Settimana bollente aspettando ferragosto tra piatti freddi e da campeggio

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Stelle-cadenti

La notte dei desideri ha messo i sigilli alla settimana più bollente dell’anno. Con un calice di vino tra le dita e le stelle cadenti sopra la testa, tra borghi, cantine e castelli a  ospitare uno degli eventi più importanti del turismo del vino si è chiusa la settimana che precede i ponti di ferragosto.

creme-gelateria-Otaleg-Roma

Vi abbiamo tenuto compagnia con assaggi dolci e salati di un grande gelato romano dal nome enigmistico (otaleg, vi dice qualcosa?)

insalata di riso tricolore Fratelli Costardi Tabbouleh Almond

Con il più gettonato dei piatti estivi, l’insalata di riso, versione casalinga, gourmet, etnica e carnivora.

mozzarella-di-bufala-10-piatti

Con una nuova classifica di mozzarella di bufala: cinque Dop e altrettante no, perché l’estate non è estate senza un boccone scrocchiante e succulento di oro bianco.

cucinare in campeggio

E con il decalogo del cuoco en plein air stilato da una campeggiatrice d’eccezione.

Cucina Dinner Heston Blumenthal Londra

A chi è in partenza per Londra e ha in mente una visita nel tempio dei gastropub è dedicata la cronaca di un pranzo al Dinner, alla corte di Heston Blumenthal e Ashley Palmer-Watts versione urban.

water-menu-rays-stark-bar

Se avete semplicemente sete, non c’è bisogno di andare al Museum of Art di Los Angeles dove si sono divertiti a costruire un menu-lenzuolo solo per le acque minerali.

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