Festa a Vico. Dove sono chef, pizzaioli, pasticcieri e piatti domenica sera

Festa a Vico 2015 è arrivata. Inizia con la Repubblica del Cibo che è il primo appuntamento, quello più sfacciatamente Pop con la cucina che diventa cibo da strada.
Gli chef, i pizzaioli, i gelatieri, i pasticcieri, offriranno i loro piatti preparati all’interno dei negozi della cittadina di Vico Equense.
Quest’anno c’è ancora più scelta come vedete dalla mappa (che potete allargare con un click).
Quali saranno i vostri piatti preferiti che, vi ricordiamo, potrete assaggiare acquistando un voucher con un’offerta alle ONLUS di almeno 15 €?
Tutti i protagonisti della Repubblica del Cibo a Festa a Vico

| Posto | Chef | Piatto | Ristorante | Località | 
| 1 | Accietto Salvatore | Ricotta di fuscella e salmone selvaggio……e la dolce zeppola della mano amica | Le Tre Arcate | Piano di Sorrento (Na ) | 
| 96 | Acquaviva Maria | Sfogliatella Napoletana | Mignon | San Giuseppe Vesuviano (Na ) | 
| 33 | Affinita Mario | Melanzana perlina o polpetta? | Don Geppi Restaurant | Sant’agnello (Na ) | 
| 23 | Albini Fabrizio | Il Casoncello alla Bresciana | Cucina San Francesco-Cappuccini Resort | Cologne (Bs ) | 
| 30 | Alfieri Andrea | Milano nel piatto crocchetta di ossobuco, crema di riso giallo , essenza di gremolata | Il Chiostro Di Andrea | Milano | 
| 52 | Azzarito Andrea | Cannolo di baccalà e patate su pesto fantasia. | Il Ristorantino Dell’avvocato – Eccellenze Campane | Napoli | 
| 38 | Baldassarre Fabio | 
 | The Corner | Roma | 
| 13 | Balzano Mirko | Pane e tommacella | Assoapi Formazione | Roma | 
| 30 | Bartolucci Giorgio | Innovazione e tradizione | Ristorante Eurossola | Domodossola (Vb ) | 
| Bellotti Anna | Dolce | L’Alfieri Abra | ||
| 8 | Bibbò Francesco | Nighiri di baccalà con lardo di maiale e tartufo dell’alto Molise, su ananas e riduzione di Tintilia | Ristorante: Gran Gourmet Savoia | Campobasso | 
| 26, 48 | Bicchieri | 
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| 64 | Bonsignore Peppe | Poesia di terra e mare | L’oste E Il Sacrestano | Licata (Ag ) | 
| Bortolani Orlando | – | Mediterraneo | Brugnera (Pn) | |
| Bruno Gianfranco | Past ‘ Eats (Pastizz) tipico calzone contadino di tradizone Lucana | Lo Scrigno Dei Sapori De Le Masserie Del Falco | Forenza (Pz ) | |
| Calò Carmine | – | Borsari 3 | Verona (Vr ) | |
| 12 | Canas Yelel | Trippe di baccala con placton e pino | Restaurante Kiaora | Valencia (En ) | 
| Cera Antonio | Panterrone | Forno Sammarco | San Marco In Lamis (Fg ) | |
| 10 | Cerciello Gaetano | Lagane di taurasi con castagne, alloro e funghi cardoncelli su crema di patate alla curcuma | La Locandiera | Serino (Av ) | 
| 12 | Cinque Mario | Assoluto di piselli e seppie | Yacht Club Marina Di Stabia | Castellammare Di Stabia (Na ) | 
| 66 | Cinque Raimondo | Pizza | Pizza a Metro | Vico Equense | 
| 66 | Civitiello Davide | Pizza a Portafoglio | Rossopomodoro Partenope | Napoli | 
| 22 | Coppola Giulio | Scarpetta di pollo alla cacciatora | La Galleria | Gragnano (Na ) | 
| 60 | Crisci Alfonso | Mortadellina di gamberi e pistacchi di Bronte in tempura croccante su salsa a specchio di zucca gialla e caciottina imbrunita con polvere di bottarga di tonno e semi di basilico | Taverna Vesuviana | San Gennaro Vesuviano (Na ) | 
| 36 | Cucinieri per casa | 
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| 2 | Cuomo Domenico | finger food | Hotel Santa Caterina | Amalfi (Sa ) | 
| 92 | Daddio Giuseppe & Di Caprio Aniello | Scuola di cucina e Pasticceria Dolce&Salato | ||
| 94 | Davi Marco | Spuma di vaniglia e zenzero con frutta fresca e croccante alle mandorle | Perbacco | Aprilia (Lt ) | 
| 93 | De Bellis Andrea | Nero | Pasticceria De Bellis | Roma | 
| 10 | De Bellis Dino | 
 | Salotto Culinario | Roma | 
| 33 | De Felice Ornella | Al contadino non far sapere quanto è buono il cacio con le pere | Coromandel | Roma | 
| 59 | De Gregorio Domenico | Il cannellone Massese con Antichi pomodori di Napoli “Presidio Slow Food” | Ristorante Lo Stuzzichino | Massa Lubrense (Na ) | 
| 28 | De Marino Ciro | Capocollo di maiale cotto a bassa temperatura con fonduta di fior di latte, laccato alla salsa di soia e miele, nocciola di giffoni e scarola napoletana | Tenuta San Domenico Il Ritrovo Dei Mille | Capua (Ce ) | 
| 46 | De Martino Michele | Lo spuntino di mezzogiorno – Pan e Pummarol | Evù | Vietri Sul Mare (Sa) | 
| 28 | De Martino Umberto | Mezzi Paccheri, ripieni di baccalà Mantecato Con Emulsione Di Pomodoro San Marzano, All’extravergine di Oliva, Capperi E Sedano | Florian Maison | San Paolo D’argon (Bg) | 
| 46 | De Riggi Maurizio | Salmone agli agrumi su ristretto di scarola, salsa di parmigiano e salsa di zafferano. Finger Food | Markus | San Paolo Bel Sito (Na ) | 
| 60 | De Simone Antonio e Domenico | Il “ragù” secondo Riccardo | Il Bikini | Vico Equense (Na ) | 
| 25 | De Simone Giacomo | Tubetto in ristretto di zuppa di pesce freddo | Punta Scutolo Delle Axidie | Vico Equense (Na ) | 
| 70 | Del Duca Davide | Seppia nera, pomodoro e bufala | Osteria Fernanda | Roma | 
| 24 | Delmonte Federico | Capasanta, cocco, cipolla e lime. | Settembrini | Roma | 
| 95 | Di Nardi Carmine | Dolci | ||
| 72 | Di Pinto Roberto | 
 | Bvlgari Hotel Milano | Milano | 
| 58 | Dottori Edi | I Ricordi Recuperati: la panzanella in carrozza e la coppa d’anguilla. | Sala Della Comitissa – Ristorante Con Enoteca | Baschi (Tr) | 
| 60 | Duca Rino | Cronaca di un’estate: cuoppo da cibo di strada (foglio di carta di riso stampato al nero di seppia) | Osteria Il Grano Di Pepe | Ravarino (Mo ) | 
| 38 | D’Agostino Gianluca | Baccalà mantecato con ristretto di polpo e lenticchie di Ventotene | Veritas | Napoli (Na ) | 
| 34 | D’Amico Ciro | Antipasto freddo, Paté di fegatini all’Umbra con pane all’uvetta, mousse di foie gras e gelatina al Dulcis | Quattro Sensi Del Borgobrufa Spa Resort | Torgiano (Pg) | 
| 45 | D’Urso Ludovico | Punto Pasta De Cecco | ||
| 6 | Del Forno Alfonso | Nonsologlutine | ||
| 66 | Esposito Vincenzo | Pizza | Pizzeria Carmnella | Napoli | 
| 71 | Esposito Vincenzo | Vecchi amici | Li Galli C/O Hotel Villa Franca | Positano (Sa ) | 
| 24 | Estatico Eduardo | Bon Bon di gambero di Capri , ricotta e nocciola, pesca bianca e bergamotto di Calabria | Jkitchen Presso J.K Place Capri | Capri (Na ) | 
| 9,69,91 | Ferrarelle | Acqua | ||
| 66 | Fortunato Simone | Pizza e Pizze | Pizzeria Diaz | Portici (Na) | 
| 22 | Ferrari Daniele | la mia terra…. | Ristorante Val Sia Rosa | Civita Castellana (Vt ) | 
| 25 | Fusco Francesco | Mousse di Baccalà, Aglio Orsino infusione di Peperone e Nocciola | Il Moera | Avella (Av ) | 
| Fusco Mario | Amici a quattro mani | Piazzetta Milù | Castellammare Di Stabia (Na ) | |
| 86 | Gabriele Gelateria e Cremeria | Brioche e gelato | Vico Equense | |
| 79 | Gargiulo Imma | Dolce | Ristorante: Femmena | Sorrento (Na ) | 
| 79 | Gatti Claudio | Focaccia con grani antichi tostati | Pasticceria Tabiano | Salsomaggiore Tabiano (Pr ) | 
| Grande Michele | tonno e fagioli | La Bifora | Bacoli (Na ) | |
| Gubello Alessio | L’ultimo incontra il mare | Slaka. Bio Art Restaurant | Lecce (Le ) | |
| 27 | Halevi Saul | Gambero Rosso avvolto in pasta kataifi con emulsione di peperoni rossi , burro e timo selvatico. | Pegasus Phoenicia Hotel | Valletta (Vv ) | 
| 86 | Illy | Caffè | ||
| 27 | Iovino Daniele | 
 | Osteria Je tu e iss | |
| 28 | Izzo Potito | Genovese di polpo | La Taverna A Santa Chiara | Napoli (Na ) | 
| 36 | Kotaro Noda | Spaghetto di patate Burro e Alici | Bistrot64 | Roma (Rm ) | 
| 37 | La Ragione Salvatore | 
 | Mammà | Capri (Na) | 
| 93 | La Torre Silvia | Dolci | ||
| 39 | Lepre Roberto | 
 | Convivio Ricevimenti Towers Hotel | Castellammare Di Stabia (Na ) | 
| 10 | Longobardi Gennaro | Caponatina mediterranea | Ristorante Nonna Giulia | Lettere (Na ) | 
| 4 | Lucamarini Marco | Olive Fritte All’ascolana | Il Casolare Dei Segreti | Treia (Mc ) | 
| 66 | Makishima Pasquale | Pizza Margherita | Solo Pizza Napoletana | Tokyo | 
| 10 | Mandozzi Massimiliano | Spaghettone alla amatriciana con gamberi rossi al limone e basilico | Relais E Chateaux Villa Del Quar Ristorante Arquade | Pedemonte (Vr) | 
| 10 | Marcelli Mirko | Tortello liquido di carbonara | Salotto Culinario | Roma (Rm ) | 
| 57 | Maresca Antonio | 
 | Antonino Maresca | |
| 47 | Maresca Giosuè | Polpo arrosto, crudo di carciofi ed olio alla salvia della costiera | Da Vincenzo Positano | Positano (Sa ) | 
| 1 | Maresca Pasquale | Gnocchi all’ortica con cozze e pecorino | Refood Sorrento | Sorrento (Na ) | 
| 15 | Maresca Vincenzo | Caponatina di mare | Il Cellaio Di Don Gennaro | Vico Equense (Na ) | 
| 17 | Marzetti Stefano | Baccalà in mollica di pane bruscato ai sapori mediterranei con cremoso di pomodoro al basilico. | Ristorante Mirabelle Hotel Splendide Royal | Roma | 
| 61 | Matarese Carlo | Frivolezze mediterranee | Scintilla Risto Club – Grand Hotel Cocumella | Sant’agnello (Na ) | 
| 59 | Mazzola Amelia | Mezzo Pacchero con Palamita,peperoncini verdi di Fiume e pomodorini del Vesuvio | La Torre One Fire | Massa Lubrense (Na ) | 
| 40 | Melendezfield Guillermo | Figli del Maiz e un giocco di parole mais in spagnolo si scrive maiz | Profumodivino | Treiso (Cn ) | 
| Montoro Lorenzo | Un’estate fa | Osteria Al Paese | Nocera Inferiore (Sa ) | |
| 29 | Mozzarella | 
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| 66 | Oliva Ciro | Pizza | Concettina ai Tre Santi | Napoli | 
| 66 | Ometo Fabio | Marexpo 2015 | Ecco Pizza E Pasta Expo Milano | Milano | 
| 90 | Pansa Andrea | Pasticceria Pansa | ||
| 76 | Parascandolo Alberto | 
 | Millestelle | |
| Parillo Marco | Crudo di Triglia alla Livornese con Mozzarella | Casale Del Mare | Castiglioncello (Li) | |
| 56 | Parlato Marco | 
 | Villa Rubinacci | |
| Passalacqua Francesco | Alba-Milano Insalata dell’aia | Esco Bistromediterraneo | Milano (Mi ) | |
| 77 | Pasticceria Di Dato | 
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| 49 | Petrillo Antonio | Baccalà alla Pertecaregna | La Corte Dei Filangieri | Candida (Av ) | 
| 67 | Petrone Antonio | Millefoglie piselli guanciale e pecorino | Pensando A Te Città | Baronissi (Sa ) | 
| 55 | Picchiotti Dario | Antipasto … Il Mio Sud!!! | Antica Trattoria Di Sacerno | Sacerno (Bo ) | 
| Principe Lorenzo | Maialino Paretano & Cipollotto Nocerino | Famiglia Principe 1968 | Nocera Superiore (Sa ) | |
| 82 | Ricci Stella | 
 | Pasticceria Stella | Rotondi (Av ) | 
| 54 | Ruotolo Giuseppe | Il pomodoro … … | Private Chef In Uk- La Torrente – Villa Silvana Sorrento | Sant`Antonio Abate (Na ) | 
| 63 | Russo Nicola | Bombetta rifritta alla terrazzana | Al Primo Piano Ristorante | Foggia | 
| 73 | Sakai Fumiko | 
 | Casa Mele | Positano (Sa ) | 
| 16 | Savarese Pasquale Cosenza Ugo | Punto Pasta De Cecco | ||
| 5 | Scaglione Marco | Chef senza glutine | ||
| 87 | Sirica Sabatino | Dolci | Pasticceria Sirica | |
| Sorbello Seby | Arancini | Parco Dei Principi | Zafferana Etnea (Ct ) | |
| 64 | Sorbillo Gino | Pizza Fritta | Antica Pizzeria Zia Esterina ai Tribunali | Napoli | 
| Sordi Claudio | Papà vs mamma… Tutto il meglio delle mie origini… Panino di polenta e salsa di kren, con polipetti affogati. | I Carracci Gran Hotel Majestic (Già Baglioni) | Bologna | |
| Sorrentino Francesco | Bomboloni fritti,con crema pasticcera e farciti con gelato | Pasticceria Latorre | Torre Del Greco (Na ) | |
| Sorrentino Giovanni | Pasta, fagioli e cozze… | Vinile | Salerno (Sa ) | |
| 64 | Sorrentino Luigi | Pizza fritta ai profumi di Sorrento | Torre Ferano | Vico Equense (Na ) | 
| 50 | Speck e mozzarella di bufala | 
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| Squillante Giuseppe | Piatto a sorpresa… | Chef Squillante At Ghibli | Sorrento (Na) | |
| 38 | Terzano Antonio | Mollesche Scottate Su Crema Di Piselli | Osteria Dentro Le Mura | Termoli (Cb ) | 
| Tecchia Pasquale | Punto Pasta De Cecco | |||
| Tesse Fabrizio | “focaccina con lingua di vitello piemontese e salsa verde”. | Locanda Orta | Orta San Giulio (Ag) | |
| 72 | Tortora Gianluca | Cannelloni alla genovese con sbriciolata di cialda al formaggio | Antica Latteria Srl | Napoli (Na ) | 
| 68 | Trentacosti Carmelo | sgombro affumicato con la sua tartare, cetriolo, miso e alghe di mare | Cuveè Du Jour ( Grand Hotel Villa Igiea) Palermo | Palermo (Pa ) | 
| Trippini Paolo | uovo morbido ricotta di pecora asparagi e caffè antipasto | Ristorante Trippini | Civitella Del Lago (Tr) | |
| 2 | Turco Ippazio | Triglia sirena in un mare di carote | Lemì Bistrot | Tricase (Le ) | 
| 89 | Vaccaro Vincenzo | Zuppetta di ciliegie di Castello, yogurt di bufala e biscotto speziato alle noci. | Cucina 82 Restaurant | Gragnano (Na ) | 
| 18 | Vallini Emanuele | “… o poverocacciucco!” | La Carabaccia-Officinavallini | Bibbona (Li) | 
| 75 | Vecchione Carmen | Crostatine in compagnia | Dolciarte | Avellino (Av ) | 
| 7 | Vicinanza Domenico | Millefoglie con melanzane affumicate, su acqua di mozzarella e pomodorino giallo | Osteria Del Taglio Salerno | Salerno (Sa ) | 
| Villani Luciano | Cremoso al cioccolato bianco,basilico e lampone | La Locanda Del Borgo | Telese Terme (Bn ) | |
| 65 | Vorraro Gioacchino | 
 | Braceria Bifulco | |
| Zanotto Pierchristian | “Impatto (quasi) 0″ | Parco Gambrinus | San Polo Di Piave (Tv ) | |
| 74, 78,88 | Zeppole di San Giuseppe | 
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| 35 | Vendita biglietti | 
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| 45,53 | Vendita magliette Festavico | 
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| 14, 32, 44, 62, 80, 90 | Vino | 
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| 42 | Accoglienza | 
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