Tempo di lettura: 4 min

Ricordate Trecca Cucina di Mercato, la trattoria della Garbatella a Roma giustamente famosa per la carbonara?

Bene, se ve la sognate dovevate continuare a farlo anche nella versione Spacca delivery che gli intraprendenti fratelli Trecastelli avevano subito messo in piedi nel momento del lockdown.

Impossibile farla arrivare a casa in condizioni perfette: al massimo avreste scodellato una bella frittata.

Ma c’è sempre una speranza e si chiama Daje&Coci.

Manuel e Niccolò Trecastelli vanno avanti con l’idea della consegna a domicilio in salsa de’ noantri, verrebbe da dire.

Perché se parliamo di cucina “surgelata” come da titolo in realtà ci riferiamo a una cucina espressa di casa eterodiretta da Trecca.

Nel senso che Trecca ti fa diventare chef a casa tua con un box che contiene gli ingredienti selezionati e un foglietto con la ricetta da seguire e volendo da modificare.

“Non è surgelata ma abbattuta sottovuoto in positivo”, precisa Manuel Trecastelli, “Abbiamo cercato di allungare di qualche giorno la shelf life. Comunque ci stiamo adeguando tutti alla nuova situazione piano piano. Andiamo avanti a tentativi cercando idee creative. Stiamo partendo con ricette da fare a casa molto semplici anche per cucinare con i bambini e con materie prime di qualità”.

pizza surgelata

Nulla di nuovo direte voi, ma è come la pizza surgelata che già abbiamo visto in elaborazione, ben diversa dai dischi congelati di una volta, ad Avellino e a Amsterdam.

istruzioni cannelloni a casa

Quindi, occhio al menu e alle istruzioni.

Le istruzioni per l’uso e i prezzi

Trecca Cucina di Mercato Roma delivery Daje & Coci

I box ruotano settimanalmente. Gli antipasti costano intorno ai 10/15 € x 2 primi piatti, 20 € per 2 secondi piatti mentre i dolci costano tra i 15 e i 20 €.

Trecca Cucina di Mercato Roma delivery Daje & Coci
Trecca Cucina di Mercato Roma delivery Daje & Coci
Trecca Cucina di Mercato Roma delivery Daje & Coci
Trecca Cucina di Mercato Roma delivery Daje & Coci
Trecca Cucina di Mercato Roma delivery Daje & Coci

Cosa scrivono quelli di Trecca

carbonara

In questi giorni abbiamo sfruttato il nostro tempo a disposizione per pensare ad una soluzione gastronomica in linea con la nostra filosofia.

Ne abbiamo cambiate diverse,
ci siamo riusciti in parte.
Non eravamo pienamente soddisfatti.
Ci siamo resi conto che ció che ci manca di più è proprio il contatto tra noi e voi.

Per questo abbiamo sviluppato
Un nuovo concetto basato sulla
“FRIENDLY KITCHEN”
una cucina amichevole, aperta a tutti.

Per la prima volta abbatteremo la porta della nostra cucina uscendo allo scoperto,
offrendovi i segreti di alcun piatti,
sperando di lasciarvi un ricordo felice di questa quarantena.

Vi saremo vicino, vi aiuteremo e vi accompagneremo nei diversi procedimenti che vi porteranno alla perfetta riuscita di ogni ricetta.

Abbiamo pensato ad una soluzione divertente e carica d’affetto.
Perció prendetevi il vostro tempo,
Cucinate per voi o per qualcun altro,
Cucinate con i vostri figli.
Fatelo con amore, con calma e con la consapevolezza di mangiare prodotti sani,
Cucinando le ricette che hanno reso speciale per voi “Trecca “ in questi anni.

Metteremo a vostra disposizione dei prodotti da assemblare partendo da zero, o quasi.

Ricette semplici!

Ricordatevi di renderci partecipi delle vostre creazioni menzionando @treccacucinadomercato sui vostri social.

Per noi sarà la più grande soddisfazione.

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui