Festa a Vico 2016. I pasticceri e i dolci di Dessert Storm il martedì alle Axidie


Festa a Vico 2016 è una festa degli chef ma anche dei pasticceri. Come La Repubblica del Cibo e la Notte delle Stelle, anche Dessert Storm è un altro degli appuntamenti classici della manifestazione nata da un’idea di Gennaro Esposito e Vittoria Aiello.
E’ la chiusura di Festa a Vico alle Axidie del martedì cui potete prendere parte con una donazione come leggete dal sito.
L’offerta minima di 120 € sarà destinata alle associazioni ONLUS che sostengono e sono sostenute da Festa a Vico. E’ possibile effettuare la donazione la sera stessa ai banchi delle onlus che troverete all’ingresso (anche con carta di credito), ma ricordate che i posti sono limitati.
A Marina di Seiano ci sarà uno spazio dedicato nel complesso turistico Le Axidie proprio a fianco della piscina e delle postazioni degli chef stellati.
La raccomandazione è lasciare uno spazio per gustare le loro interpretazioni!
Tutti i pasticceri di Festa a Vico 2016

| Cognome | Nome | Pasticceria | Località | Provincia | Dolce | 
| Acampora | Raffaele | Li Galli c/o Hotel Villa Franca | Positano | SA | Giallo Limone | 
| Acquaviva | Maria | Mignon | Milano | MI | Sfogliatella Napoletana | 
| Bonzi | Daniele | Four Seasons Hotel Milano | Milano | MI | Evoluzione della mandorla | 
| Capparelli | Salvatore | Pasticceria Capparelli | Napoli | NA | |
| Compagnucci | Matteo | The Oxford Kitchen | Oxford | MC | Cremoso al cioccolato,gelato al rosmarino e gel di ananas | 
| Cuomo | Raffaele | Cremeria Gabriele | Vico Equense | NA | |
| Cuozzo | Gelsomino | Pasticceria Mi Sa…Di Dolce | Oliveto Citra | SA | |
| De Riso | Salvatore | Pasticceria Sal De Riso | Tramonti | SA | Dessert classici innovativi – Dolci di pasta lievitata | 
| De Rosa | Elnava | Casta Diva resort e spa | Blevio | CO | tutto freschezza | 
| Di Donna | Carmine | La Torre del Saracino | Seiano | NA | Carota, yogurt e mela annurca | 
| Di Nardi | Carmine | ristorante Belvedere Hotel Caruso | Ravello | SA | |
| Ferre | Ilaria | Ceresio 7 | Milano | MI | “Fondente al cioccolato, fiori di Ibisco e mandorle salate”, dessert al piatto scomposto | 
| Gabbiano | Salvatore | pasticceria Gabbiano | Pompei | NA | dolci | 
| Infante | Marco | casa infante Srl – Pasticcerie Leopoldo Srl | Napoli | NA | |
| Langellotti | Michele | grand hotel moon valley | Vico Equense | NA | Lincantesimo, dessert | 
| Maresca | Antonino | Antonino Maresca | Meta | NA | Dessert…………..non ho ancora il nome….non conoscendo il tema | 
| Panzardi | Emilio | Emilio gelateria | Maratea | PZ | Gelato | 
| Pepe | Alfonso | Pasticceria | Sant’Egidio del monte albino | SA | Babà all’olio di oliva inzuppato con bagna al pomodorino di Corbara e basilico servito su crema di latte cotto di bufala crema di Corbarino candito pesto di basilico e olio di oliva | 
| Pepe | Alfonso | Pasticceria Pepe | SantEgidio del Monte Albino | SA | |
| Pianese | Antonio | Ristorante Assaje | Roma | RM | cremoso a mo’ di gelato | 
| Reposo | Galileo | Asola | Milano | MI | |
| Sirica | Sabatino | Pasticceria Sirica | San Giorgio a Cremano | NA | Sfogliatelle ricce e frolle, babà, pastiere e caprese | 
| Sorrentino | Francesco | pasticceria latorre | Torre del Greco | NA | bavarese al cioccolato fondente e cannella con cuore di ricotta e arancia candita su base baba | 
| Taglialatela | Francesco | Cafè Les Paillotes | Pescara | PE | Bacca…..l | 

Pronti per il momento più dolce di Festa a Vico?





