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28 Settembre 2025 Aggiornato il 28 Settembre 2025 alle ore 19:18

Pizza Conference, pizzaioli e giornalisti a confronto: il programma

Pizza Conference è l'apertura di Pizza Awards 2025 con 7 panel e altrettanti argomenti su temi scottanti che riguardano le pizzerie
Pizza Conference, pizzaioli e giornalisti a confronto: il programma

Non è tutto oro ciò che luccica è il tema della Conference di Pizza Awards 2025, gli Oscar della Pizza che si celebrano a Roma. Un momento di confronto, anzi, di confronti tra pizzaioli, giornalisti, produttori e imprenditori del mondo pizza.

7 panel per discutere e approfondire i temi caldi che serpeggiano tra le pizzerie, i pizzaioli, gli addetti ai lavori e gli appassionati.

Pizza Conference 2025: 7 panel

Pizza Conference 2025 il programma

Barbara Politi, giornalista e conduttrice tv, presenta Pizza Conference 2025 e Vincenzo Pagano (giornalista e fondatore di Scatti di Gusto) intervista i partecipanti. Un botta e risposta in 30 minuti per ciascun panel per fare chiarezza su un mondo in fermento.

L’appuntamento è per lunedì 29 settembre a partire dalle ore 11:00 a Spazio Novecento (Piazza Guglielmo Marconi, 26b, 00144 Roma RM).

L’ingresso a Pizza Conference 2025 è possibile previo accredito ai banchi della reception.

Ore 11:00. I falsi miti della pizza: verità o marketing?

Intervengono:

  1. Belinda Bortolan, Bortolan. Carnevali & Partners (Roma)
  2. Francesco Calò, pizzeria Avenida Calò (Vienna e Roma)
  3. Nerina Di Nunzio, Food Confidential (Roma)
  4. Pier Daniele Seu, pizzerie Seu Illuminati e TAC (Roma)
  5. Diego Vitagliano, Diego Vitagliano Pizzerie (Bagnoli, Pozzuoli, Napoli e prossima Roma)

Ore 11:30. I fallimenti del mondo pizza

Intervengono:

  1. David Aiello, consulente e organizzatore eventi (La Spezia)
  2. Massimo Giovannini, proprietario pizzeria Apogeo (Pietrasanta – Lucca)
  3. Pietro Marchi, proprietario pizzeria Meunier (Corciano – Perugia)
  4. Edoardo Papa, proprietario In Fucina (Roma)
  5. Albert Sapere, critico gastronomico (Paestum)

Ore 12:00. Pizzaioli, fornai, panettieri e chef?

Intervengono:

  1. Francesco Arnesano, Lievito (Roma)
  2. Michele Lioniello, pizzeria da Lioniello (Succivo e Milano)
  3. Luca Pezzetta, Clementina (Fiumicino)
  4. Pierluigi Roscioli, Panificio Roscioli (Roma)

Ore 12:30. Recensioni, Guide, Classifiche: criticità e critiche

Intervengono:

  1. Annalisa Cavaleri, giornalista e scrittrice (Milano)
  2. Alberto Lupini, giornalista, direttore Italia a Tavola  (Bergamo)
  3. Luciano Pignataro, giornalista e scrittore (Salerno)
  4. Lorenzo Ruggeri, giornalista, direttore Gambero Rosso (Roma)

Ore 14:30. La mistificazione dei prodotti

Intervengono:

  1. Giovanni Amodio, Vice Presidente Latteria Sorrentina (Sant’Anastasia-Napoli)
  2. Francesco Franzese, Amministratore Delegato La Fiammante (Buccino – Salerno)
  3. Francesco Miccù, Direttore Generale Mulino Caputo (Napoli e Campobasso)

Ore 15:00. Il giusto prezzo della pizza

Intervengono:

  1. Fabio Carnevali, giornalista e organizzatore eventi (Roma)
  2. Roberto Davanzo, pizzeria Bob Alchimia a Spicchi (Montepaone – Catanzaro)
  3. Francesco Martucci, pizzeria I Masanielli (Caserta)
  4. Franco Pepe, pizzeria Pepe in Grani (Caiazzo – Caserta)

Ore 15:30. Le catene, nuova tendenza del mondo pizza

Intervengono:

  1. Matteo Beraldi, Chief Marketing Officer Waico Group – Italforni (Isola Vicentina)
  2. Alessandro Condurro, Amministratore Delegato Michele in the World (Napoli)
  3. Giusy Ferraina, giornalista e direttrice Radio Food (Roma)
  4. Dario Laurenzi, consulente Food&Beverage, Laurenzi Consulting (Roma)
Argomenti:
eventi
pizza
Roma
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