menu e prezzi cenone e pranzo di Natale 2021

Menu Natale 2021, cenone e pranzo. I prezzi di 25 ristoranti stelle Michelin

Natale 2021: ecco i menu di 25 ristoranti con una stella Michelin o più di una da Nord a Sud per la Vigilia o il pranzo del 25 dicembre

Ristoranti

Natale 2021 da trascorrere in famiglia ma anche nei ristoranti stellati italiani con menu pensati per l’occasione. Quest’anno la Guida Michelin ha dispensato una vera e propria pioggia di stelle per l’edizione.

Noi ve ne proponiamo 25 quanti il numero che segna Natale sul calendario. Ve li elenchiamo da Nord a Sud dell’Italia con un occhio particolare proprio alle nuove stelle.

Se poi volete pensare anche a Capodanno, ecco qui le nostre proposte.

1. Locanda di Orta *, Orta San Giulio, chef Andrea Monesi

Menu del Pranzo di Natale 2021: 120 € a persona; abbinamento vini: 50 €

  • Aperitivo di benvenuto
  • Carbonara di lago
  • La capasanta che voleva essere gratinata
  • Omaggio a Fabergé
  • Riso, latte, uva fragola e funghi
  • Vitello dry aged 90 giorni, barbabietole e cipolle caramellate
  • Parfait di Natale
  • Piccola pasticceria

Locanda di Orta. Via Olina 18. Orta San Giulio (NO). Tel. +390322905188

2. Bianca sul Lago *, Oggiono, chef Emanuele Petrosino

Menu del Pranzo di Natale 2021: 160 € a persona

  • Tonno, bufala e caviale
  • Tagliatella di calamaro agli agrumi
  • Tortellini tradizionali in brodo di cappone
  • Guancia di vitello, polenta morbida, salsa al vino rosso e miele
  • Baccalà, zucca e tartufo
  • Yogurt e mela verde
  • Panettone, crema al pistacchio e gelato allo zabaione
  • Piccola pasticceria

Bianca sul Lago. Via Dante Alighieri, 18. Oggiono (LC). Tel. +3903411831110

3. Il Luogo di Aimo e Nadia **, Milano, chef Alessandro Negrini e Fabio Pisani

Menu della Vigilia di Natale 2021: 350 € a persona, bevande escluse; abbinamento vini 160 €

  • Ostrica Fine de Claire gratinata al profumo di dragoncello 
  • Croccante di ceci con gamberi ‘viola’ di Sanremo e limoni della Costiera 
  • Uovo di selva morbido con caviale Siberian Royal e patata al coccio 
  • Scampone di Molfetta con cime di rapa, polpa croccante delle sue chele e rape rosse 
  • Dentice del Mar Ligure con carciofi e mentuccia 
  • Tortelli farciti con aragosta ligure al cipollotto e peperoncino di Diamante 
  • Spaghetti alla chitarra al tartufo bianco d’Alba fresco 
  • Rombo chiodato del Mar Tirreno in crosta di peperoni di Senise, con carote all’aceto di lamponi 
  • Predessert 
  • Morbido di cioccolato e neve di cocco 
  • Il panettone di Alessandro Negrini e Fabio Pisani 

Il Luogo di Aimo e Nadia. Via Montecuccoli, 6. Milano. Tel. +3902416886

4. Ristorante Berton *, Milano, chef Andrea Berton

Menu del cenone della Vigilia di Natale 2021: 160 € a persona, bevande escluse

  • Insalata di gamberetti, mandorla e lampone
  • Tortelli d’anatra e brodo di funghi
  • Triglia con pane croccante, zuppa di pesce e oliva liquida
  • Filetto di manzo al pepe verde
  • Frutto della passione e vaniglia
  • Tiramisù con panettone nel bicchiere
  • Panettone
  • Con aggiunta di Polenta morbida, burro al mais, fonduta di Grana Padano e Tartufo bianco d’Alba: 215 € a persona, bevande escluse
  • 2 portate al tartufo bianco d’Alba: 270 € a persona, bevande escluse
  • 3 portate al tartufo bianco d’Alba: 325 € a persona, bevande escluse

Menu del Pranzo di Natale 2021: 180 a persona, bevande escluse

  • Rosa di Gorizia e caviale Calvisius
  • Aspic di astice con pistacchio e arancia
  • Ravioli di coda di manzo, brodo affumicato e cavolo nero
  • Moleca con puntarelle, limone e prezzemolo
  • Faraona con verza e castagne
  • Carota e agrumi
  • Foresta nera
  • Panettone
  • Con aggiunta di Polenta morbida, burro al mais, fonduta di Grana Padano e Tartufo bianco d’Alba: € 235 a persona, bevande escluse
  • 2 portate al tartufo bianco d’Alba: € 290 a persona, bevande escluse
  • 3 portate al tartufo bianco d’Alba: € 345 a persona, bevande escluse

Abbinamento vini: 85 € a persona

  • Laurent Perrier – Champagne Blanc de Blancs S.A.
  • Champagne Cuvée Rosé S.A. – Laurent Perrier
  • Laurent Perrier – Champagne La Grand Siècle Iteration n.24 (2007, 2006, 2004)
  • Champagne Harmony Demi-Sec S.A. – Laurent Perrier

Ristorante Berton. Via Mike Bongiorno. Milano. Tel. +390267075801

5. Kitchen *, Como, chef Andrea Casali

Menu del Pranzo di Natale 2021: 150 € a persona; abbinamento vini: 70

  • Aperitivo e benvenuto del Kitchen
  • Derbusco Cives, Doppio Erre Di – 88% Chardonnay, 12% Pinot Nero
  • Scampo crudo, lingua di vitello e prezzemolo
  • Lunae Bosoni, Mea Rosa – 100% Vermentino Nero
  • Cervo al rosa, salsa al burro, aneto, tartufo nero e topinambur
  • Marchesi di Gresy, Grésy Chardonnay – 100% Chardonnay
  • “Pappardelle” d’anatra, spuma al Parmigiano Reggiano
  • Ar.pe.pe., “Pettirosso”, Valtellina Superiore – 100% Nebbiolo
  • Triglia di scoglio, pizzaiola moderna, limone
  • La Sibilla, Campi Flegrei ‘Cruna deLago’ – 100% Falanghina
  • Predessert
  • Cioccolato bianco, zafferano, yuzu
  • Tasca d’Almerita, ‘Capofaro’ – 100% Malvasia di Salina
  • Piccola pasticceria e panettone artigianale

Kitchen. Via per Cernobbio, 41. Como. Tel. +39 031516460

6. La Speranzina *, Sirmione, chef Fabrizio Molteni

menu natale 2021

Menu del Pranzo di Natale 2021: 95 €, bevande escluse

  • Stuzzichini
  • Brodo caldo in tazza
  • Marbrè di lepre, foie gras e tartufo nero in chiave moderna
  • I nostri plim di coda vaccina brasata saltati in burro e parmigiano, doppio consommè ristretto
  • Trancio di branziono à la poêle, cuore di finocchio caramellato, salsa bordolaise
  • Sovracoscia di tacchinella in farcia di maroni cotta al forno, il suo intingolo, millefoglie di patate croccanti
  • Sorbetto alle clementine Mont Blanc
  • Piccola pasticceria
  • Panettone e crema zabaione

La Speranzina. Via Dante, 16. Sirmione (BS). Tel. +390309906292

7. Locanda le 4 ciacole *, Roverchiara, chef Francesco Baldissarutti

menu natale 2021
Ph. @luckydesignassociates

Menu del Pranzo di Natale 2021. 100 €, bevande escluse

  • Benvenuto dalla cucina
  • Trota salmonata e granciporro, terra al tartufo nero e puntarelle
  • Risotto all’acqua di patate, burrata, rafano, lingua di vitello e pimpinella
  • Tortellini di porchetta allo spiedo, brodo di radicchio, parmigiano e santoreggia
  • Stinco di vitello da latte allo spiedo, purè di verze e salsa allo zafferano
  • Pre-dessert
  • La pastiera napoletana
  • Petit four

Locanda Le 4 Ciacole. Piazza Vittorio Emanuele, 10. Roverchiara (VR)
Tel. +390442685115 

8. San Domenico **, Imola, chef Max Mascia

San Domenico imola max mascia Uovo in Raviolo

Menu del Pranzo di Natale 2021: 250 € a persona, bevande escluse

  • Piccoli Divertimenti
  • Ostrica brodo di sedano rapa e burro nocciola
  • Triglia crema di topinambour e polvere di caffè
  • Scampo patata e caviale
  • Gamberi e fegato d’oca crema di topinambour e tartufo bianco
  • Cappelletti di cotechino in brodo di verza
  • Uovo in Raviolo “San Domenico” burro di malga, parmigiano dolce e tartufo bianco
  • I tortellini di Nonna Maria in brodo di cappone
  • Sella di maialino al forno Salsa al rosmarino
  • Piccola Pasticceria
  • La Nostra Zuppa Inglese

San Domenico. Via Sacchi, 1. Imola (BO). Tel. +39054229000

9. Atman a Villa Rospigliosi *, Lamporecchio (PT), chef Marco Cahssai

menu natale 2021

Menu Atman Super Classic: 200 € a persona

  • Crudo di baccalà alla cacciatora, brodo di terra di porcini
  • Strappi veementi di capriolo crudo, latte di aringa affumicata, erbe dolci e amare, rosmarino
  • Reale di carciofo, salamoia di olive, caviale
  • Tortellini mezza Modena mezza Bologna, piccola zuppa inglese di Parmigiano e Lambrusco
  • Strettina al ragù di cortile, burro al lievito, polvere di topinambur tostato
  • Lasagna
  • Lento bollito di cappone, ragù di gambi
  • Coscia di lepre in raviolo, jus d’przo, battuta crusa di cime di rapa
  • Arrosto di germano reale, terrina del suo fegato e zucca violina dell’argine mezzano, amaretti
  • Neve, saba e castagne
  • Millefoglie classica e acqua di mare

Ristorante Atman, Villa Rospigliosi. Via Borghetto, 1. Lamporecchio (PT). Tel. +390573803432     

10. L’Acciuga *, Perugia, chef Marco Lagrimino

menu natale 2021

Nemu del cenone della Vigilia di Natale 2021: 90 €, abbinamento vini: 40 €

  • Aperitivo di benvenuto
  • Capesante | nasturzio | clementina | mandorle amare canocchie | cipollotto | caprino | cipolla bruciata
  • Gnocchi di patate | cozze | zafferano | basilico limone ristretto di pesce
  • Spaghetti alla chitarra | gamberi del trasimeno | brodo di carapaci | cardamomo | bottarga | stracciatella
  • Pescato | polvere d’arancia | cavolfiore affumicato | salicornia
  • Polpo | bbq ai fichi | erbe | fichi mostardati | pinoli
  • Mousse allo yuzu | ganache di arachidi | cremoso al cioccolato | financier
  • Panettone artigianale | gelato allo zabaione | salsa al cioccolato
  • Piccola pasticceria

L’Acciuga. Via Settevalli, 217. Perugia. Tel. +390756975424

11. La Pergola ***, Roma, Chef Heinz Beck

pergola heinz beck natale interni menu natale 2021

Menu del cenone della Vigilia di Natale 2021: 490 € a persona

  • Ricciola, carote, alghe e licheni
  • Capesante, cavolfiore ed estratto di cipolla ossidata
  • Crostacei, funghi sott’olio e frutti rossi
  • Tortellini ripieni di melanzana con frutti di mare e salsa al basilico
  • Triglia con zucca ai profumi di finocchietto
  • Astice su carciofi con tartufo nero
  • Rombo ai sapori invernali
  • Variazione di cioccolato e polvere ghiacciata di canapa

Un abbinamento di prestigiose etichette provenienti dalla cantina de La Pergola, insignita del “Grand Award” di Wine Spectator.

Cena di Natale: 490 € a persona

  • Fegato grasso d’anatra con mele e cannella
  • Scampo su radicchio e melassa di melograno
  • Consommè di cappone affumicato
  • Tortellini di cappone con zucca, salsa al Grana Padano e tartufo bianco d’Alba
  • Astice con broccolo selvatico, infuso di cumino e rosa canina
  • Pesce San Pietro con finocchi, arance e olive disidratate
  • Agnello e indivia belga brasata con nocciole e fagioli
  • Dessert di Natale

Un abbinamento di prestigiose etichette provenienti dalla cantina de La Pergola.

La Pergola del Cavalieri Rome Hotel. Via Alberto Cadlolo, 101. Roma. Tel. +39 06 3509 2152 

12. Glass Hostaria *, Roma, chef Cristina Bowerman

glass hosteria bowerman sashimi ricciola menu natale 2021

Menu del Pranzo di Natale 2021: 150 € 

  • Aperitivo con bollicine e sfiziosità
  • Ostrica, topinambur e rosa
  • Sashimi di ricciola, kefir, mirtilli, tobiko e sangohachi
  • Tagliolini, latte di mandorla, bottarga e Trombolotto
  • Patate, porcini e midollo
  • Tortelli di brasato, fonduta di Grana Padano DOP e pepe di Sichuan
  • Agnello, sumac, carote al caffè
  • Dessert a sorpresa al cioccolato e frutti di bosco
  • Piccola pasticceria

Glass Hostaria. Vicolo del Cinque, 58. Roma. Tel. +39 0658335903.

13. Imago *, Roma, chef Andrea Antonini

Una sala del ristorante Imago di Roma

Cena della Vigilia: 270 € a persona

  • snack di benvenuto
  • crudo misto di mare
  • polpo alla luciana
  • scampi e cime di rapa in raviolo
  • spaghetti ai cetrioli di mare, vongole e pomodorini gialli
  • rombo e patate, funghi e tartufo
  • millefoglie, vaniglia, melograno e nocciole salate

Menu di Natale 2021: 180 € a persona, bevande escluse

  • snack di benvenuto
  • carne cruda alla pizzaiola, nocciole, capperi, salsa bernese
  • carciofo e animelle
  • agnolotti del plin al sugo d’arrosto
  • agnello, mele, cavolfiore e vaniglia
  • tarte tatin di mele e camomilla

Imàgo all’Hassler. Piazza Trinità dei Monti, 6. Roma. Tel. +39 0669934726

14. Idylio by Apreda *, Roma, chef Francesco Apreda

idylio apreda interno natale

Menu cena della Vigilia: 170 € a persona, bevande escluse 

  • Un Calice di Champagne di Benvenuto 
  • Scampi e Carciofi, Infuso di Fior di Latte 
  • Triglia fritta, Piennolo e Limone
  • Raviolini di Anguilla alla brace, Brodo di Funghi e Zafferano 
  • Risotto alla Cicoria, Ostrica Piastrata ed Erborinato 
  • Filetto di San Pietro in crosta, Vongole e Alloro
  • Monte Bianco, Castagne e Mandarino

Idylio by Apreda. Via di Santa Chiara, 4/A. Roma. Tel. +39 0687807070

15. Menu della Vigilia e del Pranzo di Natale: Per Me – Giulio Terrinoni*, Roma

menu natale 2021

Menu Cenone della Vigilia di Natale 2021: 200 € a persona, bevande escluse

  • Cannolo (guacamole, broccolo romano)
  • Lesso di ricciola (alla picchiapò)
  • Riso (patate, cozze)
  • Baccalà in pastella (giardiniera di verdure, pil-pil al bergamotto)
  • Insalata di seppia (puntarelle, melograno, fichi secchi)
  • Caldo freddo di ricciola (alla cacciatora)
  • Ravioli di broccoletti (tartufo nero pregiato, alici)
  • Spaghetto (crema di cannocchie, vongole, pesto di alghe)
  • Pesce al sale (carciofi alla romana, maionese di ostriche)
  • Avant dessert
  • Pan pepato Per Me
  • Coccole finali

Menu Pranzo di Natale 2021: 200 € a persona, bevande escluse

  • Cannolo (guacamole, broccolo romano)
  • Ravioli di rapa (mele, rafano)
  • Maritozzo (patè di fegatini)
  • Fondente di patate (porcini, pan croccante di salsiccia)
  • Doppio tortellino (coratella, carciofi, brodo di cipolle arrosto)
  • Cannelloni alle tre carni (tartufo nero pregiato, caldarroste)
  • Agnello cotto allo spiedo (topinambur fondenti, cicoria, salsa ai funghi)
  • Avant dessert
  • Pan pepato Per Me
  • Coccole finali

16. Menu della Vigilia di Natale: Materia Prima *, Pontinia, chef Fabio Verrelli D’Amico

menu natale 2021

Menu del cenone della Vigilia di Natale 2021: 100 € a persona, bevande escluse

  • Aperitivo di benvenuto dello chef
  • Crudo di ricciola, cavolfiore nero, mandarino
  • Baccalà, zucca fermentata, senape selvatica
  • Anguilla laccata, yogurt, carciofi
  • Tortelli di aragosta, infuso di tartufo, tè fermentato
  • Risotto, scampi, sommaco, pompelmo
  • Calamaro, chinotto, cicoria selvatica
  • Pescato, patata soffice, cardamomo
  • Panettone caldo, gelato all’arancia amara, cioccolato
  • Piccola pasticceria

Menu del Pranzo di Natale 2021: 100 € a persona, bevande escluse

  • Aperitivo di benvenuto dello chef
  • Mazzancolle, patata tiepida, emulsione di tartufo
  • Bufala, panettone alla brace, stracciatella affumicata
  • Bollito di faraona, salsa olandese, puntarelle
  • Tortelli di fagiano, consommé di albicocca passita, Ferrandes
  • Cannellone di lepre, cacao, ribes, tartufo
  • Tutto l’agnello
  • Cervo, wisky, tabacco
  • Cremoso all’arancia, finocchio
  • Pantorto caramellato, cioccolata calda, gelato alle sette spezie
  • Degustazione di torroni e panettoni

Materia Prima Osteria Contemporanea. Via Sardegna, 8. Pontinia (LT). Tel. +393333885499

17. Menu della Vigilia di Natale: Rear *, Nola, chef Francesco Franzese

menu natale 2021

Menu del cenone della Vigilia di Natale 2021: 160 €, vini esclusi

  • Flute e Aperitivo di benvenuto dello Chef Francesco Franzese
  • Ostriche
  • Chiacchiere al rosmarino con burro
  • Pizza di scarole
  • Cruditè di gamberi e scampi
  • Baccalà cotto a bassa temperatura su gazpacho di pomodoro semi-dry all’arancia
  • Erbette di campo all’aceto di champagne
  • Risotto ai frutti di mare
  • Pasta e patate, astice, lampone e neve di provola
  • Dentice cotto in olio cottura, crema di porro arrostito, spuma di prezzemolo marinato
  • Centrotavola
  • Assaggio di capitone, calamari fritti e broccoli alla monachina
  • Degustazione di dolci natalizi dello Chef Antonino Maresca

Menu del Pranzo di Natale: 120 € a persona vini esclusi

  • Flute e Aperitivo di benvenuto dello Chef Francesco Franzese
  • Chiacchiere al rosmarino con burro
  • Pizza di scarole
  • Tacos di manzetta prussiana, burratina e joselito
  • Battuta di Angus con tartufo nero e maionese alla senape
  • Pennone al ragù
  • Ramen campano
  • Cosciotto di agnello con purè di patate e jus all’aceto di ciliegie
  • Degustazione di dolci natalizi dello Chef Antonino Maresca

Rear. SS 7 Bis. Nola (NA). Tel. +393332111322

18. Menu del Pranzo di Natale: Palazzo Petrucci *, Napoli, chef Lino Scarallo

Lino Scarallo ricette cenone di Natale napoletano

Menu di Natale 2021: 150 € a persona, bevande escluse.

L’autore delle ricette del cenone tradizionale napoletano, per il Pranzo di Natale 2021 pensa alla creatività.

  • Quaglia, mazzancolle, minestra e brodo di gallina
  • Pancia di maiale con scarola e melograno
  • Cannellone 1924
  • Guancia di vitello, broccolo di natale al limone e millefoglie di patate
  • Roccocò 2021
  • Panettone e dolci di Natale

Palazzo Petrucci. Via Posillipo, 13 C. Napoli. Tel. +393385321885

19. Josè Restaurant *, Torre del Greco, chef Domenico Iavarone

Menu del Pranzo di Natale e di Santo Stefano 2021: 90 € a persona, vini esclusi

  • Aperitivo di benvenuto
  • Minestra delle feste
  • Broccoli, sedano rapa, pancetta e provola
  • Candele spezzate al ragù
  • Manzo in lenta cottura, patate affumicate e nocciole
  • Gianduia, mandarino e mandorle
  • I dolci delle feste

Josè Restaurant. Via Nazionale, 414. Torre del Greco (NA). Tel. +39081883 6298

20. Menu del pranzo di Natale: Aria *, Napoli, chef Paolo Barrale

menu natale 2021

Menu del Pranzo di Natale e di Santo Stefano: 180 €; abbinamento vini: 70 €

  • “Baccalà di rinforzo” (baccalà cotto in oliocottura, in foglie di scarola, con pappacelle, olio, olive nere, purea di cavolfiore e misticanza di scarola cruda)
  • Minestra maritata (ripieno dei plin serviti con brodo di cappone chiarificato al prosciutto crudo)
  • Genovese (risotto al formaggio di bufala, con spezie, cacao e 5 pepi differenti)

21. Menu della Vigilia e del Pranzo di Natale: Il Comandante *, Napoli, chef Salvatore Bianco

menu natale 2021

Menu della Vigilia di Natale 2021: 200 € a persona, bevande escluse

  • Insalatina di seppia arrostita con giardiniera, granita di rucola e spuma di podalico
  • Tartare di tonno con sesamo, avocado e brodo di midollo di pesce,
  • Insalatina di baccalà con spuma di patate, puntarelle e polvere di cicoria
  • Risotto con aceto e prezzemolo, cefalo affumicato e la sua bottarga
  • Zuppa di pesce 
  • Nocciola, caffè e cioccolato

Menu del Pranzo di Natale: 200 € a persona, bevande escluse

  • Uovo, cicoria e pomodoro
  • Manzo marinato con verza in kimchi, senape e salsa di provolone
  • Muscolo di manzo, brodo di alghe, aceto ed erbe amare
  • Sartù di riso 2.0
  • Pancia di Maiale con estratto di carne alla soia e rapa bianca
  • Morbido di cioccolato al mostacciolo con marmellata di mandarino

22. Contaminazioni *, Somma Vesuviana, chef Giuseppe Molaro

menu natale 2021

Menu del cenone della Vigilia di Natale 2021: 150 €, vini esclusi

  • A sorpresa

Contaminazioni Restaurant. Via San Sossio 2/A bis. Somma Vesuviana (NA). Tel. +3908118748325

23. Laqua Countryside Antonino Cannavacciuolo *, Ticciano, chef Nicola Somma

menu natale 2021

Menu del Pranzo di Natale 2021: 150 € a persona, bevande escluse

  • Ricciola, maionese
    al sedano e yogurt
  • Baccalà, caldarroste e mandarino
  • Raviolo alla genovese, parmigiano e carne cruda
  • Coniglio, scampo, foie gras e salsa royal
  • Pre dessert
  • Cioccolato, zucca e “ciociole”
  • Piccole coccole

Laqua Countryside. Via Ticciano, 137. Ticciano di Vico Equense (NA). Tel. +3908119460050

24. Menu della Vigilia di Natale: Re Maurì *, Salerno, chef Lorenzo Cuomo

menu natale 2021

Menu della Vigilia di Natale 2021: 90 € a persona

  • Baccalà della tradizione con Insalata di rinforzo e salsa Aioli (24 €)
  • Fregola sarda mantecata alle Vongole, Asparagi di mare e Pomodori secchi (24 €)
  • Capitone arrostito con zuppa di Cereali, Zucca e Castagne (22 €)
  • Banana al Rum, Caramello salato e Cioccolato amaro
    Tronchetto tradizionale alle Nocciole con Mousse di Ricotta, Arance e salsa alla Camomilla (22 €)
  • Piccola pasticceria Partenopea

Ristorante Re Maurì. via Benedetto Croce (strada verso Vietri). Salerno. Tel. +390897633686

25. Menu della Vigilia di Natale: Tre Olivi **, Paestum, chef Giovanni Solofra

Menu del Cenone della Vigilia di Natale 2021: 170 € a persona, bevande escluse

  • Amuse
    Snow Balls
    (Tre essenze di antipasti della tradizione)
  • Antipasto
    Prospettiva San Salvatore – Christmas Way
    (La prospettiva San Salvatore si veste di bianco)
    Astice Tree
    (Astice Parmigiana)
  • Primo
    Tortelli in sautè
    (Tortelli di frutti di mare)
  • Secondo
    Il pesce pazzo del Natale
    (Ricordo di un pesce d’amo all’acqua pazza)
  • Predessert
    Fiocco Di Neve
  • Dessert
    White Christmas

Menu del Pranzo di Natale. 170 € a persona, bevande escluse

  • Amuse
    Jingle Ball
    (Tartare di manzo, caviale e Campari )
  • Antipasto
    Xmas Tree
    (Ricciola e scarola attaccata)
    Merry Lobster
    (Catalana di astice)
  • Primo
    I Tortelli delle Feste
    (Tortelli di cappone e tartufo)
  • Secondo
    La Tradizione
    (Agnello, carciofi, patate e lampascioni)
  • Predessert
    Waiting For…
  • Dessert
    Sweet Xmas

Ristorante Tre Olivi. Via Poseidonia, 41. Capaccio – Paestum (SA). Tel. +390828720023

[Menu raccolti da Emanuele Bonati]