Caricamento banner...
Logo
Leggi, Mangia, Bevi, Ama
Cercacerca
menu
Pizzerie
10 Ottobre 2012 Aggiornato il 7 Aprile 2019 alle ore 17:50

Voglia di pizza cotta nel forno a legna in aeroporto? Fate scalo a Capodichino

Una pizza cotta nel forno a legna non è certo un'abitudine in aeroporto. Lo sarà da oggi a Capodichino, dove apre la prima pizzeria a legna d'Europa con
Voglia di pizza cotta nel forno a legna in aeroporto? Fate scalo a Capodichino

Una pizza cotta nel forno a legna non è certo un’abitudine in aeroporto. Lo sarà da oggi a Capodichino, dove apre la prima pizzeria a legna d’Europa con il rombo degli aerei sullo sfondo. 300 metri quadri con al centro il forno a legna e 150 posti a sedere: questi i numeri del nuovo locale che sarà inaugurato questa sera per i passeggeri dell’aeroporto napoletano.

L’iniziativa è dei Fratelli La Bufala, catena di pizzerie nata a Napoli nel 2003 che in Italia ha già all’attivo una novantina di punti vendita, 18 in Europa, l’ultimo appena inaugurato a Malta e 2 negli Stati Uniti, uno a Miami e uno a New York, aperto lo scorso aprile. Specialità partenopee, pizza con bufala e le altre proposte del menu internazionale del gruppo FLB, oltre alle opere dell’immancabile Antonio Montariello, saranno offerte al palato e alla vista (ma anche al giudizio severo) dei passeggeri napoletani e dei turisti di passaggio nella capitale mondiale della margherita.

[Link: ansa.it Immagine: cdn.freeforumzone.leonardo.it]

Nessun Commento
Non ci sono ancora commenti
scatti di gusto
Scatti di Gusto di Vincenzo Pagano
info@scattidigusto.it
P.IVA: 01353010539
Privacy Policy-Cookie Policy-Preferenze
Sviluppato da
*redmango - Web Agency Torino