paccheri aragosta capodanno

Capodanno 2021. Menu e prezzi delle consegne a domicilio di 50 ristoranti

Il cenone di Capodanno in zona rossa significa solo una cosa per i frequentatori di ristoranti: ordinare piatti con consegna a domicilio

Ristoranti

Anche per questo Capodanno a casa in modalità zona rossa e dunque delivery non si chiede più “cos’hai cucinato” ma piuttosto “cosa ci hanno portato”.

Pranzi e cene d’asporto sono il mezzo per celebrare l’uscita di scena da questo infausto anno vecchio e festeggiare l’arrivo di quello nuovo con piatti dei ristoranti. Come se fosse quasi un Capodanno normale.

Fatevi sotto finché siete ancora in tempo.

1. EraGoffi, chef Lorenzo Careggio, Torino

eragoffi torino lorenzo careggio

Menu di Capodanno: 60 € a persona

  • Crostini di Benvenuto
  • Tonno di saluzzo
  • Cotechino e Lenticchie
  • Agnolotti di cappone in brodo
  • Brasato Piemonte
  • Cioccolato meringa e Melograno

Ordini su Degustando(at)home o sul sito.

EraGoffi. Corso Casale, 117. Torino. Tel. +39 3896667293

2. Capodanno 2021: Wi.De, Torino

wide torino

Menu di Capodanno: 60 € a persona

  • Tartare di gamberoni, kiwi al gin e riduzione al lychee
  • Cestino di cotechino e lenticchie
  • Pancia di maiale, sedano rapa al caffè, taccole e chips di sedano rapa
  • Ravioli del plin, crema al latte, marmellata al limone, granella di nocciole
  • Guancia di vitello al Nebbiolo con patate alla paprika
  • Sfera di cioccolato, crema al mascarpone e cubetti di panettone

Ordini su Degustando(at)home o telefonando al +393319813382 (delivery).

3. Capodanno 2021: Casa Amélie, Torino

Menu di Capodanno: 57 € a persona

  • Baccalà mantecato, cipolla rossa caramellata e pak-choy
  • Gamberi, zucca, coriandolo e liquirizia
  • Panino al mandarino, burro e acciughe
  • Big- Agnolotto gratinato, con gallinella, puntarelle e patate di montagna.
  • Zuppa di calamari mediterranea
  • Cotechino e lenticchie in un fagottino
  • Cioccolato, cachi e nocciole

Ordini su Degustando(at)home oppure sul sito (asporto e delivery).

Casa Amélie. Via Carlo Ignazio Giulio, 4/b. Torino.

4. Capodanno 2021: La Mugnaia, Ivrea

mugnaia ivrea faraona argilla

Menu di San Silvestro: 50 € a persona

  • Insalatina di calamaro al fumo di ciliegio, cipolle rosse agrodolci
  • Tonno di coniglio alle erbe
  • Bavarese e cialda di topinambur, Stilton, caviale di tartufo
  • Lenticchie di Castelluccio, cervo in lenta cottura
  • Ravioli di baccalà con crema di ostriche e nero di seppia
  • Crêpes di grano saraceno ai frutti di mare
  • Petto di faraona cotto nell’argille e fieno maggengo
  • Cupola di cioccolato con chantilly alla nocciola, lamponi, daquoise alle mandorle
  • Vini consigliati in abbinamento
    Spumante Metodo Classico “Albèdo” (da uve Erbaluce) – Ft.LLI MARCO € 25
    Valdobbiadene Superiore ’19 (da uve bio) – LA VIGNA DI SARAH € 23
    Blanquette de limoux cuvèe reservèe – GUINOT € 25
    Champagne brut reserve – CHARLES GOUTHIERE € 45

Il menu viene consegnato direttamente a casa per i non residenti ad Ivrea, i residenti possono ritirarlo al ristorante tra le 15 e le 15,30 o tra le 18 e le 18,30. Info e prenotazioni: tel. +39 012540530 – whatsapp +39 3475634951.

La Mugnaia. Via Arduino, 53. Ivrea.

5. Acquerello *, chef Silvio Salmoiraghi, Fagnano Olona

Gli chef Silvio Salmoiraghi e Choi Cheolhyeok hanno preparato un menu con 3 diverse modulazioni.

Menu Acquerello Box: 350 € per 2 persone, con una bottiglia di vino da scegliere dalla selezione del ristorante. Lazy Susan di Antipasti più 2 piatti a scelta: 150 € a persona. Lazy Susan di Antipasti più 1 piatto a scelta: 110 € a persona. 

Lazy Susan di antipasti in stile Acquerello

  • Torta d’anatra e tartufo nero
  • Uovo alla moscovita e il suo caviale
  • Tiramisù di crostacei
  • Salmone marinato
  • Burro alle erbe e brioche
  • Involtini di manzo in bellavista

Piatti

  • Fagottino di grano saraceno verza bitto e tartufo nero
  • oppure Tortino di riso allo zafferano in cacciucco, conchiglie e crostacei
  • Agnello in farcia alla Norcina e contorni Acquerello
  • oppure Spigola alla Wellington e contorni Acquerello
  • Torta al limone meringata
  • Piccola pasticceria

Menu in delivery o asporto il 31 dicembre o il 1° gennaio. Prenotazioni entro il 29 dicembre alle 12.00. Tel. +39 0331611394.

Acquerello. Via Patrioti, 5. Fagnano Olona VA.

6. Capodanno 2021: Olio, chef Andrea Marinelli, Origgio

Ristorante Olio origgio ostriche Gillardeau capodanno

Box San Silvestro a casa: 75 €

  • Tre ostriche Gillardeau
  • Catalana di molluschi e crostacei con mandarino e zenzero
  • Risotto Carnaroli “Riserva San Massimo” con melograno, scampi e burrata affumicata
  • Rombo chiodato con millefoglie di patate, olive taggiasche e carciofi
  • Bavarese ai due cioccolati con confit al lampone e cremoso al fondente 68%
  • Per il brindisi
    Cotechino “Podere Cadassa” con lenticchie di Castelluccio

Piatti extra disponibili

  • Ostriche Gillardeau al pz € 3,90
  • Caviale Asetra (Storione Russo) e blinis
    Papalina da 18 g (consigliata per 1 persona) € 49
    Papalina da 30 g (consigliata per 2 persone) € 80
    Papalina da 50 g (consigliata per 3-4 persone) € 132
  • Caviale Beluga (Storione Ladano) e blinis
    Papalina da 18 g (consigliata per 1 persona) € 133
    Papalina da 30 g (consigliata per 2 persone) € 215
    Papalina da 50 g (consigliata per 3-4 persone) € 350
  • Degustazione di crudi: gambero rosso, mazzancolla, scampo, capasanta, tartare di tonno rosso e sashimi di ricciola. Servita al naturale con citronette € 22
  • Panettone artigianale del pasticcere “Carlo Pavesi” con crema al mascarpone € 37
  • Ristorante Olio. Via SP233 Varesina, 1. Origgio (VA).

7. Il Luogo di Aimo e Nadia **, chef Alessandro Negrini e Fabio Pisani, Milano

aimo nadia alessandro negrini fabio pisani

Il menu di S. Silvestro e di Capodanno

  • Stoccafisso ‘ragno’ mantecato all’olio extra vergine di oliva con crema di cime di rapa e cedro di Diamante candito
  • Carpaccio di petto di anatra Fratelli Miroglio affumicato allo zucchero di canna con insalata di finocchi del nostro orto e agrumi di Sicilia
  • Fettuccelle fresche di semola Senatore Cappelli con ragù di selvaggina da piuma e funghi finferli della Val Masino
  • Zuppa etrusca con verdure dell’orto, legumi, farro della Garfagnana, erbe aromatiche e fiori di finocchietto selvatico
  • Pesce di scoglio e crostacei su zuppetta di lenticchie di Castelluccio, topinambur e succo di pomodorini pugliesi ‘al filo’
  • Il cappone di Morozzo farcito alle castagne e tartufo bianco di Alba con radicchio tardivo stufato all’aceto di lamponi e crema di sedano rapa
  • La nostra salama con lenticchie di Castelluccio
  • Tirami-sud
  • Le nostre delizie di pasta alle mandorle di Toritto

Il sommelier Alberto Piras consiglia:
Franciacorta Dosage Zero Noir 2010 Cà del Bosco
Champagne La Grande Anne 2012 Bollinger
Pinot Bianco Rarità 2007 Terlan
Barolo 2015 Bartolo Mascarello

Per info e ordinazioni info@aimoenadia.com. Le ordinazioni devono essere effettuate entro le ore 22.00 del 30 dicembre. Ritiro e consegna dalle ore 11.00 del 30 dicembre alle ore 12.00 del 1° gennaio 2021.

Il Luogo di Aimo e Nadia. Via Montecuccoli, 6. Milano.

8. Capodanno 2021: Sadler *, chef Claudio Sadler, Milano

Il Ristorante stella Michelin di Claudio Sadler ha una doppia proposta: Menu e Aperitivo+Menu.

Menu di Capodanno: 130 € a persona

  • Insalata di polpo, carciofi, patate, maionese e bottarga di muggine
  • Lasagnette di farina di grano arso con friarielli, mozzarella e pomodoro giallo
  • Baccalà in casseruola al Franciacorta con funghi enoki, cardi e polenta abbrustolita
  • Cotechino di Marco d’Oggiono con lenticchie al Buttafuoco in carta fata
  • Sfera di cioccolato bianco con cremoso al mandarino e panettone

Aperitivo con Menu di Capodanno: 150 € a persona

  • Fagottino di bresaola tartufata e caprino
  • Baccalà mantecato con polvere di olive nere
  • Bignè di Grana Padano 24 mesi
  • Sfera di salmone Red King all’aneto
  • Tortino di cardi con scarola, acciughe e mozzarella
  • Alici fritte alla milanese
  • Frittella di calamari e verdurine

Info e prenotazioni sul sito. Consegna a domicilio (per Milano e Hinterland) oppure ritiro al ristorante.

Ristorante Sadler. Via Ascanio Sforza, 77. Milano.

9. ViVa *, chef Viviana Varese, Milano

Menu di San Silvestro: 170 € (minimo 2 persone)

  • Burro montato con polvere di agrumi
  • Grissini VIVA Viviana Varese
  • Pagnotta di pane da 1 kg di grano arso Forno Sammarco
  • Patè di fegato di vitello con crostini e confettura di cipolla e cannella VIVA
    Hummus di ceci
    Acciughe di Cetara
    Salmone selvaggio marinato all’orzo
    Finta ciliegia di foie gras
    Salame di mora romagnola
    Insalata russa classica
  • Bouquet di insalata con crema e granella di pistacchi
    Astice alla catalana
  • Crespelle ai funghi porcini con tartufo nero e crema di zucca
    Rotolo di pasta con ricotta di pecora e sugo di scampi e gamberi
  • Zuppa di mare intensa con crostini
  • Profiterole con crema di cioccolato fondente e panna fresca
    Tradizionali struffoli di Viviana Varese
  • Piccola pasticceria – 5 cioccolatini VIVA Viviana Varese
  • Il panettone agli agrumi a lenta lievitazione con grani pugliesi
    1 Bottiglia Franciacorta Dosage Zero Noir 2008 Ca’ del Bosco

Viva Viviana Varese. Eataly Smeraldo. Piazza XXV Aprile, 10. Milano. Tel. +39 02 4949 7340.

10. Ristorante Cracco *, chef Carlo Cracco, Milano

Per festeggiare questa fine anno Carlo Cracco propone nel suo e-shop la Veneziana con abbinamento dolce o salato a scelta.

Box di Capodanno: 105 € a persona

  • Veneziana – Tipico dolce Milanese realizzato attraverso una lenta lievitazione naturale. Impasto soffice appositamente studiato dal Pastry Chef Marco Pedron in grado di esaltare gli aromi naturali tipici del panettone artigianale. Peso 1000 gr.
  • Bottiglia di Champagne Veuve Clesse Black label
  • Versione dolce:
    Baci di Cracco: Baci pensati e ideati dal nostro Pastry Chef M. Pedron, riprendendo spunto dai tradizionali baci di dama, ma proponendo nuovi gusti. Degli abbinamenti che vanno dai più classici ai più particolari, per soddisfare i palati più esigenti. La confezione contiene 6 pezzi.
  • Versione salata:
    Lenticchia Umbra Biologica

Ordini e info sul sito.

Ristorante Cracco. Galleria Vittorio Emanuele (via Victor Hugo 1). Milano.

11. Ristorante Berton *, chef Andrea Berton, Milano

Berton Capodanno

Menu di San Silvestro: 140 € a persona

  • Panino al vapore alla barbabietola
  • Oliva di carne
  • Oliva di acciuga
  • Salmone marinato e composta di mela verde
  • Code di gambero, carota, prezzemolo, mandorla e pop corn di amaranto
  • Tortellini di gallina in brodo
  • Trancio di merluzzo con fagiolina del Trasimeno e scalogno
  • Guancia di vitello con purea di patate all’olio extra vergine d’oliva
  • Torta al cioccolato e salsa al lampone
  • Piccola pasticceria
  • Torrone di arancia
  • Cioccolatino al caramello salato
  • Bigne al caffè
  • Focaccia al Rosmarino
  • Pane lievito madre

Asporto e delivery. Aggiunta di € 25 per la consegna diretta (solo su comune di Milano).

Ristorante Berton. Via Mike Bongiorno, 13. Milano. Tel. +39 0267075801.

12. Langosteria, chef Domenico Soranno, Milano

king crab capodanno

Menu di San Silvestro: 300 € per 2 persone

  • Acciughe del Mar Cantabrico con burro della Normandia
  • Salmone reale Carpier con guacamole
  • Tartare di scampi con foie gras e riduzione di Sauternes
  • Gamberi reali alla catalana
  • Baccalà con pomodori datterini confit e giardiniera alla maniera di Mimmo
  • King crab al vapore con asparagi in agrodolce
  • Carabineros marinati con puntarelle e vinaigrette aromatica
  • Paccheri con aragosta, datterino giallo e cipollotto al basilico
  • Sauté di lenticchie di Castelluccio

In abbinamento sono disponibili oltre 100 prestigiose etichette della cantina Langosteria a cura di Valentina Bertini, Wine Manager del Gruppo e Alessandro Zingarello, General Manager Langosteria.

Il menù è prenotabile online fino al 30 Dicembre, con consegna a casa o ritiro presso Langosteria Bistrot il giorno 31 dicembre.

Langosteria.

13. Ristorante Daniel, chef Daniel Canzian, Milano

astice Capodanno

Menu di San Silvestro: 120 € a persona

  • Chicche e bon bon di apertura
    Le cialde di mais al foie gras e mele cotte, l’uovo al caviale ed erba cipollina, la tartelletta al grano saraceno, alici e cime di rapa
  • L’antipasto all’italiana
    con Insalata di rinforzo napoletana con scampi e tartufo nero, le capesante con biete allo zenzero e le lenticchie con baccalà sfogliato 
  • Un grande classico per l’occasione
    Agnolotti di fagiano con broccoletti e tartufo bianco
  • Un secondo piatto importante
    L’astice in umido profumato con melagrana e clementine
  • e poi
    Filetto di vitello in composizione alla Principe Orloff, sfumature vegetali della stagione
  • Infine, visto il periodo
    Rinforzino di Lenticchie
  • Le nostre note dolci per accompagnarci al nuovo anno assieme…
    Il tronchetto di cioccolato, ricotta e frutta secca, ravioli di ananas sciroppato arricchiti di mandorle e pistacchi caramellati e l’immancabile piccola pasticceria

Vini in abbinamento consigliati su Emporio DanielCanzian. Prenotazioni entro il 29 dicembre 2020. I menu saranno consegnati il 30 dicembre e sono acquistabili su Emporio DanielCanzian, telefonicamente allo 02 63793837 oppure via mail info@danielcanzian.com. Il servizio viene attivato per un minimo di 2 persone. Il costo della consegna è di 10,00 € ed è gratuita per ordini superiori a 4 menu.

Ristorante daniel. Via San Marco ang. via Castelfidardo. Milano. Tel. +39 0263793837.

14. 28 Posti, chef Marco Ambrosino, Milano

28 Posti capodanno delivery

Box di Capodanno: 90 € (per 2 persone)

  • Il nostro pane con grano di Tumminia con il burro affumicato
  • Barattolo di sugo pronto (Genovese di Polpo)
  • Trottole del Pastificio dei Campi
  • Pollo ripieno (arrosto da scaldare in forno con la sua salsa di accompagnamento)
  • Kugelhopf (Dolce alsaziano home made a lievitazione naturale)

Si può ritirare presso il ristorante o richiedere la consegna a casa fino al 30 dicembre nella fascia 10-14,30. Per info e ordini si veda il sito.

28 Posti. Via Corsico, 1. Milano. Tel +39028392377.

15. Wicky’s, chef Wicky Priyan, Milano

Special Menu Capodanno 2021: 98 € a persona

  • Ventresca di pesce spada marinata con sale, yuzu e scorza di limone per 24 ore, con aggiunta di wasabi, lime, olio extravergine di oliva, sale Maldon e Yuzu Shichimi (peperoncino aromatizzato allo yuzu)
  • Tartare di tonno con gelatina di “Katsuo Dashi” (umami), mostarda di miso e olio di oliva
  • Polpo arrosto con crema di avocado, sale di alga Nori, verza bollita, fagiolini e olio di oliva
  • Sushi milanese (4 pezzi)
  • Faraona grigliata cotta al vapore con “special healthy sauce” dello Chef Wicky Priyan
  • WiKakuni Kyoto (maialino lessato alla giapponese)
  • Dolce

16. Ratanà, chef Cesare Battisti, Milano

ratanà capodanno

Il Menu Di Capodanno: 50 € a persona

  • Lavarello del Garda in carpione
  • Patè di vitello, mostarda fatta in casa e sfoglia croccante di pane
  • Insalata russa
  • Lasagne con ragù di agnellone e carciofi
  • Vellutata di zucca, yogurt e semi di zucca tostati
  • Cotechino cremonese, purea di lenticchie nere beluga, soffritto all’aceto
  • Crema al mascarpone e cioccolato

Ordini entro le 13:00 del 29, consegne il 31 dalle 10 alle 12,30 e dalle 15:00 alle 18:30. Consegne solo su Milano città. Ordine minimo 50 €. Consegna gratuita. Ordini sul sito.

17. Acquada, chef Sara Preceruti, Milano

Menu (disponibile per la cena del 31 dicembre e il pranzo del 1° gennaio): 110 € a persona

  • Tartare di gamberi, avocado, mandarini e crumble di pepe di timut
  • Zuppetta di moscardini, crostini di pane, zenzero fritto e puntarelle croccanti
  • Riso allo zafferano al salto con ragù di scampi e crema leggera di parmigiano
  • Tortelloni ripieni di ricotta e nocciole con ragù di agnello e mele candite
  • Filetto di manzo in crosta di prezzemolo, fondo di manzo, cavolo cappuccio viola saltato e guanciale croccante
  • Semifreddo ai pistacchi
  • Cotechino e lenticchie
  • Cestino di pane

Info e ordini sul sito.

Acquada. Via Villoresi, 16. Milano. Tel. +39 0235945636

18. God Save the Food, Milano

Box di Capodanno: 120 € per 2 persone

  • Insalata di polpo, patate, pomodorini, olive e basilico
  • Cocktail di gamberi
  • Panettoncino gastronomico
  • Lasagnetta di carne
  • Cotechino e lenticchie
  • Insalata di songino, noci e melograno
  • Panettoncino artigianale “Bollani” con crema al cioccolato e alla vaniglia
  • Filoncino di pane “Bollani”
  • Uva e melograno “All’Ortolano”
  • Una bottiglia di Prosecco Docg Fiol (150 € con Cuvée Prestige Ca’ del Bosco) 

Gli ordini vanno effettuati con due giorni di anticipo inviando un’email a info@godsavethefood.it

19. Capodanno 2021: Mi View, Milano

triglia capodanno

Alla proposta alla carta si affianca una special box con cotechino e lenticchie.

Special Box di Mezzanotte: 50 €

  • Cotechino e lenticchie
  • Piccola pasticceria
  • Champagne cocktail

Menu alla carta di San Silvestro

  • L’aragosta della tradizione 20 €
    (Aragosta mediterranea, gel agli agrumi, salsa al limoncello e spinacini) 
  • Il granchio nel bosco 13 €
    (Insalata calda di funghi cardoncelli, spalletta di maiale e granciporro) 
  • Pregio di pollo 18 €
    (Aletta di pollo disossata, farcita e arrostita, caviale lombardo) 
  • Mare o terra? 17 €
    (Raviolo rosso di farina di pomodoro, farcito di coniglio alla cacciatora e guazzetto di calamari) 
  • Dall’Emilia con amore 15 €
    (I tipici passatelli in brodo dashi) 
  • La triglia si fa dolce 24 €
    (Triglia di scoglio, maionese di cioccolato e aglio nero di Voghiera) 
  • Il brasato di fine anno 25 €
    (Guancia di vitello brasata, sformato e crema di sedano rapa) 
  • Fumo nel lago 22 €
    (Trota salmonata IGP leggermente affumicata, zuppetta di pesce allo zafferano, rapanello in agrodolce e rosti di patate) 
  • Rosso di sera 10 €
    (Frutti esotici, mousse al cioccolato e rosmarino, cuore di lampone e champagne) 
  • Addio 2020 21 €
    (Biscotto speziato, bavarese di mela verde e caviale) 

Spese di consegna: 5 € per ordini inferiori a 50 € / consegna gratuita oltre 50 € di spesa. Consegna o asporto giovedì 31 dicembre (dalle 10.00 alle 19.00). Prenotazione entro le ore 12.00 di mercoledì 30 dicembre. Pagamenti POS Contactless / PayPal / Bonifico bancario.

Info e prenotazioni: info@miview.it – tel. +39 02.78.61.27.32.

Mi View. Via Achille Papa, 30. Milano.

20. Capodanno 2021: Trattoria Arlati, Milano

La Trattoria Arlati, attiva dal 1936, propone anche un Menu Bimbi.

Menu di San Silvestro: 40 € a persona

  • Crostino di pane integrale con mousse di carote, caprino e curry
  • Tagliere di culaccia di Zibello e mortadella al tartufo nero
  • Quiche con asparagi, salmone fumè e mousse di ricotta
  • Patè di vitello alle erbe fini
  • Crespelle ai carciofi, speck e scaglie di Raspadura Lodigiana
  • Arrosto di coppa con dadolata di funghi porcini e bacon croccante con contorno di polenta in crosta
  • Bavarese ai lamponi al profumo di maraschino con gocce di cioccolato fondente nero
  • LA SCHISCETTA DI MEZZANOTTE
    Fettina di cotechino di Viadana su letto di lenticchie di Castelluccio

Menu Bimbi: 20 € a bimbo

  • Lasagne classiche al ragù al forno
  • Polpette di carne in umido con patate
  • Budino al cioccolato

Da prenotare preferibilmente entro il 29 dicembre, consegna o asporto dalle prime ore del pomeriggio del 31. Istruzioni allegate. Info e prenotazioni: tel. +39 026433327 o mail trattoriaarlati@gmail.com.

Trattoria Arlati dal 1936. Via Alberto Nota, 47. Milano. Tel. +39 026433327.

21. Felix Lo Basso Restaurant, chef Felice Lo Basso, Milano

felix lo basso delivery

Box di Capodanno: 140 € a persona

  • Ostrica, mela verde, panna acida e caviale
  • Insalatina di gambero rosso, vinaigrette allo yuzu e scaglie di Parmigiano
  • Carpaccio di ricciola con finocchio e arancia
  • Cannellone con salmone selvaggio, burrata affumicata e salsa di pesce
  • Gallinella di mare con lenticchie di montagna e guanciale
  • Astice blu con la sua bisque e verdure
  • Terrina ai tre cioccolati con salsa alla vaniglia

Ordini entro il 29 dicembre e ritiro il 31 dicembre dalle ore 10:00 alle 17:00. Info e prenotazioni: Tel. +39 3332438210+ 39 0245409759, info@felixlobassorestaurant.it

Felix Lo Basso Home & Restaurant. Via Carlo Goldoni angolo via Ciro Menotti. Milano.

22. Ristorante [bu:r], chef Eugenio Boer, Milano

tortellini

Menu gastronomico: 90 € a persona (minimo 2 persone)

  • Vol-au-vent di prosciutto affumicato
  • Insalata russa
  • Bignè di tonno
  • Tartina di gambero rosa
  • Gelatina di paté di vitello
  • Salmone affumicato con pancarrè e limone
  • 20 g caviale Black Adamas con tigelle morbide
  • Cappelletti in brodo
  • Cappone lesso e mostarda di Cremona
  • Cotechino e lenticchie
  • Profiterole
  • In aggiunta: mezzo astice in bellavista 18 €

Per prenotare tel. +39 3385035911. Rigorosamente Take away il 30 e 31 dicembre dalle 10.00 alle 17.00.

Ristorante [bu:r]. Via Mercalli angolo S. Francesco d’Assisi. Milano.

23. Capodanno 2021: Giacomo Milano, Milano

crudo pesce giacomo milano

Il Ristorante Giacomo ha allestito 2 menu per fine anno, uno di pesce e uno di carne. 

Menu di mare: 200 € a persona

  • Gran misto di pesce crudo
  • King crab all’arancia e pomodoro camone 
  • Mezzo pacchero Petrilli, astice e frutti di mare 
  • Black cod confit, beurre blanc, spugnole e tartufo 
  • Cotechino e lenticchie 
  • Bavarese al caffè e marmellata di arancia amara
  • Il nostro panettone classico artigianale con crema al mascarpone e rum 
  • E per concludere un dolce pensiero… perché Il piacere di condividere è fatto anche di piccole cose…

Menu di carne: 150 € a persona

  • Carpaccio di Angus, sedano bianco e tartufo 
  • Pâté di fegatini e pan brioche 
  • Culatello di zibello, e giardiniera di Nuzzo 
  • Agnolotto alla cacciatora 
  • Maialino arrosto e patate 
  • Cotechino e lenticchie 
  • Dolce 
  • Bavarese al caffè e marmellata di arancia amara
  • Il nostro panettone classico artigianale con crema al mascarpone e rum 
  • E per concludere un dolce pensiero… perché Il piacere di condividere è fatto anche di piccole cose…

Le prenotazioni saranno aperte fino al giorno 30 dicembre, contattando: Tel. +39 0276023313 Email info@giacomodelivery.com. Le consegne verranno effettuate il 31 dicembre dalle h.17.00 alle h.19.00.

24. Teatro 7 Lab, chef Frank Businelli, Milano

teatro7 capodanno foie gras

Tre menu francesi preparati con prodotti italiani dallo chef bretone Frank Busnelli per Teatro7 Lab..

Menu Le Theatre: 79 € a persona

  • Amuse-bouche: ½ fetta di foie gras dello chef
  • Capesante gratinate dello chef
  • Velutata di zucca con cozze e pancetta
  • Petto d’anatra all’arancia con purè di patate all’olio Evo
  • Pavé al cioccolato con crema inglese alla vaniglia Bourbon
  • «Mignardises» per accompagnare il vostro caffè
  • 1 bottiglia di champagne ogni due persone, Acqua naturale e gasata

Menu L’Entracte, 109 € a persona

  • Amuse-bouche: 2 ostriche di Bretagna
  • ½ astice freddo maionese con verdurine dello chef
  • Velutata di castagne con foie gras e pancetta
  • Cappone di fattoria tartufato arrostito con piccole patate e scalogni canditi
  • Selezione di formaggi francesi affinati
  • Pavé al cioccolato con crema inglese alla vaniglia Bourbon
  • «Mignardises» per accompagnare il vostro caffè
  • 1 bottiglia di champagne ogni due persone, Acqua naturale e gasata

Menu Le Spectacle: 139 € a persona

  • Amuse-bouche: 10 g di caviale fresco Oscietra
  • 6 ostriche di Bretagna
  • Bisque di astice al Cognac
  • Filetto di manzo in crosta farcito al foie gras e spinaci con salsa Porto
  • Selezione di formaggi francesi affinati
  • Pavé al cioccolato con crema inglese alla vaniglia Bourbon
  • «Mignardises» per accompagnare il vostro caffè
  • 1 bottiglia di champagne ogni due persone, Acqua naturale e gasata

Info e prenotazioni: delivery@teatro7.com tel. +39 3666664425.

Teatrosette Lab. Via Genova Giovanni Thaon di Revel, 7. Milano. Tel. +39 3666664425.

25. Capodanno 2021: La Rava e la Fava, Milano

rava fava delivery capodanno

Menu alla carta disponibile il 31 dicembre e il 1° gennaio in asporto e delivery.

Menu alla carta

  • Mini tartare di fassona, granella di pistacchi 14 €
  • Parmigiana al Castelmagno 13 €
  • Flan di verdure con fonduta e tartufo nero 14 €
  • Gnocchi verdi al ragu di cinghiale 13 €
  • Gobboni di Vercelli in crema di zola dolce e noci 13 €
  • Riso venere agli asparagi novelli, capesante e vongole veraci 18 €
  • Carpaccio di spada su letto di songino 15 €
  • Filetto di fassona alla senape antica e purè di zucca 24 €
  • Cotechino e lenticchie 12 €

Lista vini a richiesta. Servizio attivo il 31 Dicembre e il 1° Gennaio a pranzo e a cena. Info e prenotazioni tel. +39 0233602175 WhatsApp +39 335446936 oppure sul sito.

La Rava e la Fava. Via Principe Eugenio, 28. Milano. Tel. +39 0233602175.

26. La Cucina dei Frigoriferi Milanesi, chef Marco Tronconi, Milano

Menu di Capodanno: 48 € a persona, 55 € con Filetto alla Wellington

  • Tartelletta di patate con salmone marinato e burrata, lime candito
  • Insalata alla catalana con gamberi, calamari, pomodoro secco, sedano rapa, dressing al mandarino e polvere di olive
  • Paté di fegatini di coniglio e marmellata di cipolle al porto
  • Ravioli di fagianella con salsa al vino rosso e scarola saltata
  • Cotechino con crema di lenticchie e salsa al rafano
    oppure, a scelta
  • Filetto alla Wellington con Purée Robuchon
  • Morbido di cioccolato fondente con lamponi crumble salato e salsa ai frutti rossi
  • Menu Aperitivo: 23 € (per 2 persone)
  • Mondeghili (8 pz)
  • Arancini allo zafferano, capperi e olive (6 pz)
  • Tonné di barbabietola e cialda croccante
  • La nostra favolosa focaccia (2 pz)
  • 1 bottiglia di spumante

Ordini entro 30 Dicembre, consegna o ritiro entro 31 dicembre, h 19. Whatsapp al numero +39 3387228451
o tel. +39 0239666784 con ordine, indirizzo, citofono e cap. Consegna da 5 a 3 €. Info e ordini sul sito.

La Cucina dei Frigoriferi Milanesi. Via Piranesi, 10. Milano.

27. Trattoria del Nuovo Macello, chef Giovanni Traversone, Milano

  • Menu di capodanno: 60 € a persona
  • Stuzzichino
  • Trota gigante alpina, leggermente marinata, salsa bernese affumicata, finocchietto, mandarino e verdure crude
  • Polpo, patate, sedano e salsa di canolicchi
  • Ravioli di cotechino (fatti in casa) cremoso di lenticchie rosse, gutturnio in riduzione e mostarda di zucca
  • Manzo cotto nel vino rosso, purea di sedano rapa, mele rinfrescanti
  • Zuppa inglese al vermout rosso
  • Su richiesta: Cotechino della Cascina di Mezzo con lenticchie 9 € a porzione

Solo asporto, ritiro entro il 31 dicembre alle 19.

Trattoria del Nuovo macello. Via Lombroso. Milano. Tel. +39 0259902122

28. Capodanno 2021: Cibario, Milano

Menu alla carta

  • Capesante gratinate con purea di patate allo zenzero, 9 €
  • Budino di zucca con crema di Parmigiano Reggiano e riduzione di Aceto balsamico, 9 €
  • Paté di vitello al passito di Pantelleria e champignon in crosta di pane, 9 €
  • Quadrelli al cacao all’arancia e ricotta con cipolle rosse caramellate, 10 €
  • Tortelloni verdi al formaggio di fossa con coulis di pomodoro e julienne di culatello, 10 €
  • Fazzoletti di crespelle alla granceola e pomodorini confit, 10 €
  • Gratin di patate e tartufo su crema di mozzarella di bufala, 10 €
  • Filetto di maialino  e speck cotto a bassa temperatura in salsa di mirtilli, 10 €
  • Cotechimo mantovano in crosta di pasta fillo con lenticchie in umido, 10 €
  • Panna cotta al caramello con crumble di arachidi, 5 €

Si può ordinare sul sito e via app; asporto e delivery.

Cibario. Via Confalonieri, 11. Milano. Tel. +39 3356272360.

29. Capodanno 2021: Il Moro, fratelli Butticè, Monza

Le proposte dei fratelli Butticè a Monza per la fine anno sono 5.

FINALMENTE VIA IL 2020: 75 €

  • Antipasti finger
  • Pate di foie gras -polpo -gambero di Sicilia- astice -ostrica – e Spigaroli
  • Zuppa della Condivisione e paccheri Senatore Cappelli
  • Trancio di pescato (sdm) cavolfiori e tartufo

BOX ALLA FACCIA DEL COVID19: 92 €

  • Patè di foie gras, pistacchio di Raffadali e mandarino
  • Assoluto di gamberi di Sicilia
  • Sugo di Astice e spaghetti Felicetti da cuocere
  • Astice al tartufo

BOX APERITIVO: 135 € (consigliato per 3 persone)

  • Caviale 10 g e panna acida
  • 3 ostriche fine de claire e cipolla rossa
  • 90 g tartare di tonno, uovo di Parisi e tartufo bianco
  • 3 fasolari e 3 tartufi di mare
  • 3 gamberi Sicilia
  • Carpaccio di branzino e avocado
  • 100 g Culatello oro di Spigaroli
  • 40 g Prosciutto Crudo di Parma di Spigaroli
  • 40 g Parmigiano vacche brune
  • 200 g Starici – peperoni in chips 1 conf.

SAN SILVESTRO MARE: 46 €

  • Insalata di mare e giardiniera fatta in casa
  • Gamberi alla catalana
  • Capesante gratinate al tartufo
  • Cannelloni ricotta di bufala, spinaci e salmone
  • Filetto di orata patate e pomodorini

SAN SILVESTRO TERRA: 52 €

  • Fiocco oro e Parmigiano di montagna di Spigaroli
  • Lingua in salsa verde
  • Lasagne tradizionali
  • Arrosto di vitello al tartufo

Prenotazioni entro il 30 dicembre.

Il Moro. Via Parravicini, 44. Monza (MB). Tel. +39 039327899.

30. Capodanno 2021: Pomiroeu, chef Giancarlo Morelli, Seregno

Giancarlo Morelli

Menu di san Silvestro e capodanno: 100 € a persona

  • Gamberi e scampi in insalata di carciofi all’aneto, salsa al beurre blanche
  • Tartare di Manzo, maionese di topinambur, pane alle noci e tuorlo marinato
  • Crespella al Seirass, con ragù di anatra ed erba cipollina
  • Guancia di vitello brasata al porto, gremolada al mandarino e purea di patate di montagna
  • Branzino al cartoccio in bouillabasse di crostacei e zafferano
  • Bignè con crema ai pinoli, kumquat candito e crumble al cacao
  • Pane lievito madre ai cinque cereali
  • Cotechino e lenticchie
  • La Veneziana con crema golosa al mascarpone e cioccolato 50 € (confezione da 1 Kg)
  • Kit Gian Tonic: una bottiglia di G’Vine, 12 Schweppes Premium 100,00 €
  • Champagne Giancarlo Morelli 120,00 €

Delivery e take away mercoledì 30 e giovedì 31 dicembre, pranzo e cena; per venerdì 1 gennaio, consegna il 31. Servizio attivo nella provincia di Monza e Brianza, Lecco, Como, Milano e Bergamo. Info e ordini sul sito.

Pomiroeu. Via Garibaldi, 37. Seregno MB.

31. Capodanno 2021: Da Vittorio ***, fratelli Cerea, Brusaporto

Menu Speciale Capodanno: 250 €

  • Sormontè con salmone, caviale e cocktail di gamberi (min. 2 persone)
  • Ostrica Rockefeller
  • Pane e grissini
  • Tartare di tonno con bagnacauda e crumble di pistacchi
  • Astice con salsa al pepe rosa e riso pilaf
  • Gnocchetti in guazzetto di cozze, vongole e scorfano
  • Branzino, purea di broccoletti, limone candito e olive
  • Cotechino con lenticchie e purea di patate
  • Profiteroles al cioccolato
  • Panettone, torrone e pralineria

Il menu di Capodanno è disponibile il 31 Dicembre e l’1 Gennaio. Possibilità di abbinamento con i vini selezionati dal sommelier. Incluse in ogni menu amenities dolci e salate e le istruzioni per servire i piatti al meglio.Per ordinare tel. +39 035681024 o info@davittorio.com.

Da Vittorio. Via Cantalupa, 17. Brusaporto (Bergamo).

32. Rose e Salò, chef Marco Cozza e Andrea De Carli, Salò

Menu Special Box di San Silvestro e Capodanno: 70 €

  • Tartine burro, limone e aringa affumicata
  • Ostriche e passion fruit
  • Insalata di foie gras alla liquirizia e mango
  • Tonno marinato e sciatt valtellinesi
  • Gamberi al vapore, salsa Franciacorta
  • Terrina di salmone
  • Capesante gratinate, tartufo nero e spuma di patate
  • Tagliolini al tartufo, fonduta di Parmigiano 24 mesi
  • Astice, quaglia, salsa al cioccolato bianco
  • Frutta esotica
  • Biscotti di zenzero
  • Cotechino e lenticchie per 2 persone 18 €
  • Panettone e bollicine per 2 persone 30 €

Info e prenotazioni: WhatsApp +39 3492897103+39 3342261000.

Rose & Salò. Via Gasparo da Salò, 33. 25087 Salò (BS). Tel. +39 036543220.

33. Storie d’Amore *, chef Davide Filippetto, Padova

Menu di San Silvestro: 85 € in asporto, 90 € in delivery

  • Lingotto di salmone affumicato, tartare di mela verde e cetriolo, panna acida al cren
  • Capasanta gratinata (da cucinare)
  • Piovra di cattura arrostita, crema di ceci al bergamotto, cime di rapa
  • Baccalà mantecato, chips di polenta
  • Vellutata di topinambur con granciporro
  • Mazzancolle e scampi scottati, alla busera, castraure e puntarelle
  • Trancio di ricciola, cocco e tardivo all’aceto di lamponi
  • Cotechino e lenticchie
  • Il dessert dell’ULTIMO
  • Pane e grissini

Le prenotazioni dovranno essere effettuate telefonicamente entro le ore 18 di lunedì 28 dicembre. Nella modalità “Ve lo portiamo noi”, le consegne saranno effettuate la serata di giovedì 31 dicembre, mentre nella modalità “Venite Voi” si possono ritirare i menu dalle 18,00 alle 19,00 di giovedì 31 dicembre.

Menu di Capodanno: 60 € a persona.

  • Tortino di patate, zucca e tartufo nero, carciofi alla senape
  • Tiepido si lingua di vitello, radicchio tardivo marinato e salsa verde
  • Tortellini in farcia di cacciagione, brodo di cipolla tostata
  • Filetto di vitello, arrostito in foglie di verza, lenticchie, cacio e pepe
  • Cremoso al mascarpone, gianduja e ananas
  • Pane e grissini

Le prenotazioni dovranno essere effettuate telefonicamente entro le ore 12,00 di mercoledì 30 dicembre. Le consegne saranno effettuate giovedì 31 dicembre dalle ore 18,00 alle ore 20,00.

Storie d’Amore. Via Desman, 418. S. Michele delle Badesse, Borgoricco, Padova. Tel. +39 0499336523 o +39 3476719870.

34. Incàlmo, chef Francesco Massenz e Leonardo Zanon, Este

leonardo zanon sx e francesco massenz incalmo este

Menu delle Feste: 60 € a persona

  • Stravecchio, giuggiole e pompelmo
  • Gnocco di ricotta e broccoli, piovra arrosto e crema all’aglio delicato
  • Triglia cachi e radicchio tardivo
  • Zucca arancio bruciato e croccante alle nocciole

Incalmo Ristorante. Viale Rimembranze, 1. Este (Padova). Tel. +39 04291761472

35. Capodanno 2021: Agli Amici **, chef Emanuele Scarello, Udine

Ali Amici Capodanno

La proposta di Emanuele Scarello per fine anno si chiama L’ultimo e il primo: l’ultimo menu del 2020 e il primo brunch del 2021.

Menu della cena: 80 € a persona

  • Americano cocktail con:
    taco e tartare di branzino e salsa americana,
    chips di patate di Godia e salsa al curry,
    olive liquide, 
    barretta di noccioline salate
  • Pane a lievito madre
  • Rosa di Gorizia con gamberi, guanciale e vinaigrette al passion fruit
  • Agnolotti di polenta affumicata e soffice fonduta di formaggi d’alpeggio al tartufo bianco 
  • Vitello al rosa, tataki di tonno pinna gialla e salsa tonnata
  • Mousse di cioccolato
  • Zampone e lenticchie

Menu del Brunch: 60 € a persona

  • Trota affumicata in casa e pane nero
  • Blinis, pannacotta allo yuzu e caviale (g.10)
  • Mini frico di patate
  • Mini frittata al prosciutto di maialino cotto e affumicato da noi
  • Valeriana, pollo e salsa Caesar’s
  • Torta di mele e noci

Menu Cena + Brunch: 125 € a persona

Info e prenotazioni: Tel. +39 0432565411 – +39 3770851103.

Agli Amici. Via Liguria, 252. Udine.

36. L’Argine a Vencò *, chef Antonia Klugmann, Dolegna del Collio

Antonia Klugmann Capodanno

Menu delle Feste: 80,00 € a persona

  • Snack di frutta secca salata sabbiata e speziata
  • Baccalà mantecato
  • Cervo affumicato alla lavanda e crescione
  • Cappelletti di pollo in brodo di pollo arrostito
  • Faraona arrostita con contorni di stagione e la sua salsa
  • Purea di cedro e legumi
  • Broccoli nostrani arrostiti
  • Torta al cioccolato

Il Menù delle Feste può essere ordinato dal 23 al 31 dicembre. Per la serata dell’ultimo dell’anno si suggerisce di aggiungere il classico “musetto con le lenticchie” presente tra i secondi piatti della carta di Antonia a Casa. Operativo anche un punto di ritiro in Via Madonna del Mare n. 6C a Trieste.

L’Argine a Vencò. Antonia a Casa. Località Vencò, Dolegna del Collio (Gorizia). Tel. +39 04811999882.

37. San Domenico **, chef Massimiliano Mascia, Imola

San Domenico imola mascia capodanno valentino mercattilii

Menu: 125 € a persona (minimo 2 persone)

Crudo di scampi e caviale, olio allo zenzero e millepunti colorati
Mattonella di fegato d’oca, chutney di arance al profumo di cannella
Gnocchetti con sugo di crostacei e molluschi al dragoncello
Filetto di rombo con cime di rapa e fagioli cannellini
Cotechino e lenticchie
Mousse di mela e bergamotto, biscotto al grano saraceno e cremoso alla vaniglia
Una bottiglia di Champagne Brimoncourt Brut Regence a coppia

Consegne il 30 pomeriggio/sera ed il 31 mattina. Prenotazioni telefono o mail entro il 28 dicembre. Pagamento in contanti o con bonifico anticipato. Disponibili anche i panettoni artigianali. 

Per informazioni e prenotazioni: +39054229000 oppure delivery@sandomenico.it.

38. Capodanno 2021: Magnolia **, Cesenatico

Menu Capodanno Delivery: 75 € a persona (minimo 2 persone)

  • Brioche al tartufo nero
  • Canapè, salmone, capra e cipollina
  • Bignè al Pecorino
  • Pansoufflé alla pizzaiola
  • Sgombro bruciato, ortaggi acidulati, salsa di soia, lime e miele
  • Mezzo astice, ortaggi e catalana
  • Gnocchetti, frutti di mare in bianco, basilico e limone
  • Rombo nostrano, patate, carciofi e salsa al vino bianco
  • Palla di Natale
    soffice di mascarpone, caramello, nocciole e marron glacé
  • Cotechino e lenticchie
  • Pane, crackers e focaccia

Sul sito web una selezione di vini da abbinare al menu di Capodanno.

Pagamento in contanti alla consegna o anticipato tramite bonifico bancario anticipato. La consegna verrà effettuata dalle 17:00. Consegna a domicilio nei comuni di Cesenatico, Cervia, Milano Marittima, Cesena, Forli, Rimini, Ravenna e Faenza.
Per informazioni e prenotazioni: info@magnoliaristorante.it tel. +39 054781598.

Magnolia Ristorante. Viale Trento, 3. Cesenatico.

39. Al Mare, chef Antonio Scarantino, Fano

Menu di San Silvestro: 70 € a persona; Aperitivo + antipasti +dolce: 50 € a persona

Aperitivo

  • Gin Tonic aromatizzato lime e pepe rosa
  • Finto fasolaro osmotizzato all’aceto di lamponi
  • Pralina di radici con emulsione di wasabi
  • Pelle di rombo con maionese al cipollotto

Antipasti

  • Totanelli ripieni con carciofo di Gerusalemme
  • Merluzzo croccante, zucca marinata e latticello di capra
  • Battuta di gamberi rossi con acqua di pomodoro, capperi, origano e crema di bufala
  • Baccalà Gaspè San Giovanni, radice di prezzemolo e bagnetto verde
  • Insalata di seppia calamaretti, fiori di cavolo fermentati e lattuga di mare
  • Tronchetto di fegatini, gelatina visciole e pane ai fichi
  • Crema di lenticchie di Castelluccio, ciuffetti di calamari alla brace e latticello aromatizzato al cardamomo
  • Ravioli all’astice, burreblanc e gocce di Varrone
  • Ombrina, mazzancolle e polpo su crema di carciofi, evo alla menta e millefoglie di patate
  • San Silvestro, l’ultimo dolce
  • Pane Bianco e ai cereali
  • Burro alle alici

Ristorante al Mare. Viale Ruggero Ruggeri. Fano (PU).

40. Il Pagliaccio **, chef Anthony Genovese, Roma

Capodanno il pagliaccio

Il Veglione di Capodanno, box: 280 € per 2 persone

  • Baccalà mantecato, tartufo nero e cracker ai semi
  • Brioche alle alghe, pastrami di manzo e insalata russa
  • Cavolo nero e pecorino
  • Insalata di astice, riso soffiato, mango e papaya
  • “Il viaggio” foie gras e litchi
  • Crespella di grano saraceno ripiena con verza, cavolo nero, funghi, fontina e tartufo
  • Risone, oca e castagne
  • Coscia d’anatra, battuto di datteri, agrumi e radicchio
  • Cotechino e lenticchie
  • “Sfera” Cacao Andoa 70%, pan di spezie, mele, miele di arancio, vaniglia e limone
  • Le nostre coccole
  • In abbinamento Giulio Ferrari riserva del Fondatore 2008

La Home Experience Box di Capodanno è prenotabile fino al 30 Dicembre; consegna o ritiro il 31 dicembre. Consegne solo a Roma; per consegna in altri comuni, contattare il ristorante. Info e prenotazioni sul sito.

Ristorante il Pagliaccio. Via dei Banchi Vecchi, 129A. Roma. Tel. +39 06 68 80 95 95.

41. Per Me *, chef Giulio Terrinoni, Roma

per me giulio terrinoni roma Capodanno

Home Delivery di Capodanno: 120 € a persona

  • Focaccia Per Me
  • Aperitivo
    cannolo con seppia mantecata
    polpette di gamberi
    salsa speziata
    fettina panata di mare
    maionese di ostriche
  • Carpaccio di scampi
    foie gras marinato
    gel di cipolla rossa
  • Tagliatelle di seppia
    fichi secchi, melograno puntarelle
  • Ravioli
    cacio, pepe, il mio dashi
  • Lasagna di mare
    carciofi
  • Cotechino di pesce
    lumachine e lenticchie
  • Piccione in tegame
    cipollotti, funghi, salsa al Marsala
  • oppure Cernia alla brace
  • È dolce l’attesa…2021
    Champagne Delamotte Brut una bottiglia ogni 2 persone

Ordini fino al 30.12.2020 tel. +39066877365 o mail: perme@giulioterrinoni.it. Ritira l’ordine o richiedi la consegna fino alle 18:00 del 31 dicembre.

Per Me. Vicolo del Malpasso, 9. Roma.

42. Pascucci al Porticciolo *, chef Gianfranco Pascucci, Roma

Menu di San Silvestro: 110 € a persona

  • Pane di Bonci burro e alici
  • Caprese invernale di orata
  • Tortelli astice e cotechino
  • Gamberi rossi, lardo, mirtilli e fegato di pescatrice
  • Puntarella e alici
  • Maritozzo di Bonci con crema e canditi

Per info e ordini tel. +393294603566. Ordine minimo per 2 persone.

43. Glass Hostaria, chef Cristina Bowerman, Roma

Menu di Capodanno: 220 € a persona (minimo 2 persone)

Aperitivo 

  • Burro Occelli e alici di Cetara
  • Salmone affumicato
  • Verdure sottolio e giardiniera
  • Blinis con caviale Amur (30 gr)
  • Cialde di riso Artemide soffiato e chutney di mango

Cena

  • Astice, cocco e curry verde, zucca e cracker di zafferano
  • Gnocchetti con bagnacauda all’aglio nero, ricci di mare ed edemame
  • Pasticcio di ravioli del plin con Grana Padano DOP
  • Collo di maiale Mora Romagnola, albicocca e topinambur
  • Riserva Occelli con frutta secca e Grappa di moscato
  • Il portafortuna con assaggio di lenticchie e cotechino per la mezzanotte
  • Panettone Artigianale
  • Piccola Pasticceria
  • Due tipologie di pane (integrale e di mais nero)
  • Una bottiglia di Franciacorta Berlucchi Nature

I nostri regali

Un mazzo di fiori, 1 libro della Chef con dedica personalizzata, il menu stampato e un aperitivo offerto alla prima visita da Glass.

Per info, scrivere qui.

Glass Hostaria. Vicolo del Cinque, 58. Roma. Tel. +39 0658335903.

44. Uliveto del Rome Cavalieri, chef Fabio Boschero, Roma

Soggiorno di Capodanno con cena in camera: 600 € (pernottamento e cena per 2 ospiti)

  • Terrina di Rombo e Salmone, con Caviale Calvisius e Salsa Di Panna Acida
  • Tortelli Di Verdure Con Ragù Di Capriolo
  • Astice e Vitello
  • Gran Dessert di San Silvestro (Pastry Chef Dario Nuti)
  • Cotechino e lenticchie

Lo stesso menu è disponibile nella versione Take Away.

Ristorante Uliveto. Hotel Rome Cavalieri. Via Cadlolo, 101. Roma. Tel. +39 0635091.

45. Capodanno 2021: Chinappi, Roma

Cenone di fine anno e pranzo di Capodanno: 100 € a persona

  • 3 Ostriche Gilardeau al limone, arancia e pompelmo rosa
  • Mazzancolle a vapore con puntarelle alle alici
  • La votapiatti di calamaretti
  • Cernia al forno con patate e pomodorino
  • Risotto con ragout di polpetti veraci
  • Caprese su salsa al mandarino

Delivery e asporto. Per info e prenotazioni: tel. +39 064819005 – +39 360615219.

Chinappi. Via Valenziani, 19. Roma.

46. Capodanno 2021: Aqualunae, chef Emanuele Paoloni, Roma

AQUALUNAE Cuscinetti pasta Bufala Gambero Rosso Capodanno

Menu di san Silvestro: 69 € a persona

  • Tartare di salmone, spuma di avocado e sesamo
  • Vellutata profumata
  • Cuscinetti di pasta fresca con bufala, gambero rosso, polvere di crudo e jus di gambero-senape, erba cipollina, crock di pane
  • Cannellone al baccalà e champagne
  • Coda di rospo alla cacciatora con spuma di bagnacauda
  • Morbido di passion fruit & mango
  • Spuma di lenticchie di Castelluccio su cialda di zampone con pomodorino fresco leggermente piccante
  • Wine Pairing:
    Franciacorta Brut Cru Perdu Millesimato 2011 di Castello Bonomi: 49 € a bottiglia

Prenotazioni almeno 24 ore prima al tel. +39 3286532886. Per garantire la qualità del servizio di delivery, la consegna è limitata al quartiere Prati e zone limitrofe. Tutti i piatti sono da ultimare a casa con le indicazioni fornite dallo Chef. Il ritiro e la consegna dovranno essere effettuati entro le 16.

Aqualunae Bistrot. Piazza dei Quiriti, 20. Roma.

47. Dao Chinese Restaurant, chef Zhu Guangqiang, Roma

dao roma ravioli della fortuna Capodanno

Proposte speciali per Capodanno (è disponibile anche il menu alla carta)

  • Ravioli della fortuna di carne, pesce e verdure (6 pz) – 9 €
  • Gnocchi di riso saltati con verdure e pancetta – 8 €
  • Sun Gan Kou Rou – pancia di maiale, ripiena di bambù cotto al vapore per oltre sette ore – 18 €
  • Rombo fritto con Dou Chi (per due persone) – 32 €
  • Granchio Bi Feng Tang fritto con panure di pane e cocco – 18 €

Ordini entro il 30 dicembre alle 13.00 chiamando al numero +39 0687197573 o scrivendo a info@daorestaurant.it. La consegna a domicilio è attiva entro un raggio di 5 km dal ristorante (Maggiorazione del 10% del prezzo dell’ordine. Consegna gratuita per ordini superiori a 70 €). Le consegne del 31 dicembre saranno effettuate dalle 18.00 alle 20.00.

48. Le Carré Français, chef Letizia Tognelli, Roma

Le Carré français roma box Capodanno

Menu della tradizione francese: 90 € a persona (minimo 2 persone)

  • Amuse bouche
    Tarte di mele e foie gras
  • Antipasto a scelta:
    Uova di quaglia, porcini, polenta e tartufo
    Mousse di baccalà, carciofi e cracker ai pomodori secchi
  • Piatto principale a scelta
    Tacchino farcito con castagne e riduzione di foie gras con patate montate al tartufo
    Astice all’Armoricaine
  • Pre dessert
    Formaggi e pani speciali
  • Dolce a scelta
    Galette de Rois
    Pavlova ai frutti rossi

Delivery con consegna fino alle ore 16 del 31/12 prenotando entro le ore 12 del 30/12. Take away fino alle ore 17:30 del 31/12 prenotando entro le ore 12 del 30/12. 

Le Carré Français. Via Vittoria Colonna, 30. Roma. Tel. +39 066476062.

49. Green T., chef Maestro Zhou, Roma

Un menu cinese per Green Tea.

Menu di Capodanno: 78 € a persona (minimo 2 persone), 88 € a persona (minimo 2 persone) con una bottiglia di Ferrari Brut Trento doc Metodo classico, sboccatura 2020.

  • Selezione speciale di Dim Sum a fantasia dello Chef Zhou (16 pezzi)
  • Zuppa di Pesce in brodo di gallina al profumo di pistilli di zafferano
  • Insalata di Piovra alla shanghaiese in salsa “Zhengyuchi” 
  • Filetto di Spigola in doppia cottura con caviale di Pesce volante e salsa di frutta HK Style
  • Fiori di Calamari e Gamberi arricciati a mano, con fiammiferi di zucca al profumo di curry e riso nero dell’Imperatore
  • Selezione del Capodanno del nostro Maestro dei dolci: Frittole di Tang Yuan, doppi Baozi ripieni, petit four alla frutta
  • Per la Mezzanotte: 
    Cotechino, lenticchie di fagioli di soia rossa e chips di radici di Loto

Per info e ordini per l’asporto: tel. +39 066798628.

Green Tea. Via del Piè di Marmo, 28 (Pantheon). Roma.

50. Alfredo alla Scrofa, chef Mirko Moglioni, Roma

Capodanno 2021: tortellini

Continua fino al 6 gennaio l’offerta di cesti e piatti per le feste natalizie di Alfredo alla Scrofa, il ristorante conosciuto nel mondo per le sue fettuccine.

 Alfredo alla Scrofa. Via della Scrofa, 104. Roma. Tel. +390668806163

Di Emanuele Bonati

"Esco, vedo gente, mangio cose" Lavora nell'editoria da oltre 40 anni. Legge compulsivamente da oltre 50 anni. Mangia da oltre 60 anni. Racconta quello che mangia, e il perché e il percome, online e non, da una decina d'anni. Verrà ricordato per aver fatto la foto della pizza di Cracco.