Festa a Vico. Dove sono chef, pizzaioli, pasticcieri e piatti domenica sera
Festa a Vico 2015 è arrivata. Inizia con la Repubblica del Cibo che è il primo appuntamento, quello più sfacciatamente Pop con la cucina che diventa cibo da strada.
Gli chef, i pizzaioli, i gelatieri, i pasticcieri, offriranno i loro piatti preparati all’interno dei negozi della cittadina di Vico Equense.
Quest’anno c’è ancora più scelta come vedete dalla mappa (che potete allargare con un click).
Quali saranno i vostri piatti preferiti che, vi ricordiamo, potrete assaggiare acquistando un voucher con un’offerta alle ONLUS di almeno 15 €?
Tutti i protagonisti della Repubblica del Cibo a Festa a Vico
Posto |
Chef |
Piatto |
Ristorante |
Località |
1 |
Accietto Salvatore |
Ricotta di fuscella e salmone selvaggio……e la dolce zeppola della mano amica |
Le Tre Arcate |
Piano di Sorrento (Na ) |
96 |
Acquaviva Maria |
Sfogliatella Napoletana |
Mignon |
San Giuseppe Vesuviano (Na ) |
33 |
Affinita Mario |
Melanzana perlina o polpetta? |
Don Geppi Restaurant |
Sant’agnello (Na ) |
23 |
Albini Fabrizio |
Il Casoncello alla Bresciana |
Cucina San Francesco-Cappuccini Resort |
Cologne (Bs ) |
30 |
Alfieri Andrea |
Milano nel piatto crocchetta di ossobuco, crema di riso giallo , essenza di gremolata |
Il Chiostro Di Andrea |
Milano |
52 |
Azzarito Andrea |
Cannolo di baccalà e patate su pesto fantasia. |
Il Ristorantino Dell’avvocato – Eccellenze Campane |
Napoli |
38 |
Baldassarre Fabio |
|
The Corner |
Roma |
13 |
Balzano Mirko |
Pane e tommacella |
Assoapi Formazione |
Roma |
30 |
Bartolucci Giorgio |
Innovazione e tradizione |
Ristorante Eurossola |
Domodossola (Vb ) |
Bellotti Anna |
Dolce |
L’Alfieri Abra | ||
8 |
Bibbò Francesco |
Nighiri di baccalà con lardo di maiale e tartufo dell’alto Molise, su ananas e riduzione di Tintilia |
Ristorante: Gran Gourmet Savoia |
Campobasso |
26, 48 |
Bicchieri |
|
|
|
64 |
Bonsignore Peppe |
Poesia di terra e mare |
L’oste E Il Sacrestano |
Licata (Ag ) |
Bortolani Orlando |
– |
Mediterraneo |
Brugnera (Pn) | |
Bruno Gianfranco |
Past ‘ Eats (Pastizz) tipico calzone contadino di tradizone Lucana |
Lo Scrigno Dei Sapori De Le Masserie Del Falco |
Forenza (Pz ) | |
Calò Carmine |
– |
Borsari 3 |
Verona (Vr ) | |
12 |
Canas Yelel |
Trippe di baccala con placton e pino |
Restaurante Kiaora |
Valencia (En ) |
Cera Antonio |
Panterrone |
Forno Sammarco |
San Marco In Lamis (Fg ) | |
10 |
Cerciello Gaetano |
Lagane di taurasi con castagne, alloro e funghi cardoncelli su crema di patate alla curcuma |
La Locandiera |
Serino (Av ) |
12 |
Cinque Mario |
Assoluto di piselli e seppie |
Yacht Club Marina Di Stabia |
Castellammare Di Stabia (Na ) |
66 |
Cinque Raimondo |
Pizza |
Pizza a Metro |
Vico Equense |
66 |
Civitiello Davide |
Pizza a Portafoglio |
Rossopomodoro Partenope |
Napoli |
22 |
Coppola Giulio |
Scarpetta di pollo alla cacciatora |
La Galleria |
Gragnano (Na ) |
60 |
Crisci Alfonso |
Mortadellina di gamberi e pistacchi di Bronte in tempura croccante su salsa a specchio di zucca gialla e caciottina imbrunita con polvere di bottarga di tonno e semi di basilico |
Taverna Vesuviana |
San Gennaro Vesuviano (Na ) |
36 |
Cucinieri per casa |
| ||
2 |
Cuomo Domenico |
finger food |
Hotel Santa Caterina |
Amalfi (Sa ) |
92 |
Daddio Giuseppe & Di Caprio Aniello |
Scuola di cucina e Pasticceria Dolce&Salato | ||
94 |
Davi Marco |
Spuma di vaniglia e zenzero con frutta fresca e croccante alle mandorle |
Perbacco |
Aprilia (Lt ) |
93 |
De Bellis Andrea |
Nero |
Pasticceria De Bellis |
Roma |
10 |
De Bellis Dino |
|
Salotto Culinario |
Roma |
33 |
De Felice Ornella |
Al contadino non far sapere quanto è buono il cacio con le pere |
Coromandel |
Roma |
59 |
De Gregorio Domenico |
Il cannellone Massese con Antichi pomodori di Napoli “Presidio Slow Food” |
Ristorante Lo Stuzzichino |
Massa Lubrense (Na ) |
28 |
De Marino Ciro |
Capocollo di maiale cotto a bassa temperatura con fonduta di fior di latte, laccato alla salsa di soia e miele, nocciola di giffoni e scarola napoletana |
Tenuta San Domenico Il Ritrovo Dei Mille |
Capua (Ce ) |
46 |
De Martino Michele |
Lo spuntino di mezzogiorno – Pan e Pummarol |
Evù |
Vietri Sul Mare (Sa) |
28 |
De Martino Umberto |
Mezzi Paccheri, ripieni di baccalà Mantecato Con Emulsione Di Pomodoro San Marzano, All’extravergine di Oliva, Capperi E Sedano |
Florian Maison |
San Paolo D’argon (Bg) |
46 |
De Riggi Maurizio |
Salmone agli agrumi su ristretto di scarola, salsa di parmigiano e salsa di zafferano. Finger Food |
Markus |
San Paolo Bel Sito (Na ) |
60 |
De Simone Antonio e Domenico |
Il “ragù” secondo Riccardo |
Il Bikini |
Vico Equense (Na ) |
25 |
De Simone Giacomo |
Tubetto in ristretto di zuppa di pesce freddo |
Punta Scutolo Delle Axidie |
Vico Equense (Na ) |
70 |
Del Duca Davide |
Seppia nera, pomodoro e bufala |
Osteria Fernanda |
Roma |
24 |
Delmonte Federico |
Capasanta, cocco, cipolla e lime. |
Settembrini |
Roma |
95 |
Di Nardi Carmine |
Dolci | ||
72 |
Di Pinto Roberto |
|
Bvlgari Hotel Milano |
Milano |
58 |
Dottori Edi |
I Ricordi Recuperati: la panzanella in carrozza e la coppa d’anguilla. |
Sala Della Comitissa – Ristorante Con Enoteca |
Baschi (Tr) |
60 |
Duca Rino |
Cronaca di un’estate: cuoppo da cibo di strada (foglio di carta di riso stampato al nero di seppia) |
Osteria Il Grano Di Pepe |
Ravarino (Mo ) |
38 |
D’Agostino Gianluca |
Baccalà mantecato con ristretto di polpo e lenticchie di Ventotene |
Veritas |
Napoli (Na ) |
34 |
D’Amico Ciro |
Antipasto freddo, Paté di fegatini all’Umbra con pane all’uvetta, mousse di foie gras e gelatina al Dulcis |
Quattro Sensi Del Borgobrufa Spa Resort |
Torgiano (Pg) |
45 |
D’Urso Ludovico |
Punto Pasta De Cecco | ||
6 |
Del Forno Alfonso |
Nonsologlutine | ||
66 |
Esposito Vincenzo |
Pizza |
Pizzeria Carmnella |
Napoli |
71 |
Esposito Vincenzo |
Vecchi amici |
Li Galli C/O Hotel Villa Franca |
Positano (Sa ) |
24 |
Estatico Eduardo |
Bon Bon di gambero di Capri , ricotta e nocciola, pesca bianca e bergamotto di Calabria |
Jkitchen Presso J.K Place Capri |
Capri (Na ) |
9,69,91 |
Ferrarelle |
Acqua | ||
66 |
Fortunato Simone |
Pizza e Pizze |
Pizzeria Diaz |
Portici (Na) |
22 |
Ferrari Daniele |
la mia terra…. |
Ristorante Val Sia Rosa |
Civita Castellana (Vt ) |
25 |
Fusco Francesco |
Mousse di Baccalà, Aglio Orsino infusione di Peperone e Nocciola |
Il Moera |
Avella (Av ) |
Fusco Mario |
Amici a quattro mani |
Piazzetta Milù |
Castellammare Di Stabia (Na ) | |
86 |
Gabriele Gelateria e Cremeria |
Brioche e gelato |
Vico Equense | |
79 |
Gargiulo Imma |
Dolce |
Ristorante: Femmena |
Sorrento (Na ) |
79 |
Gatti Claudio |
Focaccia con grani antichi tostati |
Pasticceria Tabiano |
Salsomaggiore Tabiano (Pr ) |
Grande Michele |
tonno e fagioli |
La Bifora |
Bacoli (Na ) | |
Gubello Alessio |
L’ultimo incontra il mare |
Slaka. Bio Art Restaurant |
Lecce (Le ) | |
27 |
Halevi Saul |
Gambero Rosso avvolto in pasta kataifi con emulsione di peperoni rossi , burro e timo selvatico. |
Pegasus Phoenicia Hotel |
Valletta (Vv ) |
86 |
Illy |
Caffè | ||
27 |
Iovino Daniele |
|
Osteria Je tu e iss | |
28 |
Izzo Potito |
Genovese di polpo |
La Taverna A Santa Chiara |
Napoli (Na ) |
36 |
Kotaro Noda |
Spaghetto di patate Burro e Alici |
Bistrot64 |
Roma (Rm ) |
37 |
La Ragione Salvatore |
|
Mammà |
Capri (Na) |
93 |
La Torre Silvia |
Dolci | ||
39 |
Lepre Roberto |
|
Convivio Ricevimenti Towers Hotel |
Castellammare Di Stabia (Na ) |
10 |
Longobardi Gennaro |
Caponatina mediterranea |
Ristorante Nonna Giulia |
Lettere (Na ) |
4 |
Lucamarini Marco |
Olive Fritte All’ascolana |
Il Casolare Dei Segreti |
Treia (Mc ) |
66 |
Makishima Pasquale |
Pizza Margherita |
Solo Pizza Napoletana |
Tokyo |
10 |
Mandozzi Massimiliano |
Spaghettone alla amatriciana con gamberi rossi al limone e basilico |
Relais E Chateaux Villa Del Quar Ristorante Arquade |
Pedemonte (Vr) |
10 |
Marcelli Mirko |
Tortello liquido di carbonara |
Salotto Culinario |
Roma (Rm ) |
57 |
Maresca Antonio |
|
Antonino Maresca | |
47 |
Maresca Giosuè |
Polpo arrosto, crudo di carciofi ed olio alla salvia della costiera |
Da Vincenzo Positano |
Positano (Sa ) |
1 |
Maresca Pasquale |
Gnocchi all’ortica con cozze e pecorino |
Refood Sorrento |
Sorrento (Na ) |
15 |
Maresca Vincenzo |
Caponatina di mare |
Il Cellaio Di Don Gennaro |
Vico Equense (Na ) |
17 |
Marzetti Stefano |
Baccalà in mollica di pane bruscato ai sapori mediterranei con cremoso di pomodoro al basilico. |
Ristorante Mirabelle Hotel Splendide Royal |
Roma |
61 |
Matarese Carlo |
Frivolezze mediterranee |
Scintilla Risto Club – Grand Hotel Cocumella |
Sant’agnello (Na ) |
59 |
Mazzola Amelia |
Mezzo Pacchero con Palamita,peperoncini verdi di Fiume e pomodorini del Vesuvio |
La Torre One Fire |
Massa Lubrense (Na ) |
40 |
Melendezfield Guillermo |
Figli del Maiz e un giocco di parole mais in spagnolo si scrive maiz |
Profumodivino |
Treiso (Cn ) |
Montoro Lorenzo |
Un’estate fa |
Osteria Al Paese |
Nocera Inferiore (Sa ) | |
29 |
Mozzarella |
| ||
66 |
Oliva Ciro |
Pizza |
Concettina ai Tre Santi |
Napoli |
66 |
Ometo Fabio |
Marexpo 2015 |
Ecco Pizza E Pasta Expo Milano |
Milano |
90 |
Pansa Andrea |
Pasticceria Pansa | ||
76 |
Parascandolo Alberto |
|
Millestelle | |
Parillo Marco |
Crudo di Triglia alla Livornese con Mozzarella |
Casale Del Mare |
Castiglioncello (Li) | |
56 |
Parlato Marco |
|
Villa Rubinacci | |
Passalacqua Francesco |
Alba-Milano Insalata dell’aia |
Esco Bistromediterraneo |
Milano (Mi ) | |
77 |
Pasticceria Di Dato |
| ||
49 |
Petrillo Antonio |
Baccalà alla Pertecaregna |
La Corte Dei Filangieri |
Candida (Av ) |
67 |
Petrone Antonio |
Millefoglie piselli guanciale e pecorino |
Pensando A Te Città |
Baronissi (Sa ) |
55 |
Picchiotti Dario |
Antipasto … Il Mio Sud!!! |
Antica Trattoria Di Sacerno |
Sacerno (Bo ) |
Principe Lorenzo |
Maialino Paretano & Cipollotto Nocerino |
Famiglia Principe 1968 |
Nocera Superiore (Sa ) | |
82 |
Ricci Stella |
|
Pasticceria Stella |
Rotondi (Av ) |
54 |
Ruotolo Giuseppe |
Il pomodoro … … |
Private Chef In Uk- La Torrente – Villa Silvana Sorrento |
Sant`Antonio Abate (Na ) |
63 |
Russo Nicola |
Bombetta rifritta alla terrazzana |
Al Primo Piano Ristorante |
Foggia |
73 |
Sakai Fumiko |
|
Casa Mele |
Positano (Sa ) |
16 |
Savarese Pasquale Cosenza Ugo |
Punto Pasta De Cecco | ||
5 |
Scaglione Marco |
Chef senza glutine | ||
87 |
Sirica Sabatino |
Dolci |
Pasticceria Sirica | |
Sorbello Seby |
Arancini |
Parco Dei Principi |
Zafferana Etnea (Ct ) | |
64 |
Sorbillo Gino |
Pizza Fritta |
Antica Pizzeria Zia Esterina ai Tribunali |
Napoli |
Sordi Claudio |
Papà vs mamma… Tutto il meglio delle mie origini… Panino di polenta e salsa di kren, con polipetti affogati. |
I Carracci Gran Hotel Majestic (Già Baglioni) |
Bologna | |
Sorrentino Francesco |
Bomboloni fritti,con crema pasticcera e farciti con gelato |
Pasticceria Latorre |
Torre Del Greco (Na ) | |
Sorrentino Giovanni |
Pasta, fagioli e cozze… |
Vinile |
Salerno (Sa ) | |
64 |
Sorrentino Luigi |
Pizza fritta ai profumi di Sorrento |
Torre Ferano |
Vico Equense (Na ) |
50 |
Speck e mozzarella di bufala |
| ||
Squillante Giuseppe |
Piatto a sorpresa… |
Chef Squillante At Ghibli |
Sorrento (Na) | |
38 |
Terzano Antonio |
Mollesche Scottate Su Crema Di Piselli |
Osteria Dentro Le Mura |
Termoli (Cb ) |
Tecchia Pasquale |
Punto Pasta De Cecco | |||
Tesse Fabrizio |
“focaccina con lingua di vitello piemontese e salsa verde”. |
Locanda Orta |
Orta San Giulio (Ag) | |
72 |
Tortora Gianluca |
Cannelloni alla genovese con sbriciolata di cialda al formaggio |
Antica Latteria Srl |
Napoli (Na ) |
68 |
Trentacosti Carmelo |
sgombro affumicato con la sua tartare, cetriolo, miso e alghe di mare |
Cuveè Du Jour ( Grand Hotel Villa Igiea) Palermo |
Palermo (Pa ) |
Trippini Paolo |
uovo morbido ricotta di pecora asparagi e caffè antipasto |
Ristorante Trippini |
Civitella Del Lago (Tr) | |
2 |
Turco Ippazio |
Triglia sirena in un mare di carote |
Lemì Bistrot |
Tricase (Le ) |
89 |
Vaccaro Vincenzo |
Zuppetta di ciliegie di Castello, yogurt di bufala e biscotto speziato alle noci. |
Cucina 82 Restaurant |
Gragnano (Na ) |
18 |
Vallini Emanuele |
“… o poverocacciucco!” |
La Carabaccia-Officinavallini |
Bibbona (Li) |
75 |
Vecchione Carmen |
Crostatine in compagnia |
Dolciarte |
Avellino (Av ) |
7 |
Vicinanza Domenico |
Millefoglie con melanzane affumicate, su acqua di mozzarella e pomodorino giallo |
Osteria Del Taglio Salerno |
Salerno (Sa ) |
Villani Luciano |
Cremoso al cioccolato bianco,basilico e lampone |
La Locanda Del Borgo |
Telese Terme (Bn ) | |
65 |
Vorraro Gioacchino |
|
Braceria Bifulco | |
Zanotto Pierchristian |
“Impatto (quasi) 0″ |
Parco Gambrinus |
San Polo Di Piave (Tv ) | |
74, 78,88 |
Zeppole di San Giuseppe |
| ||
35 |
Vendita biglietti |
| ||
45,53 |
Vendita magliette Festavico |
| ||
14, 32, 44, 62, 80, 90 |
Vino |
| ||
42 |
Accoglienza |
|