Ristoranti 7 Aprile 2011 DiningCity e Restaurant Week. Prova su strada all’Antico Arco di Roma È partita il 4 aprile e terminerà domenica 10 aprile l’iniziativa di Dining City: Restaurant Week Roma/Milano. Una ghiotta occasione per ogni gourmet/appassionato di…
Ristoranti 7 Aprile 2011 Lo sai che la pizza più buona d’Italia è quella che ri-costruisce L’Aquila? Marzia Buzzanca, come scrive Antonio Paolini in Quasi Rete, è la ristoratrice stellata (con Vinalia) che per prima ha riaperto nel Centro Storico dell’Aquila…
Ristoranti 6 Aprile 2011 Cracco l’avete mangiato in tutte le salse e ora temete la lepre scaduta? Premessa. Io da Cracco non ci sono mai andato causa costo da gastrofighetto ricchissimo. D’altronde ebbi a leggere qualche anno fa che in sei…
Ricette 6 Aprile 2011 Ricetta folle di Pasqua. La lasagna con la colomba in scatoletta Oramai è divenuto di moda presentare le scatolette a tavola, e adesso nel periodo pasquale, che si sta avvicinando abbracciati dal tepore del sole,…
Ristoranti 6 Aprile 2011 Un marziano a Roma/27 Il back stage dell’apertura del nuovo Oliver Glowig Qwerty in questa settimana ha fatto più di un giro delle tavole romane. Ma non era mai stato in un ristorante che deve ancora…
Notizie 6 Aprile 2011 L’educazione al ristorante costa 10 centesimi. A singolo tovagliolo di carta Vorreste sapere qual è il certo tipo di clientela maleducata cui allude Mario Cappellano titolare del Santa Monica Self Restaurant, piazzetta Pattari, dietro il…
Notizie 6 Aprile 2011 Se la guida TCI mette 4 forchette a un ristorante fantasma, che vuol dire? Fermi lì e non pensate di affibbiare la definizione che a Roma indicherebbe colui che ne spara a mille. Oddio, è successo che Helmut…
Notizie 6 Aprile 2011 Buongiorno L’Aquila! La speranza, due anni dopo la lunga notte del Vinitaly Due anni fa, era l’ultima notte di Vinitaly. Ci svegliò il telefono, non era ancora l’alba. Ci inchiodammo a Rai News, l’unica che trasmetteva…
Notizie 5 Aprile 2011 ‘Succo di olive’ anziché olio. Un nome nuovo per il super extravergine? Improbabili bottiglie di olio extravergine d’oliva a 4 euro? Consumatori disorientati sulla qualità del loro condimento preferito? Olio italiano sotto attacco della contraffazione? Chiamiamolo…
Vino 5 Aprile 2011 Daniele Cernilli ritorna a Doctor Wine. Ed approda sul web con un sito Parte una nuova avventura sul web e scattidigusto fa il suo in bocca al lupo a Daniele Cernilli che approda sulle spiagge del web…