Comunicazione di servizio. I 9 di Masterchef alle prove della cena

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La cucina del Ristorante 25 a Roma formicola più del solito:
I bollitori bollono
La friggitrice frigge
Le padelle spadellano
Il forno sforna
Dulcis in fundo, i frullatori frullano e non è difficile capire chi fosse il direttore d’orchestra…

Lo chef è fenomenale, come sempre: disponibile, simpatico, attento e competente e soprattutto tanto tanto paziente.

Abbiamo provato con lui i piatti della cena della finale. Da leccarsi i baffi…

Tutti emozionati, tutti su di giri, tutti contentissimi di guardare insieme la puntata.

E se potessimo vi manderemmo il profumo di quei piatti.
Antipasto: fighissimo, come direbbe Agnese
Primo: da volare via, come direbbe Fede
Secondi: da spalmarseli addosso, come direbbe Danny
E il dolce, bhe, il dolce: la classe non è acqua, come direbbe Anna

E i tortelli di Dino de Bellis…
tanto per capirci…

Ci vediamo domani, noi andiamo a prepararci.

9 Commenti

  1. Mah per celebrare degnamente una finalona mi sembrava il minimo. L’alternativa è il look capodanno di Pina Fantozzi con annessa acconciatura “a schiaffo”.

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