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Aethos Pizza Milan ph PION

Pizze gourmet all’Aethos Hotel di Milano: menu e prezzi

Aethos Pizza & Bar completa l'offerta dell'Aethos Hotel in piazza XXIV Maggio a Milano con pizze gourmet da 12 a 16 €
giovedì, 27 Aprile 2023 di

Ha appena aperto Aethos Pizza & Bar in piazza XXIV Maggio a Milano, con le sue pizze gourmet ispirate alla tradizionale ricetta napoletana. 

Siamo all’interno dell’hotel Aethos Milano, che può già contare su un ristorante, Zaïa, appena aperto (ve ne abbiamo parlato qui), e sul Doping Cocktail Bar. 

Aggiungiamo – un’ulteriore apertura di pizzeria, l’ultima se non sbaglio è stata Confine, che ha lo stesso intento gourmet (potete leggerne qui).

Le pizze di Umberto Iervolino da Aethos 

Umberto Iervolino Aethos Pizza milano ph PION

Ad accogliere gli ospiti al banco di Aethos Pizza & Bar a Milano è Umberto Iervolino. Napoletano, classe 1993, porta da Aethos le esperienze maturate tra Napoli e Milano, proponendo una rivisitazione della tradizionale pizza partenopea. Iervolino usa la farina integrale impastata con la biga e fatta lievitare dalle 90 alle 120 ore.

Il locale

Aethos Pizza Bar interno ph PION

Il design di Aethos Pizza & Bar Milano è curato dagli interior designer dello spagnolo Astet Studio. Stile contemporaneo, colori caldi – Astet Studio sono naturalmente gli stessi che hanno ideato gli spazi del ristorante Zaïa e del nuovo Aethos Club.

Il menu di Aethos Pizza a Milano

Il menu della pizzeria Aethos Milano prevede tre versioni della pizza: la tonda piccola, da gustare al banco, la tonda classica e la pizza al tagliere, perfetta per la condivisione.

Le pizze in menu possono essere gustate anche al Doping Bar.  

  • Wicket. Burrata, crudo San Daniele, pomodorini confit (15 €)
  • Face Off. Tonno, pomodoro giallo, bufala, cipolla di Tropea caramellata, crema di patata viola (16 €)
  • Rider. Cime di rapa, burrata, polipo (17 €)
  • Penthouse. Scamorza, friggitelli, pomodoro San Marzano, guanciale croccante (12 €)
  • Touch Down. Pomodoro giallo, acciughe di Cetara, frutti di cappero, nero di seppia (12 €)
  • Pivot. Burrata, tartare di manzo, pomodorino, tarallo al finocchio (16 €)
  • Puck. Cornicione di ricotta, pomodoro, burrata, salame piccante (13 €)
  • Inning. Bufala D.O.P., melanzane grigliate, mortadella di cinghiale D.O.P. (15 €)

In abbinamento alle pizze è possibile scegliere tra un’ampia proposta di birre e soft drink. 

Cos’è Aethos Hotel

Aethos Pizza Bar ph PION

“Aethos è una community internazionale di hotel con Members Club, che propone ai suoi ospiti destinazioni uniche, dove vivere esperienze che offrano un impatto positivo sul corpo e sulla mente.”

Esperienze che, a livello di ristorazione, comprendono a Milano il ristorante Zaïa, Aethos Pizza & Bar, e il Doping cocktail bar.

“Tutti questi elementi, fondamentali nel mondo dell’hospitality, rendono le strutture firmate Aethos il luogo di incontro perfetto. Vogliamo creare una community multiculturale, con location curate e accoglienti dove coltivare relazioni e concedersi momenti di relax. Con destinazioni in Italia, Francia e Portogallo, Aethos conta oggi 5 hotel in Europa, alle quali si aggiungeranno presto nuove destinazioni in Spagna e Svizzera.”

Di Emanuele Bonati

"Esco, vedo gente, mangio cose" Lavora nell'editoria da quasi 50 anni. Legge compulsivamente da sessant'anni. Mangia anche da oltre 60 anni – e da una quindicina degusta e racconta quello che mangia, e il perché e il percome, online e non. Tuttavia, verrà ricordato (forse) per aver fatto la foto della pizza di Cracco.