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Ricette
12 Luglio 2010 Aggiornato il 31 Marzo 2019 alle ore 10:27

Cucunci per il finger food dell’estate

Il finger food piace, piace sempre di più, forse perchè permette di assaggiare diverse preparazioni, di esplorare diversi gusti, senza abbuffarsi con
Cucunci per il finger food dell’estate

Il finger food piace, piace sempre di più, forse perchè permette di assaggiare diverse preparazioni, di esplorare diversi gusti, senza abbuffarsi con porzioni pantagrueliche. Questa è una simpatica idea per un aperitivo.

Ingredienti
400 g di carne tritata
4 fette di pan carrè
1 Uovo
40 Cucunci
Olio per friggere
Sale

cucunci-preparazione

Preparazione
Metti a mollo le fette di pan carrè private della scorza, strizzale e aggiungile alla carne, insieme all’uovo e al sale. Impasta il tutto, come per delle normali polpette. Prendi un po’ dell’impasto e, con esso, rivesti ogni cucuncio, che sarà stato preventivamente tenuto in acqua per un paio d’ore, in modo da far scaricare il sale in eccesso, lasciando sporgere il gambo, in modo da dare l’idea di una ciliegia. Friggi in abbondante olio caldo.

cucunci-piatto

[Mariella Di Meglio]

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