Shopping 20 Aprile 2011 I 5 migliori caseifici di mozzarella di bufala li trovate tutti a Paestum “…La mattina dopo, per tempissimo, trattammo per vie impraticabili e qua e là paludose fino ai piedi di due belle montagne, attraversando canali e…
Ristoranti 20 Aprile 2011 Un marziano a Roma/29 Il pesce al ristorante La Baia sul mare di Fregene Non c’è che una stagione: l’estate. Tanto bella che le altre le girano attorno. L’autunno la ricorda, l’inverno la invoca, la primavera la invidia…
Notizie 20 Aprile 2011 BBQ. La guida artistica al barbecue di primavera (non) è follia gastronomica! Non sentite già il profumino gudurioso della carne che cuoce pian piano sul nostro barbecue??? Perché le grigliate vanno sempre allestite all’aria aperta: in…
Notizie 19 Aprile 2011 Carne, formaggi, latte e ortofrutta, l’Europa dice si all’origine in etichetta Indicazione obbligatoria in etichetta della provenienza per carni, prodotti lattiero-caseari, pollame e ortofrutta fresca. Alla fine l’Europa ha detto si. Dopo un’altalena di mesi,…
Ristoranti 19 Aprile 2011 A Roma, Settembrini apre la libreria con cucina e nutre anima e stomaco Gusto, digeribilità e leggerezza (anche nel prezzo): è questo il paradigma dell’ultima creatura nata in casa Settembrini all’interno della libreria Set’, sicuro indirizzo per…
Ricette 19 Aprile 2011 La ricetta della zuppa di asparagi, uova in camicia e gamberi rossi scottati Ecco un piatto che nasce dal connubio tra il mare e la terra, in un passaggio tra diverse consistenze e sapidità fino a raggiungere…
Locali 19 Aprile 2011 Eataly apre a Genova il 25 aprile con il vento in poppa delle 7 mosse x l’Italia Il 25 aprile a Genova, alle 10,00 Eataly apre le porte al pubblico all’ultimo piano della Palazzina Millo al Porto Antico. Un altro punto…
Ristoranti 19 Aprile 2011 Cool, lobbysta, mediatica, democratica. Ma la World’s 50 Best è, anche, credibile? Alla fine ha (ri)vinto lei, la S.Pellegrino World’s 50 Best Restaurants. Mediatica, sponsorizzata, veloce, spettacolare, globale, internettiana, twitterizzata, cool. Spettacolo nello spettacolo, con la…
Vino 19 Aprile 2011 Fiano di Avellino. Segnate 2008 e 2005, le due annate top di Ciro Picariello Un nome sulla bocca di tutti, quello di Ciro Picariello. Una piccola azienda contadina, condotta con piglio familiare. Solo sette ettari a Summonte in…
Notizie 18 Aprile 2011 World’s 50 Best Restaurants 2011. Chi sale, chi scende Grande attesa per conoscere i risultati del World’s 50 Best Restaurants, la classifica che è diventata il punto di riferimento per tutti gli appassionati…