Festa a Vico 2014. La mappa dei negozi dove trovate le giovani promesse

Cibo

Oggi, domenica 8 giugno, parte la Festa a Vico 2014 con le giovani promesse.

Che presenteranno i loro piatti nei negozi e nei locali del centro di Vico Equense.

Festa a Vico 2014 mappa negozi

Il percorso inizia a Corso Filangieri e si snoda in quello che è stato ribattezzato il “Quadrilatero del Gusto”.

La piantina in distribuzione ai chioschi vi aiuterà a orientarvi nelle scelte dei piatti (ricordiamo che ai chioschi ci sono i rappresentanti delle ONLUS cui versare l’offerta minima di 15 euro che consente di assaggiare 4 piatti e prendere una bottiglietta d’acqua Ferrarelle e un calice di vino).

piatto-Alba-festa-a-Vico-2014

Noi intanto vi diamo un’anteprima con il piatto della giovane chef spagnola Alba Esteve Ruiz (Marzapane di Roma) che ha preparato il Foie gras vestito d’oriente in vacanza ai tropici!

Buon appetito e buona solidarietà.

MappaNegozioNomeCognomeRistoranteCittàPiatto
01Miba (Corso Filangieri)GiacomoDe SimonePunta Scutolo Delle AxidieVico Equense (NA)Omaggio al maestro Enrico Cosentino
01Miba (Via Filangieri)SalvatoreLa RagioneMammˆ Isola Di CapriCapri (NA)Tagliatella di seppie con insalatina di germogli estivi
02Portone civico 102 Corso FilangieriDomenicoDe GregorioLo Stuzzichino-Cuoco Dell’alleanza Slow Food”S. Agata Sui Due Golfi (NA)Gamberetto di nassa di Crapolla al salto con sale marino itegrale artigianale di Trapani
02Portone Civico 102 via FilangieriGiosuèMarescaRefoodSorrento (NA)Zuppa del passato (ceci, porcini e patate)
02Portone civico 102 Corso FilangieriAmeliaMazzolaLa Torre Cuoco Dell’alleanza Slow Food”Massalubrense (NA)Zuppa di cicerchie Serra dei Conti con gamberetti di nassa di Crapolla
03Mapalù GiocattoliRobertoLepreConvivio Ricevimenti – Towers Hotel Stabiae Sorrento CoastCastellammare di Stabia (NA)Peperonata di rapa e crudo di sarda e maionese agli agrumi
03Mapalù GiocattoliCristoforoTrapaniPiazzetta Milu’Castellammare Di Stabia (NA)Ricordando Villa Crespi… un omaggio ad Antonino Cannavacciuolo: insalata liquida di riccia stracciatella di bufala crudo di scampi trucioli di pane, acciughe
04Portone FotografoFrancaDi MauroIl Cellaio Di Don GennaroCuoco Dell’alleanza Slow Food”Vico Equense (NA)Aalici fritte con cipolla di Acquaviva
04Fotocinque & l’IncantesimoVincenzoMarescaIl Cellaio Di Don Gennaro Cuoco Dell’alleanza Slow Food”Vico Equense (NA)Zuppetta di fagioli dente di morto di Acerra con cozze e tritura di biscotto di grano
07Trend AbbigliamentoLorenzoPrincipeLuna Galante Di Famiglia Principe 1968Nocera Superiore (SA)Nziria dell’Agro (insalata di pomodori estivi, detta cafona)
08Pasta Point De Cecco (Corso Filangieri)Rocco
Fumiko
De Santis
Sakai
Torre del SaracinoVico Equense (NA)La Grande Pasta
10Arredo D-Su (Corso Filangieri)AntonioPetrilloLa Corte Dei FilangieriCandida (AV)Rinforzo…azzurro antipasto: mussillo di baccalˆ Islanda, acqua di sedano di Gesualdo, peperoni arrosto, composta di arancia finocchio selvatico, oliva di Gaeta.”
11De Gennaro Alimentari (Corso Filangieri)IppazioTurcoLemi’Tricase (LE)Barbecue di polipetti al forno a legna focaccia di patata.
13Diana Lavanderia (Corso Filangieri)AntonioTerzanoOsteria Dentro Le MuraTermoli (CB)Maccheroni a ferretto al sugo con seppia ripiena
15Tabacchi (Corso Filangieri)CarloMatareseGrand Hotel CocumellaSant’agnello (NA)In viaggio cu’ mammˆ
16Doramà (Corso Filangieri)DarioPicchiottiAntica Trattoria Di SacernoSacerno Di Calderara Di Reno (BO)Polpo alla puttanesca
18Exotic Ice Cream (Corso Filangieri)MaurizioDe RiggiMarkusSan Paolo Bel Sito (NA)Spuma di bufala al caffŽ, con marmellata di cipolla cotta sotto cenere al vin cotto.
19La Ferrara Abbigliamento (Corso Filangieri)FrancescoMarinoCeliamixSalernoPanino gluten free
19La Ferrara Abbigliamento (Corso Filangieri)CarloSpinaLa Cantinella NapoliNapoliGambero rosso, marinatura dolce-salata, ricottina di fuscella, grano soffiato e aria di mandorle”
20L’Impronta Abbigliamento (Via San Ciro)FrancescoNacciBotrus DivinoristoranteCeglie Messapica (BR)Insalata di grano pestato, ortaggi di Puglia e gamberi violetti di Gallipoli con olio extravergine e cacioricotta di masseria
21Ufficio (Via San Ciro)CarmineSedinoCasa RispoliCava De’ Tirreni (SA)Ricordo di pane, tonno e pomodoro
21Pasta Point De Cecco (Via San Ciro)Peppe
Luigi
Di Martino
Nastri
Torre del Saracino
La Gazzetta
Vico Equense (NA)
Parigi
La Grande Pasta
22Modà Accessori (Via San Ciro)FrancescoFuscoLocanda Il MoeraAvella (AV)Crudo di annerchia irpina, nocciola mortarella , olive nere e topinambur
23Hope Abbigliamento (Via San Ciro)MimmoAlbaCantina San TeodoroNapoliPanino di caponata e sgombro.
24Naif (Via San Ciro)DomenicoDe SimoneIl BikiniVico Equense (NA)Il rag di Scarselli
25Lavanderia Automatica (Via San Ciro)GuidoHaverkockTavola Locanda Le PiazzeCastellina In Chianti (SI)Cacciucco
29Joan Bar (Via Roma)PietroFiorinielloLa Cucina ItalianaGöšteborg (Svezia)Sorbetto a limone di Sorrento con uova di salmone
30Lo Scrigno (Piazza Umberto I)AlbaEsteve RuizMarzapane Dolce&CucinaRomaIl Foie gras vestito d’oriente in vacanza ai tropici!
32Manie Abbigliamento (Corso Filangieri)DavideDel DucaOsteria FernandaRomaTartare imbottonata.
32Manie Abbigliamento (Corso Filangieri)NicolaRussoAl Primo Piano RistoranteFoggiaTra terra cuore e mare
33Curreri Viaggi (Corso Filangieri)DanieleIovinoOsteria Je, Tu E IssSalernoAntipasto frittella di fiore di zucca ripiena di melanzane, patate e acciughe di Cetara
33Curreri Viaggi (Corso Filangieri)LorenzoMatteo BarsottiTrattoria Enoteca BarsottiMarzabotto (MA)Baccalˆ al latte in salsa rosa del maestro Angelo Paracucchi
34Titos Pub (Corso Filangieri)LuigiLionettiMonz Hotel Punta Tragara CapriCapri (NA)Zuppetta di cicerchie, polipo scottato e scarola maritata
34Titos Pub (Corso Filangieri)GiancarloPolitoLa Locanda Del CapitanoMontone (PG)Ricordi di casa
35Macelleria La Bottega delle Carni (Corso Filangieri)AndreaAlfieriRistorante Macelleria MottaBellinzago Lombardo (MI)Crudo di manzo, pesche al the al gelsomino,chips di mais, carbone di cipolle
35Macelleria La Bottega delle Carni (Corso Filangieri)DanieleLunghiConsulente Esterno Per L’ Hotel MiramontiFrabosa Soprana (CN)Fassona cruda in montagna
36Cherie Moda (Piazza Umberto I)VitoPiccoloNext2Positano (SA)Schiacciata di patate alle erbe, totano arrostito all’aceto di mele
36Cherie Moda (Piazza Umberto I)MauricioZilloRebelot Del PontMilanoAnguilla affumicata di Cabras, rafano e piselli
37Bar del Sole (Via Roma)GuillermoField MelendezProfumo DivinoTreiso (CN)Plin dell’Arbarella, burro di montagna e tartufo nero
37Bar del Sole (Via Roma)PaoloGramagliaPresident In PompeiPompei (NA)Salvatore, il maestro, ovvero il dentice, la pappa al pomodoro ed sorbetto di cipollotto
37Bar del Sole (Via Roma)Pierchristian –ZanottoParco GambrinusSan Polo Di Piave (TV)Impatto (quasi) 0
38Calzature Barba (Via Roma)MicheleDe MartinoRistorante Evu’ Vietri Sul MareVietri Sul Mare (SA)#da Nonna Maria a Festa a Vico#
38Calzature Barba (Via Roma)LucianoVillaniLa Locanda Del Borgo Di Aquapetra Resort & SpaTelese Terme (BN)Croccante farcito di baccalˆ e nero casertano su maionese di alifane
39Ludoteca Cresco Imparo Gioco (Via Roma)MirkoBalzanoPietramare Del Praia Art ResortIsola Di Capo Rizzuto (KR)Mortadella, sardella e provola
40Andrea Baby (Via Roma)CristinaConteLaltrobaffo RistoranteOtranto (LE)Chips di pane con alici e ricotta forte
40Andrea Baby (Via Roma)StefanoGhettaL Chimpl Da TamionVigo Di Fassa (TN)Segale, speck, puzzone e acetosella
41Ristorante Al Buco (Via Roma)EnricoFigliuoloCampo Del Drago -Dell’hotel Castiglion Del BoscoMontalcino (SI)Spaghetto al pomodoro e basilico, con formaggio di capra e limone”
41Ristorante Al Buco (Via Roma)KotaroNodaBistrot 64Romakobe+madrid=roma. Presa iberica marinata e buccia di verdure saltate in padella
42Ottica Punto di Vista (Via Roma)DanieleUsaiIl TinoRomaAgnolotti con farina di piselli germinati, mazzancolle e guanciale
43Kiaross Intimo (Via Roma)MarcoDaviPerbaccoAprilia (LT)Infanzia: tonno e cipolla
44Abracadabra Erboristeria (Via Roma)YelelCan–asRestaurante KiaoraValenciaFalso carpaccio affumicato con erbe selvatiche e capperi di montagna.
45Le Blue (Via Roma)AlfonsoCrisciTaverna VesuvianaSan Gennaro Vesuviano (NA)Croccantino di seppia con julienne di verdure su patata lucida allo zafferano
45Le Blue (Via Roma)Dinode BellisSalotto CulinarioRomaSe me vedesse la pora nonna (pizzaiola spenta)
46Pizza a Metro (Via Nicotera)EduardoEstaticoJkitchen Del J.K. Place CapriCapri (NA)Omaggio ai Portinari: baccalˆ mantecato/spuma alla puttanesca
46Pizza a Metro (Via Nicotera)AlessioGubelloPasta D’elite S.R.LLecce (LE)Maritati croccanti con polpo verace.
46Pizza a Metro (Via Nicotera)TonyLo CocoI PupiBagheria (PA)Pane e panelle
46Pizza a Metro (Via Nicotera)GiuseppeSquillanteChef Squillante Al GhibliSorrento (NA)Triglia
47Vera Abbigliamento (Via Nicotera)PaoloTrippiniRistorante TrippiniCivitella Del Lago (TR)Farro perlato alla doc di Corbara con salsiccia e salsa di lattuga (maestro papˆ Adolfo)
49Bar Totò (Via Nicotera)EdiDottoriSala Della Comitissa – Ristorante Con EnotecaBaschi (TR)I suoi tre in un mio uno: interpretazione di torta al testo, coniglio senz’osso in porchetta e torta di mele al rosmarino
51Frutta e Verdura Caccioppoli (Via Nicotera)AntonioPetronePensando A TeBaronissi (SA)bello…salsiccia-patate&funghi porcini con soffice di provola
51Frutta e Verdura Caccioppoli (Via Nicotera)EmanueleValliniTaverna Lacarabaccia-OfficinavalliniBibbona (LU)Pralina di fegato-magro, nocciola del Piemonte e confettura di cipolla di Certaldo
52Enoteca Diego (Via Nicotera)SerenellaMedoneAl Solito PostoBogliasco (GE)Focaccia ligure, brandacujun e cipolla in agrodolce
53Diego Supermarket (Via Nicotera)LorenzoMontoroOsteria Al PaeseNocera Inferiore (SA)Il pomodoro
55Ittica Maestrale (Via Nicotera)GennaroLongobardiNonna GiuliaLettere (NA)Julienne di seppie all’arancio su crudit di carciofo
57Antiquariato Pane (Via Roma)ClaudioSordiLa PiazzettaBolognaLa lingua batte dove la patata duole!!.. -panino al latte con lingua di vacca bianca modenese, maionese di patate, cipolla dolce caramellata e crudaiola di pomodori al bsilico.
57Antiquariato Pane (Via Roma)MatteoTorrettaAsolaMilanoTerrina di fegato, anguilla affumicata, mela caramellata e composta di cipolle rosse (omaggio al maestro Martin Berasategui)
57Antiquariato Pane (Via Roma)CristianTorsielloOsteria ArbusticoValva (SA)Mousse di fegatini di pollo
58Pasta Point De Cecco Portone ex Caseificio Guida (Via Roma)MarcoPerezMaster Della Cucina Italiana – Accompagna I 20 Allievi Del CorsoCreazzo (VI)Paquoro
58Pasta Point De Cecco Portone ex Caseificio Guida (Via Roma)PasqualeSavareseEasy CookingVico Equense (NA)La Pasta a Vico
60Parafarmacia Cuomo (Via Roma)RobertoAlloccaBelvedere Relais BluMassalubrense (NA)Cozza ripiena ispirato al piatto del maestro chef Gennaro Esposito
61Fiorista Russo (Via Roma)MarziaBuzzancaPercorsi di GustoL’AquilaMaialino al mosto cotto di Montepulciano con confetti di Sulmona, timo e sale rosa
61Fiorista Russo (Via Roma)GiovanniDe VivoFlauto Di Pan (Villa Cimbrone)Ravello (SA)Panettone casatiello alla lattuga di mare, con moscardino affogato nei pomodorini del Vesuvio e caviale di tintore di Tramonti
62Portone Scaramellino (Via Roma)MarioAffinitaDon Geppi RestaurantSant’agnello (NA)Risotto alle rape rosse e fonduta di provolone del Monaco (Omaggio a Enrico Bartolini )
62Portone Scaramellino (Via Roma)GianlucaD’AgostinoVeritasNapoliMaccaronare e fagioli totani e guanciale
62Portone Scaramellino (Via Roma)MasakiKurodaSerendepicoCapannori (LU)2 chiacchiere
63Macelleria Carni Doc (Via Roma)SalvatoreAcciettoLe Tre ArcatePiano Di Sorrento (NA)Pasta & polpette – il piatto che c’ e non c’!
63Macelleria Carni Doc (Via Roma)GiulianoBaldessariAqua CruaBarbarano Vicentino (VI)Carpaccio
63Macelleria Carni Doc (Via Roma)MarcoLucamariniIl Casolare Dei SegretiTreia (MC)Maialino arrostito con finocchietto selvatico
65Wembley (Piazza Umberto I)GiuseppeCostaIl BavaglinoTerrasini (PA)Arancino di cous-cous ,granita di bloody-mary e semi di basilico . sedano croccante
65Wembley (Piazza Umberto I)DomenicoVicinanzaOsteria Del TaglioSalernoMillefoglie di bandiera con mozzarella di bufala, variazione di zucchine e polvere di peperoni cruschi –
67G-Emme (Corso Umberto)CorradoParisiAl QuirinaleLuganoIl pasticcere che diventa cuoco. Cono al cioccolato e pepe cubebe, finto gelato al foie gras, albicocche caramellate al marsala, amaretti e spuma di latte alla vaniglia”
67G-Emme (Corso Umberto)FabrizioTesseLocanda Di OrtaOrta San Giulio (NO)Pastiera liquida. Omaggio ad Antonino Cannavacciuolo”
68Telefonia Molisso (Corso Umberto)GiulioCoppolaLa GalleriaGragnano (NA)Insalatina di trippa con fagioli cannellini gamberi rossi
68DixieStellaRicciPasticceria StellaRotondi (AV)c’era una volta….
70Skipper Sport (Corso Umberto)VincenzoEspositoLi Galli / Li Galli OpenPositano (SA)La nostra Santa Rosa
71Euforie (Corso Umberto)GianfrancoBrunoLo Scrigno Dei Sapori De Le Masserie Del FalcoForenza (PZ)Crema bruciata al canestrato di moliterno e arancia staccia con mela cotogna e riso soffiato
71Euforie (Corso Umberto)CarmenVecchioneDolciarte – Pasticceria D’avanguardiaAvellinoscarallo vs morandin 1) deliziosa di cassata con riduzione di arance e pistacchi di Bronte; 2) panettone estivo.”
72Giardino De Martino (Corso Umberto)ClaudioGattiPasticceria TabianoTabiano Terme (PR)focaccia vegana con gelato vegano
72Giardino De MartinoSaulHaleviPegasusValletta (Malta)Granita di bufala su pan brioche e polpa di ricci di mare
73Cortile Cremeria Gabriele (Corso Umberto)RobertoDi PintoBvlgari HotelMilanoGelato al popcorn
73Cortile Cremeria Gabriele (Corso Umberto)ImmaGargiuloFemmena C/O Hotel Del CorsoSorrento (NA)Melanzana ciock melanzane al cioccolato
74Salumeria SantinoAlessandroPavanƒ BuonoArcole (VR)Rosegota, latte di mandorle, fragole, basilico (dessert)

Tutto su Festa a Vico 2014




Di Vincenzo Pagano

Di Vincenzo Pagano

Fulminato sulla strada dei ristoranti, delle pizze, dei gelati, degli hamburger, apre Scatti di Gusto e da allora non ha mai smesso di curiosare tra cucine, forni e tavole.