mulino caputo farine per pizza, pane e dolci

Buon Compleanno Gino Sorbillo con la ricetta della Pizza da Bere®

giovedì, 25 Agosto 2011 di

Gino Sorbillo lo conosciamo in molti per la sua voglia di comunicare attraverso la pizza che diventa una lavagna per sottolineare eventi, salutare amici, prendere posizione.

Oggi, giorno del suo compleanno, Gino Sorbillo regala ai lettori di Scatti di Gusto una versione di Pizza da Bere che potrà rinfrescare gli appassionati di pizza anche in queste giornate torride di fine estate.

Dopo la Pizza alla Brace, ecco le semplici indicazioni per preparare la Pizza da Bere. La base è una pappa di pomodoro San Marzano Dop cui viene aggiunta una spuma di mozzarella di bufala Dop (potete scegliere tra quelle migliori del salernitano o del casertano), basilico fresco fritto e sminuzzato, olio extravergine di oliva (in questo caso è l’Orice di Alexia Capolino Perlingieri. Il tutto guarnito con rombi di pizza napoletana.

Buon compleanno a Gino Sorbillo e buon aperitivo ai lettori di Scatti di Gusto!

Di Vincenzo Pagano

Fulminato sulla strada dei ristoranti, delle pizze, dei gelati, degli hamburger, apre Scatti di Gusto e da allora non ha mai smesso di curiosare tra cucine, forni e tavole.