Notizie 18 Aprile 2011 World’s 50 Best Restaurants 2011. Chi sale, chi scende Grande attesa per conoscere i risultati del World’s 50 Best Restaurants, la classifica che è diventata il punto di riferimento per tutti gli appassionati…
Ricette 18 Aprile 2011 La ricetta dei gamberi di Umberto de Martino Per chi ha almeno trascorso qualche estate ad Amalfi, il ristorante Marina Grande che si apre a lato della passeggiata è un’istituzione. Prima che…
Notizie 18 Aprile 2011 Il World’s 50Best, la guida Michelin e la banda dello scrocco alla francese La guida Michelin è morta, W la nuova guida. Che poi sarebbe la S. Pellegrino World’s 50 Best Restaurants redatta da 837 giurati che…
Ristoranti 18 Aprile 2011 All’Osteria del Mirasole per assaggiare il ragù antico di maiale e rigaglie La verità spesso è così semplice ed elementare che appare incredibile. (Giovannino Guareschi) Siamo alla periferia di Bologna, nel pieno della pianura Padana, dove…
Vino 18 Aprile 2011 Montecucco Sangiovese Doc, il rosso maremmano che avanza verso la Docg Si avvicina a grandi passi la Docg per il Montecucco Sangiovese. Il vino rosso prodotto nella Maremma toscana e Doc dal 1998, potrebbe conquistare,…
Ricette 18 Aprile 2011 Pilates e ricetta. Back Kick e tonnarelli di farro ai filetti di trota Che giornate… Il clima ci fa penare con sbalzi continui. Non so voi, ma io in questi giorni passo dalla voglia di “cose fresche”…
Birra 17 Aprile 2011 Il Birrificio Lambrate vince il Campionato Italiano Birre Artigianali all’IBF di Roma All’Italia Beer Festival di Roma si è tenuta la premiazione del Ciba 2010 (Campionato Italiano Birre Artigianali). Dopo un assaggio di oltre 700 birre…
Notizie 17 Aprile 2011 Il meglio della settimana. A Roma, la sfida a tavola è tra Trastevere e Pigneto La settimana riparte con i migliori proponimenti culinario-salutistici e dettagli gastronomici eloquenti sulla situazione politica del Belpaese. Si vira sui grandi temi senza dimenticare…
Notizie 17 Aprile 2011 Come imparare la cucina francese da Julia Child, pioniera di show cooking Che io sappia, nessun personaggio del mondo gourmet (chef, produttore o appassionato che sia) ha avuto l’onore di essere ricordato in un museo con…
Notizie 16 Aprile 2011 Fukushima, 25 anni dopo Chenobyl. Oms: “Nessun rischio per la salute” Fukushima come Chernobyl, 25 anni dopo. Adesso che anche i numeri della scienza riportano indietro le lancette della tragedia (il disastro giapponese è stato…