Ciak&Gnam. Gennaro Esposito a Venezia con il film. E il menuTempo di lettura: 1 min

Eravate preoccupati di non poter coniugare la passione per il cibo e la passione per il cinema a Venezia? Come già detto, Gennaro Esposito riesce a mettere d’accordo gastronomia e cibo con il docu-film di Elisabetta Pandimiglio “Più come un artista”, prodotto da Settembrini Film.

Le sale del cinema e quelle del ristorante coincideranno domani 7 settembre. Alle ore 22 alla Casa degli Autori gli avventori/spettatori potranno assistere alla proiezione del film. E nell’attesa, a partire dalle 20,30, potranno deliziarsi con gli antipasti proposti dallo chef della Torre del Saracino.

E se sarà piaciuto il film, sarà possibile anche degustare le paste e i dolci di Gennaro al termine della proiezione. Buona visione e buon appetito!

Il menu della serata

Antipasti (dalle ore 20.30):

  • Palamita alla brace con melanzane alla scapece e zuppetta di pomodoro
  • Pescato del giorno con crema di patate al limone e fagiolini
  • Alici in carpione con salsa di albicocche e pesto di fiori di zucca
  • Cozze ripiene di fior di ricotta e purea di melanzane
  • Calamaro ripieno con gamberi e verdure
  • Polpetta di melanzane e provola affumicata
  • Mozzarella di Bufala

La Pasta di Gennaro (dalle ore 23.15):

  • Candele spezzate alla genovese
  • Minestra di pasta mista con piccoli pesci di scoglio e crostacei
  • Mezzi Paccheri con pomodorino di Corbara

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