Caricamento banner...
Logo
Leggi, Mangia, Bevi, Ama
Cercacerca
menu
Notizie
19 Ottobre 2018 Aggiornato il 19 Ottobre 2018 alle ore 08:45

Roma. L’Ex Pastificio San Lorenzo si converte alla carne e diventa braceria

Il Pastificio San Lorenzo cambia nome, diventa Ex Pastificio e arricchisce il menu con la carne. Carni d'alta qualità, promettono i nuovi gestori e
Roma. L’Ex Pastificio San Lorenzo si converte alla carne e diventa braceria

Il Pastificio San Lorenzo cambia nome, diventa Ex Pastificio e arricchisce il menu con la carne.

Carni d’alta qualità, promettono i nuovi gestori e fratelli Andrea e Alessandra Amici, che hanno macinato anni d’esperienza alla braceria La Pampa: black angus australiana e wagyu giapponese lasciano anche spazio a fiorentine, bistecche danesi e scottona.

Il tutto viene cotto nel josper – lo stesso di Brylla – forno a brace d’origine spagnola che, se ben controllato, cuoce egregiamente le pietanze, donando anche un lievissimo sentore d’affumicato che non disturba e anzi piace.

Ma ci sono anche taglieri con formaggi (la bufala è del caseificio campano La Favorita) e salumi per aprire il pasto, primi a base di pasta fatta in casa. A breve arriveranno anche sushi e sashimi di carne: un’eresia o una buona idea?

Intanto sembra essere molto in voga l’idea del ristorante che condivide l’ambiente con un cocktail bar dove spostarsi dopo la cena, come abbiamo anche al Marchese, aperto appena poche settimane fa: per i drink, la consulenza è stata affidata al barman Daniele Gentili.

Secondo voi funzionerà questo nuovo modello di braceria moderna?

Ex Pastificio. Via Tiburtina 196. Tel. +39 06 33974628. Chiuso sabato a pranzo e domenica.

[Link: Trovaroma]

Nessun Commento
Non ci sono ancora commenti
scatti di gusto
Scatti di Gusto di Vincenzo Pagano
info@scattidigusto.it
P.IVA: 01353010539
Privacy Policy-Cookie Policy-Preferenze
Sviluppato da
*redmango - Web Agency Torino