mulino caputo farine per pizza, pane e dolci

Valentino Libro apre un nuovo capitolo con la sua pizzeria ad Aversa

venerdì, 18 Dicembre 2015 di

pizza integrale Valentino libro

Valentino Libro, giovane pizzaiolo napoletano vincitore nel 2014 del Trofeo Mondiale Caputo, apre domenica 20 dicembre ad Aversa la “sua” pizzeria, “Libro’s”.

Dopo anni di esperienze in giro per l’Italia e nel mondo come ambasciatore della pizza e dopo aver diretto la pizzeria “Ke vuò” di Quarto, Valentino apre in Viale Kennedy 24 la pizzeria che gestirà in prima persona, coadiuvato dal suo team di fiducia.

forni alluminio
forni alluminio

La pizzeria è dominata dalla coppia di forni in alluminio.

Sono previste al massimo 500 pizze al giorno per i 70 coperti disponibili e una cottura contemporanea di 3 pizze al massimo per assicurare il miglior prodotto.

Impasto tradizionale (Libro è campione STG) ma anche integrale come la pizza che vedete nella foto in apertura.

E poi pomodoro bio della Torrente, fior di latte di Agerola, olio extravergine oliva bio.

Valentino Libro sfornerà anche pizze Gluten Free e pizze fritte.

Il tutto in un ambiente moderno e giovanile adatto a trasformare la serata in una esperienza di gusto.

Siete pronti per assaggiare il nuovo Libro della pizza?

Libro’s. Viale Kennedy,24 – Palazzo Harmony. Aversa (Caserta)

[Enrico Di Roberti]