Notizie 19 Aprile 2011 Carne, formaggi, latte e ortofrutta, l’Europa dice si all’origine in etichetta Indicazione obbligatoria in etichetta della provenienza per carni, prodotti lattiero-caseari, pollame e ortofrutta fresca. Alla fine l’Europa ha detto si. Dopo un’altalena di mesi,…
Ristoranti 19 Aprile 2011 A Roma, Settembrini apre la libreria con cucina e nutre anima e stomaco Gusto, digeribilità e leggerezza (anche nel prezzo): è questo il paradigma dell’ultima creatura nata in casa Settembrini all’interno della libreria Set’, sicuro indirizzo per…
Ricette 19 Aprile 2011 La ricetta della zuppa di asparagi, uova in camicia e gamberi rossi scottati Ecco un piatto che nasce dal connubio tra il mare e la terra, in un passaggio tra diverse consistenze e sapidità fino a raggiungere…
Locali 19 Aprile 2011 Eataly apre a Genova il 25 aprile con il vento in poppa delle 7 mosse x l’Italia Il 25 aprile a Genova, alle 10,00 Eataly apre le porte al pubblico all’ultimo piano della Palazzina Millo al Porto Antico. Un altro punto…
Ristoranti 19 Aprile 2011 Cool, lobbysta, mediatica, democratica. Ma la World’s 50 Best è, anche, credibile? Alla fine ha (ri)vinto lei, la S.Pellegrino World’s 50 Best Restaurants. Mediatica, sponsorizzata, veloce, spettacolare, globale, internettiana, twitterizzata, cool. Spettacolo nello spettacolo, con la…
Vino 19 Aprile 2011 Fiano di Avellino. Segnate 2008 e 2005, le due annate top di Ciro Picariello Un nome sulla bocca di tutti, quello di Ciro Picariello. Una piccola azienda contadina, condotta con piglio familiare. Solo sette ettari a Summonte in…
Notizie 18 Aprile 2011 World’s 50 Best Restaurants 2011. Chi sale, chi scende Grande attesa per conoscere i risultati del World’s 50 Best Restaurants, la classifica che è diventata il punto di riferimento per tutti gli appassionati…
Ricette 18 Aprile 2011 La ricetta dei gamberi di Umberto de Martino Per chi ha almeno trascorso qualche estate ad Amalfi, il ristorante Marina Grande che si apre a lato della passeggiata è un’istituzione. Prima che…
Notizie 18 Aprile 2011 Il World’s 50Best, la guida Michelin e la banda dello scrocco alla francese La guida Michelin è morta, W la nuova guida. Che poi sarebbe la S. Pellegrino World’s 50 Best Restaurants redatta da 837 giurati che…
Ristoranti 18 Aprile 2011 All’Osteria del Mirasole per assaggiare il ragù antico di maiale e rigaglie La verità spesso è così semplice ed elementare che appare incredibile. (Giovannino Guareschi) Siamo alla periferia di Bologna, nel pieno della pianura Padana, dove…