Vino 20 Gennaio 2011 Dire si all’ombra dei filari. E’ scoppiata la moda del matrimonio in cantina Matrimoni sponsorizzati, strutturati, specializzati. Matrimoni-evento organizzati da stuoli di esperti, rimbalzati dalla blogosfera, immortalati con video da concorso. Nozze dove l’azienda di catering, il…
Notizie 19 Gennaio 2011 La legge sulle frodi alimentari è salva. Parola di Ferruccio Fazio La legge “anti-frodi” è salva. Grazie a un cavillo. Dopo il passa-parola mediatico sulla cancellazione della legge n.283/62 che aveva sollevato lo sconcerto tra…
Notizie 19 Gennaio 2011 Chef’s Cup. Beneficenza. Martina Colombari testimonial per Haiti Nei saloni del Rosa Alpina si è officiato un rito di cucina e solidarietà con una cena di beneficenza che ha raccolto esponenti della…
Ristoranti 19 Gennaio 2011 Chef’s Cup. Il sole che riscalda la tavola della Siriola Come te la puoi immaginare una giornata perfetta in montagna? Neve abbondante, ma senza straripare. Due ore serrate di sci in mezzo al nulla….
Vino 19 Gennaio 2011 Assaggi di vino. Piemonte. Alba doc e Langhe doc Il Nebbiolo, a nostro parere, è un vino da (ri)scoprire e valorizzare perché combina la qualità del vitigno della zona di produzione e di…
Cibo 19 Gennaio 2011 Un marziano a Roma/16 Edizione per collezionisti A Casa di Luigi Serafini Potrei morire questa notte priva di alcun rimpianto per non aver vissuto intensamente il valore dell’amicizia, sopra ad ogni cosa, all’amore e alla passione,…
Notizie 18 Gennaio 2011 La Camera approva le etichette ‘trasparenti’. Ma decide l’Europa L’obbligo di indicare in etichetta l’origine dei prodotti alimentari è legge. La Commissione Agricoltura della Camera ha approvato oggi, definitivamente e all’unanimità, le ‘Disposizioni…
Ristoranti 18 Gennaio 2011 Chef’s Cup. Quattro salti in alta quota Come da tradizione, la seconda giornata della Chef’s Cup si è chiusa con una cena ad alta quota al Moritzino curata dai cuochi veneti…
Notizie 18 Gennaio 2011 Dopo il successo di Selenella, arrivano cipolle e carote al selenio Dopo le patate al selenio, arrivano anche le carote e le cipolle arricchite del prezioso minerale, ricco di proprietà antiossidanti. Un debutto imminente che…
Ristoranti 18 Gennaio 2011 Alta Fedeltà. I 5 vizi inconfessabili che odio nei ristoranti È una vita che giro per ristoranti. Il cibo è una delle grandi passioni della mia vita: tutto è iniziato con una gita scolastica…