Restaurant e Pizza Award: tutti i premi agli chef e ai pizzaioli nel Lazio

69 Condivisioni

Chi sono i più forti di Roma e del Lazio? I migliori chef, i migliori giovani, i migliori indirizzi, la pizza più buona in assoluto?

La risposta è nei Restaurant Awards e nei Pizza Awards assegnati da una giuria di 74 giornalisti che ogni giorno scrivono (e soprattutto assaggiano) da nord a sud della Regione.

Ci siamo anche noi di Scatti di Gusto a far parte della giuria e ad assegnare ben due premi speciali alla pizza e ai suoi protagonisti.

Ma ve li mettiamo in fondo per farvi scorrere tutto l’elenco.

Pronti? Via!

I migliori ristoranti di Roma e del Lazio

 

MIGLIOR RISTORANTE DI ROMA IMAGO Restaurant dell’Hotel Hassler

MIGLIOR RISTORANTE DELLE PROVINCE LAZIALI COLLINE CIOCIARE di Acuto (FR)

MIGLIOR OSTERIA SORA MARIA E ARCANGELO

MIGLIOR BISTROT ROSCIOLI

MIGLIOR RISTORANTE ETNICO  SUSHISEN

MIGLIOR NUOVA APERTURA BARRIQUE by Oliver Glowig

MIGLIOR CHEF ALBA ESTEVEZ RUIZ chef di Marzapane

MIGLIOR PASTRY CHEF ANDREA RIVA MOSCARA, pastry chef di Barrique by Oliver Glowig

MIGLIOR RESTAURANT MANAGER ACHILLE SARDIELLO, restaurant manager di PIPERO

MIGLIOR SOMMELIER LUCA BELLEGGIA, sommelier de IL PAGLIACCIO

PREMI SPECIALI RESTAURANT

MIGLIOR RISTORANTE DI PESCE PASCUCCI AL PORTICCIOLO (assegnato da Alice magazine)

MIGLIOR RISTORANTE DI CARNE DA LINA di Stimigliano (Rieti) (assegnato da BraciamiAncora.com)

MIGLIOR SERVIZIO DI SALA LA PERGOLA (assegnato da MangiaeBevi.it)

MIGLIOR CANTINA ENOTECA ACHILLI AL PARLAMENTO (assegnato da Poggio Le Volpi)

MIGLIOR COMUNICAZIONE DIGITALE METAMORFOSI (assegnato da RomaToday)

MIGLIOR FORMAT ALTA CUCINA – BENESSERE LA TERRAZZA (assegnato dal magazine Gusto Sano)

MIGLIOR FORMAT INNOVATIVO HOTEL BUTTERFLY (assegnato da Bricofer

MIGLIOR FORMAT COCKTAIL – ALTA CUCINA DANIELE GENTILI (assegnato da Agrodolce)

PIZZA AWARDS

 

MIGLIOR PIZZERIA LA GATTA MANGIONA

MIGLIOR NUOVA APERTURA 180 GR (assegnato da Pizza On The Road)

MIGLIOR COMUNICAZIONE DIGITALE Berberè (assegnato da RomaToday)

MIGLIOR INNOVATORE STEFANO CALLEGARI (assegnato da SCATTI DI GUSTO e Mangiaebevi)

MIGLIOR PIZZA Agro Romano (assegnato da SCATTI DI GUSTO)

MIGLIOR PIZZA CHEF PIER DANIELE SEU (assegnato da “Vinòforum”)

69 Condivisioni

- lunedì, 28 maggio 2018 | ore 13:58

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.