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Una settimana dedicata a loro, gli chef, star dell’enogastronomia. Con Davide Scabin che tiene in sospeso la comunità del cibo.
\nBruno Barbieri che dice si all’albo dei Cuochi e Danilo Ciavattini in fuga dall’Enoteca La Torre di Viterbo.
\nChef sotto i riflettori della tv (che però non sempre fa share), aspiranti patron in arrivo dal mondo dello spettacolo.
\nChef che hanno preso la prima stella e chef che fondano scuole di cucina. Persino gli chef del domani.
\nHorse-gate. Ikea promette polpette sicure mentre per 16 aziende è arrivata la bocciatura dei Nas.
\nE se per caso vi siete persi l’articolo sul polpo arricciato di Gianni Ferramosca, con i consigli di Mimmo Modarelli, andateci ora.
\n","description":"Una settimana dedicata a loro, gli chef, star dell'enogastronomia. Con Davide Scabin che tiene in sospeso la comunità del cibo. Bruno Barbieri che dice"}]}Una settimana dedicata a loro, gli chef, star dell’enogastronomia. Con Davide Scabin che tiene in sospeso la comunità del cibo.
Bruno Barbieri che dice si all’albo dei Cuochi e Danilo Ciavattini in fuga dall’Enoteca La Torre di Viterbo.
Chef sotto i riflettori della tv (che però non sempre fa share), aspiranti patron in arrivo dal mondo dello spettacolo.
Chef che hanno preso la prima stella e chef che fondano scuole di cucina. Persino gli chef del domani.
Horse-gate. Ikea promette polpette sicure mentre per 16 aziende è arrivata la bocciatura dei Nas.
E se per caso vi siete persi l’articolo sul polpo arricciato di Gianni Ferramosca, con i consigli di Mimmo Modarelli, andateci ora.