Continua la saga della carne equina mentre l’Italia si sveglia ingovernabile e osserva il nuovo che avanza.
Intanto, contrappasso alle cattive notizie, abbiamo cercato (e trovato), nei nostri archivi del gusto, qualche lasagna eccellente.
Cucina alternativa: c’è il finto vegano, la crema spalmabile di fagioli di Claudia Rossoni e il vegano 100%, i ravioli senza carne China-style di Donatella Papi.
Mangiare e bere. Si comincia con un ottimo distillato di frutta poi, in anteprima, arrivano le nuove bottiglie di Brunello e la birra al Rhex. Sul piatto le nuove aperture romane, la pizza che diventa lasagna da Sforno, a Roma, e il patron di Bagno Piero di Forte dei Marmi che ha portato un angolo di Toscana a Milano.
Ricette: partenza con i bocconcini di tacchino allo yogurt di Miss Schiscetta poi Giulia Murdocca torna con un’altra delle ricette presidenziali di Hortense Laborie e Daniela Persico racconta un piatto vincente: il baccalà scottato su vellutata di cicerchia alla “maruzzara”.