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Piazzetta Milù. Quanto vi costa il menu del nuovo chef Luigi Salomone

venerdì, 04 Settembre 2015 di

Luigi Salomone Piazzettà Milù

A Piazzetta Milù, ristorante della famiglia Izzo a Castellammare di Stabia, non è arrivato solo Luigi Salomone, il nuovo chef che ha fatto esperienza nelle cucine del due stelle Michelin Taverna Estia, al Terme Manzi con Nino di Costanzo, al Metamorfosi di Roy Caceres e al Marennà di Paolo Barrale (come sous chef per 4 anni), ma anche una nuova – e più ampia – cucina.

Un restyling importante per questo ristorante nato braceria (che resta per gli appassionati e fedeli clienti), ma nel tempo si è evoluto proponendo una cucina di innovazione con i piedi ben saldi sul territorio.

Oggi riapre con un menu tutto nuovo e se avete voglia di andare a vedere cosa succede a tavola potrà tornarvi utile.

Il menu degustazione Milù con 5 idee di tradizione moderna (aperitivo, 2 antipasti, 1 primo, 1 secondo, predessert, dessert, coccole finali) costa 48 € bevande escluse (ma potete chiedere un abbinamento cibo-vino  con un sovrapprezzo di 15 €).

Il menu Mani, testa e spirito libero con 6 idee pensate senza regole e volute per lasciare un segno, un gusto (aperitivo, 2 antipasti, 2 primi, 1 secondo, predessert, dessert, coccole finali) costa 55 € bevande escluse (l’abbinamento cibo vino costa 18 € in più).

Piazzettà Milù Castellamare di Stabia

Tra gli antipasti potrebbe incuriosire l’interpretazione del coniglio all’ischitana (Ischia Casamicciola: il ricordo del coniglio all’ischitana).

Due i primi da segnalare: l’intramontabile genovese (Candela alla genovese: a modo mio) e il ragout di agnello (Ricordi d’Irpinia: Fusillo di grano duro al ferretto, ragout di agnello Laticauda, ricotta infornata e finocchietto).

Tra i secondi, ecco un altro classico rivisitato con Baccalà e papaccelle, insalatina di rinforzo zenzero e limone.

Restano in carta i classici e gli istant classic come il Gran crudo di pesce o la parmigiana di melanzane con l’acqua di provola affumicata.

Lato brace, qui potete assaggiare la carne di Kobe proposta a 280 € al chilo.

Pronti a dire la vostra?

Piazzetta Milù. Corso A. De Gasperi, 23. Castellamare di Stabia (Napoli). Tel. + 39 081.8715779