Roma. Menu e prezzi di RetroBottega che riapre come RetroPizza

RetroBottega, il format di alta gastronomia sostenibile che ha conquistato molti affezionati a Roma, riapre da giovedì 28 maggio.
Ma si adatta alla fase 2 delle riaperture, non solo per rispettare le misure anti contagio e le dovute distanze. Mantiene, infatti, inalterata la filosofia etica della filiera e cambia l’offerta gastronomica.

Ora tutta puntata sui lievitati e sulla pizza.
Nel ristorante, come nel locale adiacente di RetroVino, dal martedì alla domenica, dalle 18 alle 24, sarà possibile assaggiare le tre pizze Nostalgia di RetroBottega come le quattro diverse tipologie di pizze “già classiche”
Pizze già classiche

- Rossa con bufala
- Foglie, alici e capperi
- Patate e mozzarella
- Capricciosa

Ognuna proposta a 10 €.
Pizze Farcite

- Stracchino e zucchine
- Assolo di mortadella
Il prezzo per singola pizza è di 12 €.
Pizze Nostalgia di RetroBottega

- Piccione, legumi e misticanza
- Melanzana bruciata, paprika e vongole
- Pizza Green Butchery
Il prezzo di ogni singola pizza è 15 €.
Sono le tre pizze dedicate ai nostalgici dei piatti simbolo del ristorante, tre creazioni che richiamano alcuni degli ingredienti e della storia di RetroBottega
Vegetali e ortaggi, così come salumi, latticini e formaggi, saranno gli stessi selezionati nel tempo da RetroBottega.
Antipasti
Come del resto, anche negli antipasti, che riprendono i classici della cucina
Tagliere misto affettati e formaggi (20 €)
Verdure grigliate (10 €)
Caprese (10 €)
Antipasto all’italiana (20 €)
Il delivery

Insieme all’offerta pizza, resterà inalterato il servizio di delivery e il nuovissimo e-commerce Retrodelivery.it, oltre alle paste secche e ripiene di RetroPasta e alla vineria di RetroVino, che hanno già aperto il 20 Maggio scorso.

“Mantenere tutto inalterato e proseguire con l’offerta classica del ristorante ci è parso fuori tempo oltre che poco sostenibile, sia per quanto riguarda la natura complessa dei piatti di RetroBottega, che richiedono tempo, energie, tecniche e un’elaborazione lunga e meticolosa, sia per quanto riguarda la necessità di adeguare il locale alle nuove normative”, spiega lo chef Alessandro Miocchi.
RetroBottega. Via della Stelletta, 4. Roma. Tel. +390668136310
[Immagini: Andrea Di Lorenzo]