Bacoli. Il Maialone apre e promette che paga lui se non vi saziate con 16,50 €

Il Maialone – No Limits Neapolitan Food è il nuovo locale che apre stasera nel centro storico di Bacoli.
Prende il posto del Pagliuccone da cui eredita nome, sale e follower della pagina di Facebook.
Spiegano Antonio Perreca e lo chef Genny Scotto che non si definiscono né ristorante, né pub, né locanda: “siamo convinti di essere qualcosa di diverso, dove a far da padrone sarà la tradizione partenopea”.
La particolarità del nuovo locale maialesco è che vi accomoderete e mangerete al prezzo fisso di 16,50 € cui dovete aggiungere il prezzo di bevande e dolci.
Ma non si ordina né si sceglie. Dovete affidarvi ai gestori.
All’arrivo, dopo aver ordinato il beverage arrivano degli antipasti misti a centrotavola, e poi per tutta la sera ogni 20 minuti circa esce un primo o un secondo dalla cucina, che viene servito a tutta la sala senza limiti di quantità.
Mangerete piatti tradizionali come spaghetti con le vongole, pasta e patate, pasta e fagioli, salsicce e friarielli, impepata di cozze.
“Se alla fine non si è sazi, PAGHIAMO NOI”, annunciano i due.
Se non ci credete, andate a vedere e fateci sapere.
Anche perché ci ricorda un certo Ambaradan che ha aperto a Milano con la stessa idea di customer satisfaction.
Maialone, No Limits Neapolitan Food. Via Ercole, 37. Bacoli (Napoli). Tel. +39 0815233980