Alla cucina dei Cavalieri. Il pane naturale secondo Massimiliano Alajmo

Unità nel rispetto delle differenze. E’ questa la visione strategica dei Cavalieri della Cucina Italiana che hanno come obiettivo quello di far accelerare  la velocità e la qualità della ristorazione nazionale in un percorso comune che faccia leva sulle capacità dei singoli. Il “Tutti per uno, uno per tutti” viene esemplificato da Massimiliano Alajmo a margine del Taste Ring dall’evocativo titolo di Pane al Pane. Il senso di unitarietà del gruppo di amici che si consultano e decidono insieme è associato al pane di lievito madre la cui base univa nel recente passato le diverse tradizioni dell’Italia. Dopo gli spaghetti ad Identità Golose e il pane di Taste, due alimenti basic, volete sapere quale sarà il prossimo passo? Allora, ascoltate lo chef tristellato!

Video: Enrico Pietro Chelli

1 commento

  1. Siete in vena di pluristellati oggi? Posso dire una cosa? la dico. a me Alajmo mi piace molto ha una cucina che sembra uscita da un libro con la copertina bella spessa. l’ultima volta mi è venuto un po’ il terrore di macchiare il tavolo e mi sembra che anche il servizio avesse questa fifa. quasi quasi gli direi di mettere una bella americana così stiamo tutti più sciolti. ravioli di alghe a vita .)

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