Si dice che non c’è due senza tre
E infatti…

Si chiama Tonda, è una nuovissima pizzeria che sta aprendo ed è l’ultima creazione di Stefano Callegari. Secondo quanto ci ha raccontato sarà il trait-d’union tra 00100 e Sforno nel senso che ci trovate dal trapizzino ai supplì tematici del mese alle pizze che molti già apprezzano.

“Per ora sono quelle”, dice, “ma ci ho certe idee a Stefà, famme pija a mano co sto forno…”. E poi ne vedremo delle belle c’è da scommettere.

E “sto forno” cos’è?
Trattasi di una Ferrari targata Stefano Ferrara (Napoli) con “ingredienti” come biscotto di Sorrento e sabbia del Vesuvio (ingredienti della costruzione del forno, sia chiaro). Quegli elementi che rendono ogni forno di Ferrara a Napoli come a New York da Donatella Arpaia o in trasferta a Vico Equense unico.

Io ci vado statene certi 😉

PS. Ma non vi affrettate. Il forno si deve asciugare per bene e occorrerà almeno una settimana prima di poter assaggiare la pizza fatta come il dio della pizza comanda. Nel frattempo, prenotatevi!

La prima recensione di Tonda la leggete qui.

Tonda. Via Valle Corteno, 31/33 – Montesacro Roma. Tel. +39 06.8180960