pizza al taglio ph Dimitri Roulleau-Gallais

Una settimana con la scienza in cucina (leggete pure Frankenfood), le eccellenze italiane che piacciono tanto agli stranierimode parigine che replicano specialità nostrane (copioni!) mentre trascorre l’attesa del più divertente tra gli eventi del cibo: Festa a Vico.

Settembrini-al-Foro-Italico-04

Settimana di ristoranti con Settembrini in trasferta al Foro Italico, a Roma, nell’involucro di pregio della Sala della Scherma.

Fegatini-ciliegia-Piccini-St-Regis

Con il Winter Garden by Caino e Valeria Piccini che entra (insieme all’obiettivo di Daniela Dioguardi) nelle cucine del St. Regis di Firenze.

del vuoto bistrò Milano opere arte

Con un bistrot milanese che maneggia materia prima di grandissima qualità.

Bowerman-Sadler-Roma-2013

E con piatti a quattro mani declinati all’arte.

spaghetti-spinosini-al-limone-e-prosciutto

Ricette. Non c’è solo da placare, con gesti costruttivi, l’ansia da prova costume. C’è la ricetta goduriosa degli Spinosini con prosciutto e limone di Errico Recanati, raccontata da Antea Raucci, e i pici facili con baccalà mantecato, assaggiati da Paola Cutini ad una bella tavola ligure nel centro di Roma.

food maniac simone rugiati

Nuovi arrivi nell’affollato mondo dei tutorial culinari. Simone Rugiati sbarca, con tutta la cucina di casa, sugli schermi di La7.it

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