Notizie 26 Luglio 2011 Gamberi bio nel deserto del Nevada per i casinò di Las Vegas Agli abitanti di Las Vegas piacciono i gamberi? Per loro, in testa nella classifica mondiale dei consumatori del richiestissimo crostaceo, è nato un allevamento…
Notizie 26 Luglio 2011 Caso-menu al ristorante del Senato: dove sarebbe il nuovo scandalo? Mi scrive una gentile lettrice di Scatti di Gusto: “Come mai non avete scritto nulla della vergogna del ristorante del Senato in cui persone…
Notizie 26 Luglio 2011 Dopo Orso e Toro a Piazza Affari arrivano i maiali Maiali a piazza Affari. Una volta in Borsa c’erano solo il Toro o l’Orso (quotazioni in rialzo o in calo). Ora in uno dei…
Pizzerie 26 Luglio 2011 Pizza | Cucinarla sulla brace del BBQ secondo Gino Sorbillo Come fare una pizza dove non c’è il classico forno a legna napoletano? Gino Sorbillo se l’era chiesto qualche tempo fa perché nei suoi…
Notizie 25 Luglio 2011 Gelato | Aiuto mi sono perso Ytalia di Sammontana e Oldani! A Firenze come molti sapranno, si è tenuto un festival del gelato con 24 gelatieri in Piazza Pitti e 30 nel circuito delle gelaterie…
Vino 25 Luglio 2011 Schede del vino | Il Cepparello 2007 totalizza 3 scatti Caldo, caldissimo in questa estate tropicale del 2011. Chissà se leggeremo che è l’ennesima vendemmia del secolo, tra arsure equatoriali, piogge tropicali e fresco…
Ricette 25 Luglio 2011 La ricetta del gazpacho per l’estate Aria di vacanze. I nostri ultimi weekend in città odorano di sagre fuori porta, grigliate nelle “case del mare”, inviti sulle terrazze fresche. Un…
Ristoranti 24 Luglio 2011 Salvatore Tassa e Marzia Buzzanca: cena a 4 mani in diretta Ore 20:00 | Inizia la diretta del terzo appuntamento delle Cene a 4 mani, il calendario di eccellenze gastronomiche che vuole rimettere L’Aquila e…
Notizie 24 Luglio 2011 Il meglio della settimana con la nuova pizzeria Tonda e il gelato che non fa ingrassare Una settimana intensa, quella di Scatti di Gusto che parte con una domanda: come stare in forma visto che è tempo di costume e…
Ricette 23 Luglio 2011 La ricetta del coniglio alla cacciatora in versione estiva Nonostante il caldo, faccio difficoltà a rinunciare ai piatti “cucinati”. Per fortuna c’è il coniglio! Mai come in questo periodo adoro la sua carne…