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Proseguono le cene con birre e chef bizzarri targate Birra del Borgo. Il ciclo di eventi, come vi abbiamo già raccontato, è cominciato a Stazione di Posta con Luigi Nastri, Davide Del Duca e Walter Musco e chiuderà il 24 novembre con Niko Romito.

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Prima ci sarà la cena da Banco a Torino (40€). Poi il 20 ottobre si torna a Roma da Tordomatto, con Adriano Baldassarre che ha pensato ad un menu che si preannuncia essere interessante sotto molti punti di vista, dagli accostamenti alla birra d’accompagnamento. D’altronde il tema è proprio questo: l’alta cucina può andare d’accordo con la birra.

Perciò – bando alle ciance! – vediamo il menu:

  • Brodo d’autunno
  • Polpette di coda, vaccinara e julienne di sedano
  • Burrata, acciughe e scalogno caramellato
A queste tre portate sarà abbinata solo acqua frizzante. Poi i giochi cambiano.
  • Ossobuco di capasanta, zafferano e sugo di stinco. Birra: Saracena.
  • Ravioli, pecora alla cottora, carote arrosto e carrube. Birra: CastagnAle.
  • Vacca bruciata, zucca, liquirizia e bagna cauda. Birra: Vecchia Ducale.
  • Diplomatico, crema, castagne e meringa equilibrista. Birra: Caos

Il prezzo è di 55 €. Allora che dite, ci vediamo lì?

Tordomatto.Via Pietro Giannone, 24. Roma. Tel. +39 06 6935 2895

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