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Il locale si chiama Alterigo Cafè: è aperto da poco più di un mese, in zona Cenisio, molto ben disegnato. E’ diviso in due spazi, il primo all’ingresso con piccoli tavolini e sedute un po’ basse, utilizzo di cassette di legno come elementi d’arredo alle pareti e al soffitto, colori chiari.

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La parete di fondo, una grande lavagna con il menu. Aperto dalle 7.30 alle 19, propone colazione e pranzo – zuppe, quiche e torte salate, oltre a tisane, succhi, frullati, smoothie vari, anche da asporto. Direi che siamo sul vegetariano, non avendo visto proposte di carne. Proposte comunque interessanti, e soprattutto in evoluzione: mi sembra che stiano per così dire prendendo le misure, e il tutto promette bene.

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Discreta la zuppa ai funghi, migliorabile il muffin all’arancia – lo dichiara anche il ragazzo al bancone, di solito vengono meglio. Cordiali e gentili e carini, meritano una prossima visita per confermare lo stato dell’arte.

Alterigo Cafè. Via Cenisio 37. Milano

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