mulino caputo farine per pizza, pane e dolci

Pane per Tutti. L’iniziativa di Nando Simeoli e Luca Napoleone

mercoledì, 01 Aprile 2020 di

In una parola la voglia di aiutare chi è più in difficoltà sfornando pane per tutti, anzi, #panepertutti.

Luca Napoleone e Ferdinando Simeoli, blogger l’uno pizzaiolo l’altro, hanno avviato la produzione di pane in due forni, uno a Pianura, l’altro a San Giorgio a Cremano con un manipolo di volontari.

Pane destinato a chi ne ha più bisogno e che verrà distribuito ogni giorno attraverso la rete della solidarietà a Napoli.

Una mano che si aggiunge ai buoni spesa e che ha avuto l’ok dal Comune di Napoli e dal sindaco Luigi De Magistris.

Ogni giorno i due forni prepareranno 100 kg di pane ciascuno che verranno distribuiti dai volontari e dalle associazioni.

Ecco come hanno annunciato l’avvio dell’iniziativa.

Pane per Tutti

Comincia la nostra avventura #panepertutti da oggi saremo operativi con la produzione e domani pronti con le prime consegne!

Se conoscete qualcuno che ha bisogno non esistete a contattarci! Siamo a vostra completa disposizione.

Rinnovo i miei ringraziamenti al fantastico team con cui è iniziata questa solidale collaborazione: Ugo Patierno Ferdinando Simeoli Antonio Vollero Lino Luongo

Un grazie speciale al nostro sponsor, che ha mostrato la grandezza del cuore di Napoli fornendoci il materiale necessario e le risorse per produrre: Antimo Caputo Caputo – Il Mulino di Napoli

Grazie al Sindaco Luigi de Magistris per aver autorizzato tutto ciò ed alla sua amministrazione per averci assistito.

Grazie ad Imbal Service per la carta da imballaggio.

Ringrazio Luigi Gallo per la grafica

Ringrazio Vincenzo Pagano per essere sempre disponibile e pronto a supportarci con la sua stimatissima testata Scatti di Gusto

Ringrazio tutti voi per il prezioso supporto e per il sostegno che ci state mostrando in queste ore.

Grazie a nome di tutti noi! ❤️

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1497407407083817&set=a.118802214944350&type=3&theater