Caserta. Panello, le 5 pizze di Nello Rossi che ridefiniscono la pizza da asporto

Sembra che Caserta debba stare sempre un passo avanti alla voce pizza. Dopo l’affermazione della pizza #canotto che proprio nell’area casertana ha i suoi massimi campioni, è la volta del Panello.

Se lo è inventato Nello Rossi che, dopo oltre 18 anni di esperienza tra diversi banchi di lavoro, con trascorsi in realtà importanti tra cui quella di Pepe in Grani, ha aperto la sua Pizzeria a Caserta nel 2016, ed è riuscito a portare su livelli altissimi anche la “semplice” pizza d’asporto, che con l’avvento delle pizzerie gourmet era stata messa quasi in secondo piano .

Il lavoro quotidiano e la ricerca costante di nuovi elementi ha portato una ventata di novità proprio con il Panello.

Il Panello non è un panuozzo, non è una pizza, non è una focaccia, ma una interpretazione di tanti elementi che nella loro semplicità hanno dettato e detteranno ancora per molto le tendenze nel mondo della ristorazione.

Il Panello è una forma a doppio disco, nata dall’unione di una farina di tipo 0 e 1, al cui interno sono ospitati cinque abbinamenti gastronomici diversi.

Ecco le 5 pizze preparate da Nello Rossi.

  1. Monachello: Provolone del Monaco, Mortadella, Pomodori Secchi.
  2. Birbantello: Provola, Peperoni, Speck.
  3. Nerello: Mozzarella di Bufala, Salsiccia di Maialino Nero Casertano, Datterino Giallo, Melanzane a Funghetto.
  4. Tarantello: Provola, Datterino Giallo, Tarallo Napoletano.
  5. Patanello: Provola, Mozzarella di Bufala, Purea di Patate, Soffritto di Cipolle di Tropea, Origano.

Secondo voi vedremo un hashtag #panello farsi largo?

Nello Pizzeria. Corso Giannone 142. Caserta. Tel. +39 0823 146 4256




- martedì, 4 aprile 2017 | ore 11:51

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.