Notizie
10 Ottobre 2013 |Aggiornato il 23 Aprile 2021 alle ore 15:50
I grandi chef alla fermata della metro
Quante volte abbiamo ripetuto che occorre avvicinare i grandi chef e l'alta cucina alle persone nel quotidiano? Ebbene, a Parigi, nella stazione di

Quante volte abbiamo ripetuto che occorre avvicinare i grandi chef e l’alta cucina alle persone nel quotidiano? Ebbene, a Parigi, nella stazione di Miromesnil, la Ratp, società che gestisce i servizi di trasporto pubblico in città, ha organizzato in collaborazione con la Guide Champérard sessioni di show cooking e di degustazioni aperte ai viaggiatori.
In tre giorni, sei chef hanno preparato le ricette inviate dai viaggiatori che hanno partecipato al concorso La grande cucina per tutti. La stazione si è così trasformata in un ristorante.
Un’idea replicabile in Italia anche se siamo più a corto di linee metropolitane rispetto a Parigi?
[Crediti: Repubblica]
Nessun Commento
Non ci sono ancora commenti