Cibo 19 Gennaio 2011 Un marziano a Roma/16 Edizione per collezionisti A Casa di Luigi Serafini Potrei morire questa notte priva di alcun rimpianto per non aver vissuto intensamente il valore dell’amicizia, sopra ad ogni cosa, all’amore e alla passione,…
Notizie 18 Gennaio 2011 La Camera approva le etichette ‘trasparenti’. Ma decide l’Europa L’obbligo di indicare in etichetta l’origine dei prodotti alimentari è legge. La Commissione Agricoltura della Camera ha approvato oggi, definitivamente e all’unanimità, le ‘Disposizioni…
Ristoranti 18 Gennaio 2011 Chef’s Cup. Quattro salti in alta quota Come da tradizione, la seconda giornata della Chef’s Cup si è chiusa con una cena ad alta quota al Moritzino curata dai cuochi veneti…
Notizie 18 Gennaio 2011 Dopo il successo di Selenella, arrivano cipolle e carote al selenio Dopo le patate al selenio, arrivano anche le carote e le cipolle arricchite del prezioso minerale, ricco di proprietà antiossidanti. Un debutto imminente che…
Ristoranti 18 Gennaio 2011 Alta Fedeltà. I 5 vizi inconfessabili che odio nei ristoranti È una vita che giro per ristoranti. Il cibo è una delle grandi passioni della mia vita: tutto è iniziato con una gita scolastica…
Ristoranti 18 Gennaio 2011 ABC Kitchen, ristorante a km 0 a New York (English Text) Aggettivi come km 0, stagionale, biologico e sostenibile sono ormai così inflazionati nel lessico del cibo di New York da rischiare di…
Ristoranti 18 Gennaio 2011 ABC Kitchen: (Mostly) Local, Seasonal Cuisine in NYC’s Flatiron (Testo italiano) Adjectives like local, seasonal, organic and sustainable have become so overused in NYC’s dining lexicon that they risk losing their meaning altogether….
Notizie 17 Gennaio 2011 Registro Dop e Igp. Attenzione, la Cina è tornata! (nove volte) C’è una Cina che copia la qualità e una Cina che fa qualità. Della prima, principale protagonista del mercato mondiale della contraffazione, sono piene…
Notizie 17 Gennaio 2011 Fiorucci cede il 100% alla spagnola Campofrio Fiorucci passa agli Spagnoli. La società Campofrio Food Group, leader in Europa nel settore delle carni lavorate, con sede a Madrid, ha acquistato infatti…
Cibo 17 Gennaio 2011 Chef’s Cup. Silenzio, parla Verrigni. Ecco la manche della pasta (Dai nostri inviati in Alta Badia) Si sa, gli sportivi mangiano carboidrati. E potevamo noi, impegnati in due difficili prove agonistiche, farne a meno?…