Notizie 4 Settembre 2011 Il meglio della settimana dal Mad Foodcamp a Scatti di Pizza La gastronomia incontra i massimi sistemi al Mad FoodCamp di René Redzepi e chi c’era è tornato diverso. I due giorni di Copenaghen, uno di…
Ristoranti 3 Settembre 2011 Live | Scatti di Pizza con Gino Sorbillo e Ernesto Iaccarino [In aggiornamento] La giornata è iniziata presto (ore 7:30) con un passaggio al Caseificio Chirico per un contributo all’evento della pizza: il fiordilatte con…
Ristoranti 3 Settembre 2011 Il cannolo siciliano definitivo è a Piana degli Albanesi Termina in dolcezza questo tour nella gastronomia palermitana e siciliana: dopo ristoranti e street food, l’ultima tappa si sviluppa nelle pasticcerie e nei bar….
Cibo 2 Settembre 2011 Scatti di Pizza | Sorbillo e la pizza evento al Don Alfonso Scatti di Pizza. Quasi un moto di orgoglio per l’intramontabile disco di pasta lievitato e cotto nel forno a legna troppo spesso relegato a…
Notizie 2 Settembre 2011 Arriva la salsiccia in provetta. Seguirà l’hamburger in vitro Arriva la “carne in vitro”. L’esperimento è stato realizzato da un gruppo di scienziati olandesi utilizzando cellule staminali di maiali. Le prime salsicce artificiali…
Vino 2 Settembre 2011 Casadonna | Romito sperimenta nuovi vitigni con Feudo Antico E’ nato il primo vigneto di montagna d’Abruzzo. Il progetto è firmato da Niko Romito, patron del Reale, che lo ha realizzato in collaborazione…
Ristoranti 2 Settembre 2011 Panini. Vieni a vedere lo smørrebrød dedicato a René Redzepi Smørrebrød ovvero panino aperto, letteralmente pane e burro, è forse la preparazione più diffusa a Copenaghen per un pasto veloce o una pausa pranzo…
Notizie 2 Settembre 2011 Cinema a Venezia | Pasta Nera, la solidarietà a tavola Unita dalla solidarietà e dal cibo. All’Italia che fa ancora fatica a sentirsi Nazione farà piacere ascoltare questa storia di solidarietà tra Nord e…
Ristoranti 1 Settembre 2011 Napoli | Il buon pesce fresco alla Trattoria dal Tarantino Antonello D’Amato è un giornalista freelance nato nella Napoli che tutto il mondo conosce (ma non abbastanza) e che inizia a scrivere 15 anni…
Notizie 1 Settembre 2011 A Castellabate ciack di Benvenuti al Nord. Con bufala e gorgonzola Un gemellaggio tra la mozzarella di bufala campana e il gorgonzola e una cena preparata da uno chef del nord, il novarese Gianluca Corradino…