Locali 19 Aprile 2011 Eataly apre a Genova il 25 aprile con il vento in poppa delle 7 mosse x l’Italia Il 25 aprile a Genova, alle 10,00 Eataly apre le porte al pubblico all’ultimo piano della Palazzina Millo al Porto Antico. Un altro punto…
Ristoranti 19 Aprile 2011 Cool, lobbysta, mediatica, democratica. Ma la World’s 50 Best è, anche, credibile? Alla fine ha (ri)vinto lei, la S.Pellegrino World’s 50 Best Restaurants. Mediatica, sponsorizzata, veloce, spettacolare, globale, internettiana, twitterizzata, cool. Spettacolo nello spettacolo, con la…
Vino 19 Aprile 2011 Fiano di Avellino. Segnate 2008 e 2005, le due annate top di Ciro Picariello Un nome sulla bocca di tutti, quello di Ciro Picariello. Una piccola azienda contadina, condotta con piglio familiare. Solo sette ettari a Summonte in…
Notizie 18 Aprile 2011 World’s 50 Best Restaurants 2011. Chi sale, chi scende Grande attesa per conoscere i risultati del World’s 50 Best Restaurants, la classifica che è diventata il punto di riferimento per tutti gli appassionati…
Ricette 18 Aprile 2011 La ricetta dei gamberi di Umberto de Martino Per chi ha almeno trascorso qualche estate ad Amalfi, il ristorante Marina Grande che si apre a lato della passeggiata è un’istituzione. Prima che…
Notizie 18 Aprile 2011 Il World’s 50Best, la guida Michelin e la banda dello scrocco alla francese La guida Michelin è morta, W la nuova guida. Che poi sarebbe la S. Pellegrino World’s 50 Best Restaurants redatta da 837 giurati che…
Ristoranti 18 Aprile 2011 All’Osteria del Mirasole per assaggiare il ragù antico di maiale e rigaglie La verità spesso è così semplice ed elementare che appare incredibile. (Giovannino Guareschi) Siamo alla periferia di Bologna, nel pieno della pianura Padana, dove…
Vino 18 Aprile 2011 Montecucco Sangiovese Doc, il rosso maremmano che avanza verso la Docg Si avvicina a grandi passi la Docg per il Montecucco Sangiovese. Il vino rosso prodotto nella Maremma toscana e Doc dal 1998, potrebbe conquistare,…
Ricette 18 Aprile 2011 Pilates e ricetta. Back Kick e tonnarelli di farro ai filetti di trota Che giornate… Il clima ci fa penare con sbalzi continui. Non so voi, ma io in questi giorni passo dalla voglia di “cose fresche”…
Birra 17 Aprile 2011 Il Birrificio Lambrate vince il Campionato Italiano Birre Artigianali all’IBF di Roma All’Italia Beer Festival di Roma si è tenuta la premiazione del Ciba 2010 (Campionato Italiano Birre Artigianali). Dopo un assaggio di oltre 700 birre…