Notizie 26 Giugno 2011 Meglio una tempesta nel bicchiere o quattro mani a L’Aquila? Quattro mani saranno certamente all’opera mentre scriviamo. Sono quelle di Marzia Buzzanca e Davide Oldani, in movimento per i preparativi del primo di 7…
Notizie 26 Giugno 2011 Ricette di torta al cioccolato. Imperdibili o alternative? Oggi parliamo di un piccolo e raffinato libretto edito dalla Bibliotheca Culinaria, una delle case editrici specializzate nel food. Già il titolo spiega assai:…
Notizie 25 Giugno 2011 Web all’aceto | La guerra dello spumante con il copia-incolla Delizie del web: si finisce nel tritacarne come nei peggiori salotti televisivi senza nemmeno essere potenti o importanti. Qualcuno si irrita e puntuali appaiono…
Notizie 24 Giugno 2011 La Guida low cost del Gambero Rosso. 10 euro e mangi bene Festeggia la quinta edizione la Guida del Gambero Rosso dedicata al mangiar bene spendendo poco o pochissimo. Ma dove si può andare con un…
Ricette 24 Giugno 2011 Griglie d’estate. 7 mosse per un hamburger cotto a puntino Estate, tempo di barbecue. Da Josh Ozersky, autore gastronomico ed esperto di grill che dispensa dalla Rete videoconsigli “carnivori” e molto American (come cucinare…
Notizie 23 Giugno 2011 Black Mamba e la linea del torbido: Vinogodi, un crodino! Facciamo un po’ di autocritica che ogni tanto male non fa. Parliamo sempre degli stessi vini. Beviamo le solite etichette, dalle medesime zone di provenienza…
Cibo 23 Giugno 2011 Slow Food | I consigli di Gabriele Bonci per mangiare meglio Slow Food, l’associazione internazionale fondata da Carlo Petrini nel 1986, ha compiuto 25 anni e, per festeggiare, ha messo in moto la sua potente…
Cibo 23 Giugno 2011 Le sette sfide di Claudio Torcè a Roma e il gelato che canta La settimana scorsa, ho avuto il grandissimo privilegio di conoscere il maestro gelataio Claudio Torcè nel suo negozio in Viale dell’Aeronautica, a Roma. Abbiamo…
Cibo 22 Giugno 2011 Fichi di Cosenza e Porchetta di Ariccia tra le Dop e Igp Ue Dopo la Porchetta di Ariccia tocca al Fico di Cosenza entrare nel Registro europeo delle Dop e Igp. Due prodotti in una settimana, il…
Ristoranti 22 Giugno 2011 Un marziano a Roma/37 Il bistrot Mezè può crescere ancora Oramai i martedì sono un incubo, ho trovato l’escamotage di non farmi beccare a Roma, così Qwerty se lo becca il giovane Sponzilli, che…