Notizie 1 Febbraio 2011 Livewell Diet, la dieta che fa tanto bene al pianeta, alla salute e alle tasche (very British) Meno cibi pronti, poca carne, prodotti locali e stagionali. La dieta che fa bene all’ambiente, alla salute e pure al portafoglio si chiama Livewell…
Ristoranti 1 Febbraio 2011 Hamburger definitivi a Londra. Un ristorante temporaneo per ricomprare il furgone rubato (English Text) Il 6 dicembre scorso sparisce nel nulla il Metwagon, il famoso furgone di Yianni Papoutsis, rubato dal suo parcheggio a Peckham. I…
Ristoranti 1 Febbraio 2011 The Meateasy, Southeast London’s Chop-up Pop-up (Testo italiano) On December 6, the Meatwagon was stolen. This famous food truck vanished from its home in Peckham without a trace, leaving its…
Notizie 31 Gennaio 2011 Identità Golose 2011. Giornata numero Due [tutto in diretta] La seconda giornata di Identità Golose inizia con un argomento pop di grande attualità e interesse: la pizza. In cattedra Gino Sorbillo. (Ricordate il…
Ristoranti 31 Gennaio 2011 Dodici chef per un anno. Il calendario della grande cucina L’ennesimo gioco, ma di quelli che ci piacciono tanto. Abbiamo immaginato di girare nel 2011 i nostri ristoranti preferiti, quelli per cui abbiamo maggiore…
Vino 31 Gennaio 2011 Sense of Wine di Luca Maroni. Deporre le armi e finirla con la rissa Sarà l’età, sarà lo scannatoio permanente nazionale in corso (e leggete pure la parola in ogni senso possibile). Ma il sottoscritto s’è ampiamente tritato…
Notizie 30 Gennaio 2011 Eurispes, nell’Italia più povera e feudale, una speranza: l’agroalimentare Nell’Italia che l’Eurispes ci racconta in questi giorni, impoverita, feudale, che rallenta il suo cammino “come fa istintivamente il guidatore quando imbocca nel tunnel…
Notizie 30 Gennaio 2011 Identità Golose 2011. Giornata numero Uno [tutto in diretta] In diretta da Milano, la cronaca per iPhone degli inviati di scattidigusto. L’articolo è in aggiornamento per cui è necessario effettuare il refresh della…
Ristoranti 29 Gennaio 2011 Skye Gyngell la modesta, no allo show cucching e Michelin le dà una stella Deve essere un segno dei tempi che cambiano se i giudici della Michelin sono andati in visibilio per un ristorante con i tavoli traballanti,…
Ristoranti 29 Gennaio 2011 Buona la cucina “fuori porta” di Giovanni Milana a Olevano Romano Comincio a provare un certo gusto nelle gite “culinarie” fuori porta; così dopo Albano e Tivoli, eccomi nella piccola Olevano Romano a caccia di…