Pizza. Gino Sorbillo e gli altri pizzaioli al matrimonio di Ernesto Iaccarino

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Il matrimonio gastronomicamente rilevante di questo 2016 è stato celebrato in costiera Sorrentina. Sposi: Ernesto Iaccarino e Mariangela Sanseverino.

Per salutare gli amici, qualche giorno prima del fatidico sì, al Don Alfonso 1890 sono arrivati anche i pizzaioli che ne hanno sfornate di belle.

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Gino e Antonio Sorbillo, Franco Pepe, Luca Castellano, Enzo Coccia insieme a colleghi dello chef due stelle Michelin Ernesto Iaccarino.

“È stato bello festeggiare un avvenimento così importante nella culla della cucina italiana anche con la pizza”, esordisce Gino Sorbillo.

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“Ogni amico ha dato il suo fraterno e affettuoso contributo perché Ernesto e famiglia meritano veramente tanto. Le loro porte sono sempre aperte per tutti coloro che ricercano e vivono con il buono e noi tutti dobbiamo essere sempre riconoscenti alla loro famiglia e a ciò che hanno fatto e fanno per la Campania nel mondo. Atmosfera molto familiare, Alfonso e Livia molto emozionati, la promessa sposa di Ernesto una principessa bellissima. Una bella fiaba”, conclude Sorbillo.

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E la pizza, si sa, è sempre stata di casa al Don Alfonso.

[Immagini: Annamaria Aversano, Gino Sorbillo, Scatti di Gusto]

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