Se la Guida Michelin non ha preso in considerazione di esplorare a fondo il mondo della pizza e delle pizzerie – e di conseguenza non ha assegnato nemmeno nel 2020 una stella a una pizzeria – c’è chi si ingegna per avvicinare il mondo dell’alta cucina al disco di pasta.

Franco Pepe, pizzaiolo star in quel di Caiazzo (in provincia della munifica Caserta) ha messo a punto un calendario di incontri con chef stella Michelin per condividere con i nomi più importanti dell’empireo stellato la sua Authentica, la pizzeria nella pizzeria nel suo palazzetto del 1700 nel borgo dell’alto casertano in cui ha aperto Pepe in Grani.

La sala a ferro di cavallo con solo 8 posti a disposizione ospiterà a partire da fine novembre un parterre di chef stellati e stranieri pronti a costruire un percorso in un calendario esclusivo.

Ecco i nomi che saliranno sul palcoscenico di Authentica battezzata Stellata per l’occasione.

Gli chef a Authentica Stellata

  • Nino di Costanzo 
  • Don Alfonso Iaccarino
  • Moreno Cedroni
  • Josean Alija (Nerua Guggenheim Bilbao – Spagna)
  • Tomaz Kavcic (Pri Lojzetu Vipava – Slovenia
  • Gennaro Esposito 
  • Peppe Guida
  • Chicco Cerea
  • Antonino Cannavacciuolo
  • Heinz Beck 
  • Pino Cuttaia
  • Andrea Aprea
  • Andrea Berton
  • Peppe Iannotti
  • Corrado Assenza 
  • Francesco Sposito
  • Rosanna Marziale
  • Alessandro Gilmozzi
  • Floriano Pellegrino & Isabella Potì
  • Christoph Bob 
  • Salvatore Bianco 
  • Luciano Villani 
  • Angelo Carannante
  • Ciro Scamardella & Alessandro Pipero
  • Caterina Ceraudo 
  • Antonio Zaccardi 
  • Matteo Baronetto
  • Domingo Schingaro & Andrea Ribaldone
© Tuukka Koski

«L’amicizia con le stelle della cucina, in Italia e all’estero, mi ha permesso di ampliare le mie conoscenze durante il mio lungo percorso lavorativo. Ora, io apro a loro le porte di Authentica per vivere, insieme, un percorso esclusivo a casa mia», spiega Franco Pepe annunciando il ritorno degli appuntamenti di Authentica Stellata

«Da quando è nata, nel dicembre 2017, Authentica ha catturato l’attenzione dei miei amici chef – afferma Franco Pepe – Nella sala, in pura creatività e divertimento, abbiamo trascorso indimenticabili serate con gli ospiti che hanno scelto di sposare il nostro progetto».

Il calendario degli appuntamenti è in fase di definizione e sui canali social della pizzeria sarà possibile verificare date e modalità di prenotazione per partecipare a una cena che Franco Pepe promette indimenticabile.

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui