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Cannavacciuolo apre la terrazza del bistrot stellato con menu a 20 e 50 €

giovedì, 04 Aprile 2019 di

Aria di primavera a Novara. Antonino Cannavacciuolo festeggia l’avvio delle belle giornate con l’apertura della terrazza del Cannavacciuolo Café & Bistrot che ha conquistato la stella Michelin quest’anno con l’executive chef Vincenzo Manicone.

Una terrazza senza pari nel cuore della città, affacciata sulla Piazza del centro storico della città e un nuovo menu Business pensato per chi vuole godersi un pranzo all’aperto e non attendere le stelle della sera.

Il nuovo menu dedicato ai Business lunch propone 2 scelte, la prima nello spazio dedicato al Cafè e la seconda al Bistrot, tra cui scegliere dal martedì al venerdì.

Il nuovo Business Lunch del Cafè permette di gustare piatti anche in poco tempo e propone: vitello tonnato, Pacchero al ragu’ napoletano o tubetti di gragnano fagioli e cozze, acqua, caffe’ e coda di aragosta con un prezzo di 20 € a persona.

Invece, il nuovo Business lunch al Bistrot è più articolato e propone: Benvenuto dello Chef, un Antipasto, la scelta tra Primo oppure Secondo piatto, piccola Pasticceria, caffè e acqua con un prezzo di 50 € a persona.

Oltre al Menu Business Lunch del Café & del Bistrot, gli ospiti hanno a disposizione anche i nuovi menu per la primavera 2019.

Eccoli

Menù degustazione del Cannavacciuolo Bistrot Novara

SIPARIO (5 portate)
Crudo di ricciola, insalatina di papaya, cipollotto e sesamo
Risotto, ricci di mare, capperi, limone e acciuga
Cavatelli di grano arso, moscardini alla Luciana e mollica fritta di aglio orsino
Morone, cocco, mozzarella di bufala e melanzana ripiena
oppure
Petto d’anatra, il suo fegato, nocino, composta di frutta secca e nespole
Pre-dessert
Dolce Cannavacciuolo Café & Bistrot

AD OCCHI CHIUSI (7 portate a sorpresa)

Menu à la carte del Cannavacciuolo Bistrot Novara

OVERTURE, gli Antipasti

Crudo di ricciola, insalatina di papaya, cipollotto e sesamo
Cicale di mare, asparagi, prezzemolo e limone
Capesante scottate, rape in agro di lamponi ed emulsione di scalogni
Carciofo e soffice di burrata
Quaglia fondente, piselli e ricotta di seirass
Battuta di Fassona al coltello, tuberi, fegato e bagna cauda

MUSICAL, i primi piatti:

Cavatelli di grano arso, moscardini alla Luciana e mollica fritta di aglio orsino
Risotto, ricci di mare, capperi, limone e acciuga
Bottoni, calamari, carciofi in conserva, pecorino di fossa e melissa
Linguina di Gragnano, genovese nord e sud e trippe di baccalà
Tagliatelle di nocciola, coniglio di Carmagnola, peperoni alla brace e caviale di oliva taggiasca
Raviolo di caciocavallo, topinambour, zabaione salato all’alloro e grano saraceno

OPERA, i secondi piatti:

Morone, cocco, mozzarella di bufala e melanzana ripiena
Uova croccanti, fave gialle, insalata amara e alici ripiene
Triglia, verza, mortadella e quartirolo
Agnello in tre cotture, maionese di nocciola e fiori di zucca
Vitello: guancia, cervella e orecchie
Petto d’anatra, il suo fegato, nocino, composta di frutta secca e nespole
Degustazione di formaggi al carrello (3, 5 o 7 tipologie)

BALLETTO, i dolci:

Pastiera 2.0
Cioccolato, nocciola e olivello spinoso
Lampone, rafano e lievito madre
Crema bruciata di mango, carote e agrumi
Alla Liguria…

I menu dello spazio Bistrot sono affiancati da una cantina con 350 etichette

L’offerta del Cannavacciuolo Café & Bistrot ha sempre lo stesso format dalla prima colazione, con i dolci del Laboratorio di pasticceria artigianale, fino al dopo-cena con i cocktail.

Con la sicurezza di un locale da stella Michelin.

Cannavacciuolo Café & Bistrot. Via Fratelli Rosselli. Novara. Tel. +39 0321 612109