Si può acquistare direttamente in Terrazza Gallia da mercoledì 24 marzo fino a domenica 4 aprile. 

Ordini fino al 2 aprile scrivendo a terrazza.gallia@luxurycollection.com oppure tel. +390267853514.

18. Il menu tradizionale reinterpretato da Mi View

ravioli capretto mi view christian spagnoli

Lo chef Christian Spagnoli, da qualche mese al Mi View a Milano, reinterpreta i gusti tipici dei piatti pasquali attraverso 5 portate, tutte create con materie prime provenienti dal network di artigiani di di Artimondo. A conclusione, il dolce realizzato dal pasticcere Domenico Peragine.

Menu Mi View a Casa: 130 € per 2 persone; 160 € per 2 persone con bottiglia a scelta

  • Non è la solita “Pasqualina” (Mini torta di ostrica Belon, biete e ricotta, spuma ai funghi secchi e Parmigiano)
  • Che sorpresa! (Tonno marinato allo zucchero di canna, filetto di vitello, maionese di uova sode, uovo di quaglia e luppolo)
  • I ravioli e il capretto (Raviolo ripieno di fonduta, emulsione di “Vacche Rosse”, ragù di capretto)
  • L’agnello della tradizione (Sella di agnello, cicorino novello, cotto crudo di carciofo)
  • La dolcezza pasquale (Pastiera della tradizione)
  • Colomba Mi View. 500 g + 20 €

La selezione dalla cantina

  • Prosecco Prestige Extra Dry (Fioravanti Onesti)
  • Prosecco di Valdobbiadene Extra Dry (Biancavigna)
  • Gavi di Gavi “La Meirana” 2018 (Broglia)
  • Viognier 2018 (Casale del Giglio)
  • Monferrato rosso 2017 (Bussi)
  • Primitivo “Vriccio” 2018 (Antica Enotria)

La prenotazione è richiesta entro le ore 18.00 di giovedì 1 aprile. La consegna e il ritiro avvengono il 3 aprile dalle 10.00 alle 19.00.
Contatto per prenotazione: info@miview.it o tel. +39 0278612732.

19. Il menu pasquale della trattoria da asporto Cibario 

cibario milano delivery

Anche Cibario, “La Trattoria da portare via” in via Confalonieri all’Isola a Milano, ha una sua proposta alla carta per la Pasqua, in delivery o take away.

Menu di Pasqua

  • Carpaccio di ricciola all’erba cipollina e crema di aceto di lime e tè verde 10 €
  • Gratin di patate con guanciale e fonduta valdostana 9 €
  • Flan di funghi su crema di broccoli e provola affumicata e provolone Val Padana 9€
  • Gnocchetti d’ortica in salsa di funghi e timo 10 €
  • Panciotti al baccalà in salsa di scalogno 11 €
  • Garganelli al ragù di agnello, timo e granella di pistacchi 10,50 €
  • Costolette d’agnello arrosto al rosmarino con purea di patate agli agrumi 11 €
  • Stracciatella di uova e asparagi, crema di squacquerone e carciofi alla romana 11 €
  • Filetto di rombo alle olive, pomodori confit e sfoglia di mais 10,50 €
  • Pastiera napoletana 8 € per 2 persone, 16 € per 4 persone 

Ordini e info sul sito o sulla app Cibario, consegne a domicilio il 3 aprile.

20. L’Easter Menu di God Save the Food

rolle agnello pasqua god save the food

Easter Menu: 32 €

  • Insalatina di patate, asparagi e uova sode
  • Cocotte di pasta sfoglia con uova, asparagi e parmigiano
  • Patè di fegatini di pollo servito con crostini al rosmarino
  • Rollè di spalla di agnello con ripieno di topinambur, servito con patate al parmigiano e carciofi al forno
  • Dolce a scelta tra:  Vasetto diTiramisù -Vasetto di Cheesecake -Vasetto di Babà e Crema – Torta della nonna con crema cotta e pinoli – Lemon Pie 

Possibilità di abbinare una bottiglia di vino, al costo di 8 €, a scelta tra: 

  • T Rosso Tramin (Pinot Nero, Schiava, Merlot,Trentino Alto Adige)
  • Morellino di Scansano Terenzi (Sangiovese,Toscana)
  • Curtefranca Ca’ Brusade F.lli Berlucchi (Chardonnay, Lombardia)
  • BalbinoTerenzi (Vermentino di maremma,Toscana)
  • Prosecco DOC Fiol (Veneto) 

Per ordinare, mandare un’email a info@godsavethefood.it o Whatsapp +39 3397102061 entro il 2 aprile.

21. I menu per grandi e bambini del Pomiroeu di Giancarlo Morelli

colomba pomiroeu

Lo Chef Giancarlo Morelli del Pomiroeu di Seregno ha pensato a due menu – uno per “piccoli gourmet” – in delivery e asporto per Pasqua e Pasquetta.

Il menu di Pasqua e Pasquetta: 75 € a persona

  • Polenta morbida, tuorlo d’uovo leggermente marinato alle erbe, fonduta al taleggio
  • Sfoglia croccante alle cicorie selvatiche, robiola di capra e fiori eduli
  • Raviolone di ricotta ed erbette di campo, pecorino e tartufo nero
  • Filetto di dentice gibboso, asparago rosa di Oreno, salsa al burro nocciola e caviale di senape
  • Classica pastiera campana profumata agli agrumi di Sorrento
  • Pane lievito madre ai 5 cereali, focaccia, grissini stirati a mano: + 5 €

Menu Piccoli Gourmet: 35 €

Ravioli di magro con fonduta al Parmigiano
Bocconcini di pollo con chips di patate
Tortino al cioccolato con crema al mascarpone

Servizio take away sabato 3 (pranzo e cena), domenica 4 e lunedì 5 (pranzo). Delivery attivo nelle province di Monza e Brianza, Lecco, Como, Milano e Bergamo. Prenotazioni entro le 12:00 di giovedì 1 aprile sul sito

22. I menu in share cooking del Moro di Monza

polpo imbufalito moro monza buttice

Il progetto di social eating e share cooking a distanza “Chef in streaming” de Il Moro di Monza continua per Pasqua e Pasquetta. Si acquista una box con tutti gli ingredienti, si cucina in modo interattivo in diretta streaming con gli chef Salvatore e Vincenzo Butticè. Dalle 11.30 alle 13 il giorno di Pasqua e Pasquetta, com quattro menu a scelta:

Menu Il classico: 46 € a persona

Il polpo e la bufala
La capasanta dorata
Dedica alla Sicilia, anellini, melanzane e basilico
L’orata, i carciofi e la patata

Menu Il Pesce C&G (crudo e griglia): 70 € a persona

Ostriche (1 a testa)
Gamberi e scampi di Sicilia (200 gr a testa)
I carpacci di tonno, salmone e spigola (100 gr a testa)
Il calamaro (80 gr a testa)
Lo spada (80 gr a testa)
Le mazzancolle (150 gr a testa)

Menu Quasi tutto freddo: 62 € a persona

Insalata di mare, ravanelli e sedano
La caponata e i gamberi (Regina Margherita)
Le lasagne e il tonno
La catalana di astice

Menu La terra: 46 € a persona

Il Fiocco di Spigaroli e la giardiniera (120 gr)
La parmigiana (120 gr a persona)
Le Lasagne classiche
Pollo alla diavola (dolce)( mezzo pollo a persona)
Agnello Sardo, patate e rosmarino

In asporto e delivery. Info e ordini sul sito.

23. Pasqua con carne o pesce dal ristorante Olio di Origgio

olio origgio rombo carciofi

Il ristorante Olio di Origgio, Como, ha preparato due menu, di pesce e di carne, oltre a uno speciale uovo di Pasqua e ad alcuni extra. 

Menu di Pesce: 75 € a persona

  • Capesante canadesi gratinate con pecorino e guanciale, asparagi verdi e zabaione al dragoncello
  • Ravioli di pasta fresca all’uovo fatti in casa ripieni di seppia del Mar Adriatico arrostita con fave, piselli e cacioricotta pugliese
  • Rombo chiodato pescato nel Mar Mediterraneo in crosta di patate e timo con carciofi alla romana e fondo bruno
  • Uovo di Pasqua con cioccolato bianco e frutto della passione

Menu di Carne: 75 € a persona

  • Vitello sanato con punte d’asparagi, uova di quaglia e zabaione al tartufo nero
  • Pappardelle di pasta fresca all’uovo con ragù d’anatra, funghi spugnole e cipollotto novello
  • Spalla d’agnello iberico con patata allo zafferano, carciofi alla romana e olive nere taggiasche
  • Uovo di Pasqua con cioccolato bianco e frutto della passione

Menu Extra

  • Ostriche francesi “Gillardeau” 5 € al pezzo
  • Degustazione di crudi: Gambero rosso, mazzancolla, scampo, capasanta, tartare di tonno rosso e sashimi di ricciola. Serviti al naturale con citronette 24 €
  • Colomba tradizionale all’arancia con glassa alle mandorle del nostro pasticcere (1 kg) 36,00 €

Disponibili in asporto e delivery, sono in consegna sabato 3, domenica 4 e lunedì 5. Info sul sito.

24. Il menu di Pasqua di Da Vittorio

colomba da vittorio cerea

Per il 3, 4 e 5 aprile il ristorante Da Vittorio (3 stelle Michelin a Brusaporto) della famiglia Cerea ha pensato a un menu fra mare e terra, con l’immancabile capretto, cucinato alla bergamasca.

Menu di Pasqua e Pasquetta: 120 € a persona

Stuzzicappetito
Tartare di salmone con uova, asparagi e caprino
Piovra al cartoccio con verdure arrostite, con salsa aiolì e ruille
Gnocchetti scogliera, limone candito e pomodorini
Capretto alla bergamasca con patate, pancetta e polenta
Dessert di Pasqua
Piccola pasticceria, pralineria, pane e grissini
Colomba classica o al cioccolato: + 40,00 €

Info e ordini: mail o tel. +39 035681024

25. I Tigli in Theoria e il menu di Pasqua in delivery

tigli in theoria como delivery

I piatti dello Chef Franco Caffara del ristorante I Tigli in Theoria a Como sono proposti anche in abbinamento con una degustazione di vini pensata dal sommelier Fausto Ferrario. È disponibilie anche la lista vini.

Il Menu di Pasqua (proposto per il solo giorno di domenica 4 Aprile): 70 € a persona; degustazione vini a 115 €.

  • Insalata di Crostacei alle piccole verdure e colatura di pomodoro
  • Torta pasqualina con uovo di Quaglia e fonduta di parmigiano 36 mesi
  • Lasagnetta di Baccalà, salsa pil pil, cipolla rossa di Tropea e asparagi 
  • Sella di Agnello arrosto cotta nel fieno, carciofi e il suo fondo
  • Uova di Pasqua e crema inglese
  • Praline per il caffè
  • Pane con lievito madre

Abbinamento vini

  • Bianco Gramogliano 2017 Canus € 18
  • Riesling Eschendorfer Lump 2017 Horst Sauer € 23
  • Sauvignon Lieben Aich 2017 Manincor € 52
  • Lagrein Urban 2018 Cantina Tramin € 35
  • Le Serre Nuove 2016 Ornellaia € 50
  • Sassicaia 2013 Tenuta San Guido € 290 

È necessario effettuare l’ordine entro giovedì 1 Aprile inviando una mail a delivery@theoriagallery.it oppure chiamando il tel. +39031305272. Consegna a domicilio o asporto.

26. Il menu pasquale del Carroponte di Bergamo

carroponte bergamo ravioli gambero mazara

La proposta di Al Carroponte di Oscar Mazzoleni a Bergamo, prevede la possibilità di abbinamento vini dalla carta del ristorante.

Menu di Pasqua: 75 € a persona

  • Chips di riso assortite: Curry, Rapa Rossa, Zafferano e Nero di Seppia
  • Insalata di astice, caviale Siberian Tradition Royal (10 gr) e asparagi verdi
  • Ravioli di gambero rosso di Mazara del Vallo con consommé di crostacei
  • Spalla di agnello arrosto con millefoglie di patate ai funghi e purea di piselli con wasabi
  • Il nostro uovo ai due cioccolati e mango

La prenotazione è obbligatoria e va effettuata telefonicamente al tel. +39 035240640 oppure via mail a info@alcarroponte.it entro il 3 aprile.

27. Pasqua con i menu degli Alajmo

alajmo asparagi pasqua

Max Alajmo con i suoi chef ha creato due menu, Pasqua e Pasquetta, per In.gredienti, la bottega di Sarmeola di Rubano.

Menu di Pasqua a Casa Tua: 75 € a persona

  • Sformatino di erbe di campo e pancetta di Cormons con fonduta di caprino di Montegalda
  • Uovo croccante di piselli su letto di salsa di asparagi e chorizo
  • Sformato di risotto primavera e liquirizia in foglia di spinaci con salsa allo zafferano e parmigiano
  • Carré d’agnello in crosta d’erbe con crocchetta di patate, scamorza e speck
  • Bavarese ai tre cioccolati
  • Pane alla cipolla novella

Menu di Pasquetta a Casa Tua: 35 € a persona

  • Uovo molle con asparagi e salsa tartara 
  • Timballo di pasta con melanzane al pomodoro, origano e mozzarella  
  • Pastiera Padovana 

Ordini entro giovedì 1 aprile. Consegna o ritiro presso In.gredienti sabato 3 aprile. Il servizio di delivery è attivo per Padova, Venezia, Vicenza, Treviso, Rovigo, Ferrara e Bologna. Per le info, andate sul sito, o tel. +39 049 635366 o ingredienti@alajmo.it.

Due menu anche per Hostaria in Cortina, che chiuderà la stagione il 7 aprile.

Menu di Pasqua: 95 € a persona

  • Carpaccio affumicato di tonno con salsa di ventresca
  • Asparagi  con salsa olandese all’estragone e riduzione di barbabietola
  • Timballo di maccheroni con melanzane, pomodoro, polpettine e mozzarella
  • Capretto al forno con carciofi ripieni di piselli, cipolline caramellate ed erbette
  • Torta Raf al cioccolato
  • Pane: ciabatta al mais

Menu di Pasquetta: 95 € a persona

  • Fiori di zucca ripieni di dentice, ombrina, gamberi e melanzane con salsa di ricotta
  • Uovo molle con passata di piselli e asparagi
  • Lasagna alla busara di fagioli e scampi
  • Cervo in crosta di cipolla novella e prezzemolo con sugo d’arrosto e gratin di patate al cumino
  • Crostatina al cioccolato bianco e mango
  • Pane: Focaccia di riso nero

Ordini su cortina.alajmo.it

28. Pasqua e Pasquetta con menu e colomba di Agli Amici di Emanuele Scarello

colomba agli amici emanuele scarello.jpg

Il ristorante Agli Amici di Michela ed Emanuele Scarello, 2 stelle Michelin a Godia, Udine, propone la sua colomba pasquale e un menù d’asporto. 

Menu di Pasqua e Pasquetta: 75 € a persona (minimo 2 persone).

Twist on classic di Pink Slip Cocktail a base di gin e fragole
Tartelletta agli asparagi e mou d’uovo
Barretta di ceci salati e ricotta di capra all’aglio, olio e peperoncino
Spugna d’erba con cipolla caramellata agrodolce.
Ombrina scottata con crema alle prime erbe di campo
Gnocchi di patate e aglio orsino con germogli di papavero e gamberi
Stinco d’agnello a lenta cottura con pastinaca, carote e scorzonera
Pane di Agli Amici
Colomba: + 40 € (1 kg), in omaggio la Crema Inglese

Abbinamento vini
Bianco Gramogliano 2017 Canus € 18
Riesling Eschendorfer Lump 2017 Horst Sauer € 23
Sauvignon Lieben Aich 2017 Manincor € 52
Lagrein Urban 2018 Cantina Tramin € 35
Le Serre Nuove 2016 Ornellaia € 50
Sassicaia 2013 Tenuta San Guido € 290 

Prenotazioni all’indirizzo mail siri@agliamici.it o al tel. +39 0432565411.

29. San Domenico di Imola: menu di Pasqua, colombe e vini

ravoli faraona spugnole asparagi san domenico imola max mascia

Il San Domenico di Imola, ristorante 2 stelle Michelin che vede in cucina Max Mascia, propone oltre al menu anche le sue colombe e una selezione di vini.

Menu di Pasqua: 90 € a persona.

  • Torta Salata con asparagi, piselli e crema di Parmigiano al basilico
  • Insalata di baccalà in oliocottura con capperi, olive taggiasche ed erba cipollina
  • Ravioli di faraona con spugnole allo scalogno e asparagi
  • Cosciotto di agnello con tortino di carciofi alla mentuccia
  • Dessert
  • Pagnotta e streghette San Domenico

In abbinamento al menu il Sommelier Francesco Cioria consiglia uno o più fra i seguenti vini:

  • Champagne Brut Tradition di De Sousa 65 €
  • Bourgogne Aligotè 2018 di Emmanuel Rouget 35 €
  • Barbera d’Alba Scudetto 2017 di Giuseppe Mascarello 40 €

Sono disponibili anche le colombe del San Domenico nella versione Classica, Fragola e cioccolato fondente, Mango e Liquirizia. Tutte da 1 kg al costo di 35 €.

Prenotazioni: delivery@sandomenico.it oppure tel. +39054229000 entro venerdì 2 aprile.

30. Il menu per le feste pasquali di Irina Steccanella

Il menu di Pasqua e Pasquetta di Irina Steccanella per la sua Trattoria a Savigno, in Valsamoggia, nei Colli Bolognesi, è un concentrato di emilianità. In questo periodo di chiusura prolungata, anche Irina si è dedicata al delivery con IrinaACasaTua.

Menu di Pasqua e Pasquetta: 25 € in asporto, 30 € in consegna a domicilio (zona Valsamoggia).

  • Tigelle e crescentine
  • Affettati e formaggio
  • Cotoletta alla bolognese
  • Zuppa inglese

Solo su prenotazione: tel. +39 3451608382.

31. Il menu di Pasqua di Martarè a Firenze

martare firenze tortelli valdelsa menu pasqua

Il menu pasquale di Martarè a Firenze propone, fra gli altri, degli interessanti Tortelli della Valdelsa, ripieni di verdure (cicerbite selvatiche) e crema di mascarpone.

Menu: 35 € a persona. A scelta 1 antipasto, 1 primo, 1 secondo e 1 dolce.

  • Torta Pasqualina “l’originale” o
  • Asparagi e uova di quaglia
  • Tortelli della Valdelsa con carpaccio di carciofi morelli o
  • Tagliolini Arcobaleno con tris di zucchine
  • Agnello aromatico e flan di piselli o
  • Coniglio porchettato e carciofo ripieno
  • Martarè torta di cioccolato o
  • Cheesecake

Info e prenotazioni: info@martare.it, tel. +393394252115.

32. Pasqua con 4 portate dalle Marche con il menu di Stellato

stellato delivery crescia pasqua mortadella menu

Lo Chef Stefano Ciotti (ristorante Nostrano, 1 stella Michelin a Pescara) ha ideato per il delivery Stellato, aperto da poco con la collaborazione di Simone Sabaini, un box con un menu pasquale. Pronto con pochi e semplici passaggi, direttamente a casa.

Menu di Pasqua: 49 €

  • Crescia di Pasqua al pecorino dei sibillini e pepe di sarawak maricha, mousse di mortadella e balsamico tradizionale
  • Carciofo alla brace, pancotto di carciofi all’origano, crumble di olive e salsa d’orzo, liquirizia e anice
  • Cappelletti tradizionali chiusi al ferro, crema affumicata al Parmigiano 36 mesi, sugo d’arrosto
  • Uovo siculo marchigiano – Mousse al mascarpone e vaniglia, cremoso all’anice, crumble al tritone Sabadí, gel di caffè e composta di limoni

È possibile conservare il box in frigorifero per altri 3 giorni dopo averlo ricevuto, o in freezer per 3 mesi. I box vengono spediti in tutta Italia per corriere espresso refrigerato,  al costo fisso di 15 €; spese di spedizione gratuite per ordini superiori a 150 €. Info, descrizione e prenotazioni sul sito.

33. Pasqua e Pasquetta con Il Pagliaccio di Anthony Genovese

pagliaccio roma box ph paolo comparin menu pasqua

Un menu Home Experience per due persone pensato dallo chef Anthony Genovese del Pagliaccio, 2 stelle Michelin a Roma, in occasione delle feste pasquali. 

Menu di Pasqua e Pasquetta 2021: 230 € per 2 persone 

Fingers uovo e frutto della passione
Flan di pecorino insalata di fave e salame corallina
Tartelletta di asparagi pomelo e senape in grani Crespella di grano saraceno carciofi, guanciale e ricotta
Agnello al forno purè di patate all’olio di oliva e limone broccoletti
St. Honorè Crema chantilly
Le nostre coccole pasquali
Il pane a lievitazione naturale con patate di Avezzano e pancetta affumicata
L’Olio Ottobratico Olearia San Giorgio
In abbinamento: Barolo Cerequio Damilano 2014 

Le Home Experience Box possono essere prenotate entro il prossimo venerdì 2 Aprile, con consegna all’indirizzo desiderato – all’interno del GRA di Roma – nelle giornate di domenica 4 e lunedì 5 Aprile (Pasqua e Pasquetta). Info e prenotazioni sul sito.

34. I due menu del Giardino di Fabio Ciervo all’Hotel Eden a Roma

Hotel Eden Roma Scamone agnello confit millefoglie patata pasqua

Lo chef Fabio Ciervo, con la cucina de Il Giardino Ristorante dell’Hotel Eden a Roma, propone un menu per Pasqua in versione delivery e take away, e un menu per gli ospiti dell’albergo.

Menu di Pasqua da asporto e delivery: 110 € a persona

  • Sgombro in stile escabeche
  • Ravioli di fave e pecorino con guanciale croccante
  • Orata con carciofo caramellato e salsa allo champagne o
  • Scamone d’agnello confit, pastilla d’agnello e millefoglie di patata
  • Caramello, bergamotto e mango. 

Menu di Pasqua per gli ospiti dell’Hotel: 110 € a persona. L’unica differenza con il menu da asporto è nell’antipasto:

  • Emulsione di mozzarella di bufala, pomodori secchi e tartare di capasanta.

Il menù delivery e take away (da prenotare entro il 3 aprile) è disponibile anche su Cosaporto, il primo servizio di “Quality Delivery” d’Italia.

35. Santa: la Pa5qua Romana in delivery a Roma e Milano

santa pasqua romana

Festeggiare la Pasqua “alla romana”: 5 ristoranti di Roma – Roscioli, Retrobottega, Zia, Marzapane, Rimessa Roscioli – hanno creato un box collettivo, Santa. Disponibile solo in delivery a Roma e a Milano. Ogni Santa nasconde anche una piccola sorpresa.

Box di Pasqua: 135 € a Roma, 145 € a Milano (per 2 persone)

  • Roscioli: corallina artigianale, provolone riserva 36 mesi, mini pizza al formaggio, giardiniera
  • Retrobottega: Tortelli ripieni di bufalo con salsa cacio e ova, pane a lievitazione maturale
  • Marzapane: Agnello di Vetralla cotto al coccio con limone verde, yogurt e cardamomo, vignarola di carciodi, asparagi, piselli e fave
  • Zia: babà con cremoso alla vaniglia
  • Rimessa Roscioli: selezione di 1 vino artigianale da vignaioli del Lazio

Info e prenotazioni sul sito. Ritiro a Roma, presso Rimessa Roscioli (130 €); delivery a Roma e Milano.

36. Pasqua & Pasquetta con il menu di Saluzzo al Nove a Roma

Polpette Cacio Pepe saluzzo al nove roma menu pasqua

Saluzzo al Nove (ex Hostaria Antica Saluzzo) a Roma ha preparato un menu speciale per domenica 4 e lunedì 5 aprile, in asporto o delivery.

Menu di Pasqua e Pasquetta: 35 € a persona.

Coratella di Abbacchio con Carciofi oppure
Polpette Cacio & Pepe con crema di zucca e zenzero
Raviolo aperto di ricotta e vignarola oppure
Mezze Maniche con sugo di sfilacci di coda
Pancia di suino al forno con verdure croccanti oppure
Costolette di Abbacchio panate e fritte con puntarelle in salsa di alici

Prenotazioni: tel. +39 067017588 – +39 3385225031. Info sul sito

37. Il menu di La Rosetta di Roma con il JeT Rosato

Menu delivery pasqua La Rosetta roma

Il ristorante La Rosetta di Roma propone il suo menu di pesce in abbinamento (facoltativo) con Jet. Si tratta della nuova annata 2020 del JeT, il primo rosato da uve di Sangiovese grosso, di Castello di Montepò, prodotto da Jacopo Biondi Santi insieme al figlio Tancredi in Maremma. 

Menu di Pasqua: 70 € a persona; 90 € con bottiglia di JeT Rosato.

  • Insalata di astice con songino all’arancia e platano croccante
  • Spaghetti croccanti con gamberi rossi al lime
  • Filetti di triglia alla salvia con carciofo romanesco
  • Colomba con crema al mascarpone
  • a scelta: JeT Rosato di Sangiovese Grosso Castello di Montepò

Ordini su cosaporto.it.

38. Il menu di Casa Carmen a Fregene

casa carmen fregene menu pasqua

Casa Carmen, ristorante di Fregene (Roma), propone per la Pasqua 2021 un menu a base di pesce. 

Menu di Pasqua: 48 € a persona

Carpaccio di pescato e mango
Crocchetta di baccalà alla spagnola
Catalana di mare: calamari, gamberi e polpo con patate, pomodori e cipolla rossa
Fettuccine al ragù di ombrina con pomodoro fresco e lime oppureCavatelli calamaretti spillo e gamberi e la sua bisque
Involtino di pesce spada pane e agrumi oppureTrancio di pescato al cartoccio, capperi, limone e erbe
Patate al forno
Cheese cake fragole e menta 

Info e ordini entro giovedi 1 aprile al tel. (anche WhatsApp) +39 3891875588; consegna prevista nella giornata di sabato 3 aprile. Zona di consegne: litorale romano da Ostia a Maccarese e a Roma tutte le zone entro il GRA (contributo di 5 €). Il pacco può essere ritirato presso il ristorante, sempre nella giornata di sabato.

39. Il Pranzo di Mamma Matilde al Grand Hotel Parker’s di Napoli

megaride pastiera napoletana menu pasqua domenico candela

Al Grand Hotel Parker’s a Napoli, lo chef Vincenzo Fioravante ha preparato un menu di Pasqua alla carta, basato sulle ricette di Mamma Matilde. Con l’aggiunta del dolce Megaride, reinterpretazione della pastiera napoletana di Domenico Candela, chef del ristornate stellato George, sempre all’interno del Grand Hotel.

Menu di Pasqua e Pasquetta alla carta

La parmigiana di melanzane 10 €
I peperoni mbuttunati 10 €
La lasagna di mamma Matilde 10 €
I cannelloni al forno 10 €
La carne al ragù Napoletano cotto 36 ore 10 €
I friarielli del Vesuvio 5 €
La scarola ripassata 5 €
Carciofi ripieni 10 €
Agnello di Mamma Matilde 10 €
Casatiello 20 €
Tortano Napoletano 20 €
Torta Pasqualina 20 €
Pastiera 20 €
“Megaride”, la pastiera ideata dal George Restaurant 50 € 

Ordini su UberEats, Deliveroo o tel. +39 0817612474. Consegne a Pasqua o Pasquetta.

40. Litho55 a Portici: la Pasqua secondo Raffaele Dell’Aria

litho55 portici menu pasqua

Il ristorante Litho55 del Resort Tre Fontane a Portici, in provincia di Napoli, propone per le festività pasquali due diversi menu, di Terra e di Mare.

Il menu di Pasqua di Mare: 90 €

  • Aperitivo dello chef
  • Calamaro alla griglia con burro alle erbe e primizie primaverili
  • La Minestra
  • Gnocchetto con piselli, coccio arrostito e mozzarella
  • Catalana di aragosta con verdure di stagione
  • La Pastiera Litho55

Il menu di Pasqua di Terra: 70 €

  • Aperitivo dello chef: Culatello di Zibello Dop. Pancetta Piacentina Dop Grossetti. Capocollo di Martina Franca. Salsiccia di suino nero dei Nebrodi. Ricotta salata. Mozzarella di bufala Campana Dop.
  • Minestra di Pasqua.
  • Risotto con purea di fave, guanciale dei Nebrodi e salsa di Pecorino Romano
  • Variazione di agnello con piselli in tre consistenze
  • La Pastiera Litho55

Informazioni via mail.

[Immagine di copertina: agnello del pranzo di Le Carré Français]

Di Emanuele Bonati

"Esco, vedo gente, mangio cose" Lavora nell'editoria da oltre 40 anni. Legge compulsivamente da oltre 50 anni. Mangia da oltre 60 anni. Racconta quello che mangia, e il perché e il percome, online e non, da una decina d'anni. Verrà ricordato per aver fatto la foto della pizza di Cracco.