mulino caputo farine per pizza, pane e dolci

Milano. Apre So’Riso, bistrot a tutto riso con Davide Oldani

lunedì, 27 Giugno 2016 di

Bistrot So'Riso Milano

Non si è ancora spenta l’eco del successo del riso e zafferano di Davide Oldani all’Expo che lo chef di Cornaredo – a proposito, avete saputo che ha aperto il nuovo D’O in piazza? – ritorna a far parlare di sé.

In Corso Magenta 30 a Milano apre, infatti, il nuovo bistrot So’Riso, format che vuole proporre nel menu tutte le possibili declinazioni di riso e risotti.

Il nome che dà forza al progetto è quello della Riso Scotti.

So'Riso Bistrot Milano So'Riso nuovo Bistrot Milano

Il menu prevede anche una incursione dello chef stella Michelin Davide Oldani che ha preparato una serie di finger da abbinare all’aperitivo.

cialde Davide Oldani

La macchina messa a punto da Oldani sarà nel nuovo So’Riso e sfornerà sul momento cialde millimetriche e molto croccanti che serviranno da base ai finger con riso noci, uvetta, lime.

L’apertura, come detto, è prevista per giovedì 30 giugno e ne sapremo di più tra qualche giorno.

[Immagini: Facebook, Andrea Mariani/expo2015, modena24]