Avellino. I piatti del Kitchen Tour che sembra quasi MasterChef


Hanno portato tutti gli ingredienti al “Cena Culinary School of Italy” di Nusco per una jam session tra chef dell’Associazione Chic.


Una sorta di Mystery Box alla MasterChef che è servita per preparare piatti estemporanei durante l’evento b2b del The Kitchen Tour.
Eccoli

Andrea Ruggiero

Gianluca D’Agostino del Ristorante Veritas

Giuseppe Stanzione del Ristorante Le Trabe


Angelo Sabatelli del Ristorante Angelo Sabatelli


Rosanna Marziale Le Colonne

Francesco Fusco del Ristorante – Orto Il Moera

Luciano Villani della Locanda del Borgo

Luigi Salomone di Piazzetta Milù

Lino Scarallo di Palazzo Petrucci

Vincenzo Guarino del Ristorante L’Accanto

Antonio Pisaniello di La Locanda di Bu

Marco Caputi del Maeba
E alle 20 alla Locanda Di Bu si terrà una cena a 8 mani stasera con Antonio Pisaniello, Luciano Villani, Francesco Fusco e Franco Pepe. Cucina e pizza saranno accompagnati dai gelati della di Pina Molitierno e dai dessert di Carmen Vecchione di Dolciarte.






