Pizzerie 25 Febbraio 2012 Vieni a vedere la pizzeria Lazzaroni nella Top Ten della pizza a Roma Doppio passaggio alla pizzeria Lazzaroni, aperta da una settimana in zona Appio-Latino, a Roma e destinata a diventare un punto di riferimento per i…
Notizie 25 Febbraio 2012 Il volantino per combattere la crisi. E risparmi 16 euro al mese Il volantino? Funziona. Strumento di promozione un po’ d’antan nell’era dei nuovi luoghi del consumo (e-commerce, in fattoria, al farmers market, col Gruppo di…
Notizie 24 Febbraio 2012 François Hollande scala l’Eliseo con una baguette tra i denti Sarà che il cibo unisce e quasi come la famosa livella di Totò, fa sentire tutti un po’ più uguali. Sarà che è più…
Vino 24 Febbraio 2012 Benvenuto Brunello 2012. 24 assaggi del 2007, annata super Il 2007 è stata un’annata speciale per il Brunello. Un’annata dalla quale ci aspettavamo tanto e che certo non ci ha deluso. Per questo…
Notizie 24 Febbraio 2012 Bufala e Wine Wedding a Roma. Tressette con il morto congelato Un matrimonio da non perdere. Così recita l’invito della fresca iniziativa del Consorzio della Mozzarella di Bufala Campana che cerca l’abbinamento perfetto tra latticini…
Vino 24 Febbraio 2012 Antinori ringalluzzisce e rientra nel Consorzio del Chianti Classico Sono proprio curioso di vedere come i nostri traduttori renderanno in inglese la parola “ringalluzzisce”. “Cocking again”? “Will be rooster again”? Chissà? Però la…
Ristoranti 24 Febbraio 2012 Miracolo a Milano/8 Soupercups, la zuppa da passeggio nel bicchiere Guarda… fa freddino stasera, ho proprio voglia di qualcosa che mi scaldi per bene e mi soddisfi… che so, un bel brasato d’asina con…
Notizie 24 Febbraio 2012 In Svezia un grattacielo per l’ortofrutta a km 0 Metti tanti orti urbani tutti sotto lo stesso tetto. Il risultato è Plantagon, un grattacielo di prodotti ortofrutticoli, 40 metri di altezza coltivati in…
Vino 23 Febbraio 2012 Anteprime Toscana 2012. Nobile di Montepulciano. La top ten e la cinquina di Gravina Nel fitto calendario delle anteprime toscane quella del Nobile di Montepulciano si è svolta nel periodo 18-23 febbraio, con l’ultima giornata riservata alla stampa,…
Notizie 23 Febbraio 2012 Pensieri oziosi di un goloso milanese tra identità, donne, mercato e chef A margine di Identità, Food&Wine e altro, a palato fermo, papille gustative che hanno ormai decantato, cosa si può dire ancora? Il percorso fra…